go 回复: 145 | 浏览: 19254 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[原始大洋洲]

谁是谁的,这是我的---澳洲(自助16天)

经验值
没有去surfers paradise吗??

经验值
今天心血来潮,放点照片,以前的给压得好小啊
某夜,看完小企鹅回来后,回到墨而本

经验值
这个角度看歌剧院,是不是有种喜悦?

经验值
拿着滑板,在底部打上蜡,然后,人蹲上去,就哇一下,叫声连连,状况连连地下到底部了。
稍有点险,但更多的是快乐

经验值
去看“多芬”的船上,如果你愿意,可以换上游泳衣,在这个网里放肆一番,而这个网由船拖着前行。
linda

六年级

经验值
好想去哦

经验值

原帖由 linda8148 于 2010-3-15 14:06 发表
好想去哦

JM们,想去就出发吧!

经验值
BB生日
如果与你同行,一定会收获许多快乐!驴友第一首选,呵呵

经验值
LZ你好啊. 我已经办好签证了, 也订好了机票9月到澳洲,我想请问,9月到悉尼和墨尔本,会不会好冷啊? 另外,请问滑沙在哪里可以玩啊?

经验值
LZ你好啊. 我已经办好签证了, 也订好了机票9月到澳洲,我想请问,9月到悉尼和墨尔本,会不会好冷啊? 另外,请问滑沙在哪里可以玩啊?

经验值

原帖由 玉米婆婆 于 2010-3-15 17:24 发表

去HENRY VALLEY的路上,有个这样的海边可以玩。
我是07年去的,当时9月底温度在15度左右。

这是一个旧帖,不过给新顶了起来。请JM们看仔细哦。

经验值
嘻嘻,我也想去,我哪里都想去。赶快挣钱.....

经验值
LZ好像只去了悉尼和墨尔本,楼主有去凯恩斯吗?

经验值

原帖由 玉米婆婆 于 2010-3-16 15:00 发表
LZ好像只去了悉尼和墨尔本,楼主有去凯恩斯吗?

没去!
时间不够,不喜欢走得太匆忙。

经验值

原帖由 2006koko 于 2010-3-15 17:08 发表
如果与你同行,一定会收获许多快乐!驴友第一首选,呵呵

事实上,我常在MW发贴找同游,但成功率很低。

经验值
回复 松茸煎蛋 的帖子

学习了,正准备暑假带儿子去澳洲旅游,在犹豫跟团还是自由行。就是担心英语不行,那边的朋友也建议自己飞去后再跟当地的团也好,楼主有什么好建议。谢谢哦。

经验值
回复 雨田妈咪 的帖子

澳洲太多华人了,语言不会成问题的。
开心去玩^_^

经验值
回复 松茸煎蛋 的帖子

哈哈,多谢鼓励,已购票8约份去了。

谁是谁的,这是我的---澳洲(自助16天)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部