‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 17881 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全职妈妈出轨率最高?别闹了你来替我换尿布吗! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-9-7 15:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

出轨、离婚、第三者……
这些词相信大家都见怪不怪了
但最近一项调查显示却让很多人大跌眼镜

在女性中,出轨率最高的职业竟然是全职妈妈!
紧接着是受人尊重的人民教师、医生

这组数据真是毁三观啊!
这个调查到底是谁做的?
站出来小绮想跟你聊聊

单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

46.15% (24)
19.23% (10)
34.62% (18)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

傲雪Ling 发表于7楼  查看完整内容

能做全职太太的家庭条件都算不错的,家庭条件不错的男人很多都觉得我赚钱养你养家就足够了,其他也不需要管,所以会对全职太太缺少关爱,也会冷落全职太太。这时候全职太太开始感到空虚寂寞,自然就找个情感发泄的人。

EmilyLee3220 发表于9楼  查看完整内容

全职妈妈躺着也中枪,其实男女都一样,出轨并不需要前置条件,没有特定群体,只要有出轨的心,无论你贫穷或富贵,美丑善恶,乜都不成问题啦。全职妈妈不容易啊,恨不得每天有48小时,没有一身好武功都不敢全职带娃顾家

经验值
BB生日

刚刚热播不久的电视剧《我的前半生》中
女主角罗子君一开场的身份就是全职妈妈
每天除了买买买、带孩子
思考最多的事情就是防小三
天天担心老公出轨还来不及,哪有空去出轨
然鹅日防夜防还是没能拦的住心猿意马的LG
被高段位的小三上位成功

当然电视剧中的罗子君家境富裕
家里有保姆一日三餐、家务活也不用她操心
孩子上学放学也有车接车送
但现实中更多的全职妈妈是“家庭煮妇”
既要忙碌一日三餐
还要照顾孩子的吃喝拉撒玩学业成绩
打点亲戚朋友的关系
慰问家里老人身体
要是孩子有个头疼脑热
更是急得焦头烂额
哪里还有时间往外“撒野”
就算来个高富帅,姐也只想好好睡个觉~

更何况出轨的后果无非是
“夫”离子散,声名狼藉

性价比为负
,真是一笔不划算的账

经验值
BB生日

当然啦不同的人有不同的婚姻处境
全职妈妈的生活里除了老公就是孩子
但老公忙于工作陪自己的时间少
身边又缺少能讲话和一起浪的朋友
有时也会充满了空虚寂寞冷
如果这时一个人突然走进她的心
闯进她的世界,懂得她的语言
也许她是真的会沦陷
比如日本电影《昼颜》里
全职主妇的女主角在每天下午三点发生着不可描述的事情

经验值
BB生日

其实每个妈妈都不容易
每一个成为人母的女性都会把重心更多的放在孩子身上
而自己的事业可能会做些让步
为这个家庭做出一些妥协
一个家庭的和谐稳定,妈妈的作用至关重要
而婚内出轨对一个家庭的打击实在太大了
出轨一时爽,事后火葬场呐

各位宝妈有木有一点点出轨的念头呢?
尽管畅所欲言,反正老公又不在,嘿嘿……

切·格瓦拉  想试试的请私信我,性瘾患者字  发表于 2017-9-8 12:26

经验值
BB生日
各位宝妈有木有一点点出轨的念头呢?
尽管畅所欲言,反正老公又不在,嘿嘿……

经验值
然而我遇到的为数不多的三例出轨事件当中,有两例都是全职妈妈

经验值
BB生日

然而我遇到的为数不多的三例出轨事件当中,有两例都是全职妈妈 ...

