go 回复: 133 | 浏览: 21772 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[业主心声]

凤凰城,想说爱你不容易。。。。

我住旁边的翡翠绿洲,一年多,只是周末来回番禺,楼吧正常正常时候是50分钟左右倒石牌桥,超过一小时的一年只有两次,二次都是交通事故影响三个多小时,其他七八十次都没有晚过一个小时,不知道楼主每次三个小时怎么出来的,;
来自[移动wap版]

manbuyihao  广园快速一年比一年塞啊 哎  发表于 2017-9-28 10:02

高峰期我住过六次,都没有超过一个小时
来自[移动wap版]

回复 年轮的 的帖子

实话说,虽然凤凰城楼吧多点,但是正常情况下比翡翠还是要多花十几分钟到市区的,随着星巴克和麦当劳还有人人乐进驻,两个楼盘差距会越来越小,凤凰城太大了,不过踩单车也用不了一个小时吧😄
来自[移动wap版]

住了2年了挺方便呀,之前在珠江新城上班,坐楼吧转地铁一个小时可以到公司,现在在白云区上班8点出门,基本9.30前可以到公司
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
为了安慰一下楼主,我说说我们一个同事的经历,他住增城荔城中心,每天来广园西路上班,自驾,早上八点打卡,下午五点半,每天都活得龙精虎猛

麦芽糖555  多谢善良的你!  发表于 2017-9-7 09:24
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我上班8km,7:20出门,宁愿早到
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

为了安慰一下楼主,我说说我们一个同事的经历,他住增城荔城中心,每天来广园西路上班,自驾,早上八点打卡 ...

多谢善良的你!

住天河区也在天河区上班,每天坚持6:30起床,7:30到,8:00吃完早餐,半小时看看新闻,8:30准时开工干活。
杨柳亲亲

硕 士

经验值
试过在祈福和凤凰城等过车,我知道不能买这样的大型小区,就从小区到中转中心,如果没好时间都得搞上半天……
所以我挑了地铁盘。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 麦芽糖555 的帖子

共享单车还快啦,两三公里的话。

麦芽糖555  唉,我也是奇怪,点解凤凰城X苑里头,一辆共享单车都没有,市区就真是满街共享单车。。。。  发表于 2017-9-7 14:38

经验值

共享单车还快啦,两三公里的话。

唉,我也是奇怪,点解凤凰城X苑里头,一辆共享单车都没有,市区就真是满街共享单车。。。。

经验值
BB生日

楼主可以自己买辆单车,或者租辆摩拜吧。好像现在共享单车是可以租的了。

经验值

这就是区域定位导致资源差异。如果郊区到处是共享单车,那得亏死。

我如果话我四点几落班七点到家,你会不会更同情我。。。四点半落班,五点过D到黄村巴士站,企着等了一个钟 ...

不用吧,黄村坐车回新塘蛮便利的

经验值
BB生日

本人在你说的苑住了好多年了,只要你卡准时间,找到穿梭巴的规律,一般上班不会迟到的。记住,正常情况下,时间为:06:11、06:21,06:31....这个时间点都有车,这是我多年乘车秘籍,一般人儿我不告诉他

经验值
BB生日
回复 古枫广州 的帖子

的确,7点后出发的话只要在体育中心或者珠城上班的话肯定会迟到,广园快速彻底成为广园龟速

经验值
楼主住那里,一年四季都要7点能坐上去广州的楼巴才行。。。否则,等着天天迟到。我在凤凰城对面的小区,自驾车,也要6:45起床,7:15分开车出门,而且只是去黄埔区上班。。。。
凤凰城,想说爱你不容易。。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部