小编瑟瑟发抖…………你要不要开贴说出你身边的故事

能做全职太太的家庭条件都算不错的,家庭条件不错的男人很多都觉得我赚钱养你养家就足够了,其他也不需要管,所以会对全职太太缺少关爱,也会冷落全职太太。这时候全职太太开始感到空虚寂寞,自然就找个情感发泄的人。
来自[广州妈妈iPhone版]

hurricane  正解  发表于 2017-9-8 10:29
周绮  赞同~ 尤其是很多全职太太的老公一心拼事业去了,根本不关心自己老婆,全职妈妈无法再从老公身上得到曾经的那种浓烈的爱和激情,就容易……  发表于 2017-9-7 22:46
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我也是全职妈妈,我觉得出轨的要看怎么全职法,如果老公有钱养的起自己,而且家里除了自己还有保姆或者长辈帮忙的,可能会有自己空闲时间,像我这些没人帮忙请不起保姆的,家里小孩二十四小时带着,哪有时间出轨,总不能带着孩子去见情夫吧。。
来自[广州妈妈Android版]

663454413  有些可能是上了学才出  发表于 2017-9-8 12:59
周绮  哈哈哈 带着孩子见情夫,我想起了《情深深雨濛濛》里的九姨太  发表于 2017-9-7 22:47

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

全职妈妈躺着也中枪,其实男女都一样,出轨并不需要前置条件,没有特定群体,只要有出轨的心,无论你贫穷或富贵,美丑善恶,乜都不成问题啦。全职妈妈不容易啊,恨不得每天有48小时,没有一身好武功都不敢全职带娃顾家
来自[广州妈妈网iPhone版]

周绮  上次是《我的前半生》全职妈妈被小三,这次是全职妈妈出轨,全职妈妈得罪了谁~哭泣  发表于 2017-9-7 22:49

经验值
BB生日
IT男天天没日没夜的加班,有空还要打打游戏,女朋头都没有何来出轨?这种统计当笑话看看就好,娱乐为主。
来自[广州妈妈网Android版]

周绮  到底调查了多少人?样本数量多少?唔知啊  发表于 2017-9-7 22:50

BB生日
我身边出轨的很多都是老师、护士😅
来自[广州妈妈iPhone版]

周绮  说出你的故事!  发表于 2017-9-7 22:51

经验值
BB生日
教师医生的都很忙啊,出轨的对象可能是一起工作的伙伴
来自[广州妈妈网Android版]

周绮  这个……听起来有点道理  发表于 2017-9-7 22:51

经验值
BB生日

能做全职太太的家庭条件都算不错的,家庭条件不错的男人很多都觉得我赚钱养你养家就足够了,其他也不需要管 ...

赞同~ 尤其是很多全职太太的老公一心拼事业去了,根本不关心自己老婆,全职妈妈无法再从老公身上得到曾经的那种浓烈的爱和激情,就容易……

经验值
BB生日

能做全职太太的家庭条件都算不错的,家庭条件不错的男人很多都觉得我赚钱养你养家就足够了,其他也不需要管 ...

赞同~ 尤其是很多全职太太的老公一心拼事业去了,根本不关心自己老婆,全职妈妈无法再从老公身上得到曾经的那种浓烈的爱和激情,就容易……

经验值
BB生日

我也是全职妈妈,我觉得出轨的要看怎么全职法,如果老公有钱养的起自己,而且家里除了自己还有保姆或者长辈 ...

哈哈哈  带着孩子见情夫,我想起了《情深深雨濛濛》里的九姨太

经验值
BB生日

全职妈妈躺着也中枪,其实男女都一样,出轨并不需要前置条件,没有特定群体,只要有出轨的心,无论你贫穷或 ...

上次是《我的前半生》全职妈妈被小三,这次是全职妈妈出轨,全职妈妈得罪了谁~哭泣

经验值
BB生日

IT男天天没日没夜的加班,有空还要打打游戏,女朋头都没有何来出轨?这种统计当笑话看看就好,娱乐为主。 ...

到底调查了多少人?样本数量多少?唔知啊

经验值
BB生日

IT男天天没日没夜的加班,有空还要打打游戏,女朋头都没有何来出轨?这种统计当笑话看看就好,娱乐为主。 ...

到底调查了多少人?样本数量多少?唔知啊
‹ 上一主题|下一主题
全职妈妈出轨率最高?别闹了你来替我换尿布吗! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部