‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 9946 |倒序浏览 | 字体: tT
月亮

大 本

经验值
BB生日
从来有抢到过

袁紫衣  上次大促,紫衣就帮朋友买过了,不用抢的哈哈,跨圣诞和新年的日本票  发表于 2017-9-18 18:06

经验值
没有广州-马累的?

袁紫衣  没有哦,悲伤  发表于 2017-9-18 18:06

经验值
BB生日
五只羊仔仔仔仔yuyuwzy
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
留印留印留印留印

经验值
BB生日
东京来回也没多便宜,我买的香草航空,来回还不用1000
来自[移动wap版]

袁紫衣  然而香草航空是香港出发呀,对于家庭出行 贵个400-600还是可以接受的  发表于 2017-9-18 18:05

经验值
哇,请假都要去咯
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

经验值
BB生日
不是所有会员都可以提前抢吗

袁紫衣  官方说9月18日中行信用卡用户可以抢,其他是9月20日,但是不排除所有人都可以~因为上次大促就是啦,所有人都可以提前抢  发表于 2017-9-18 18:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

美食品鉴官

暑假想去日本呢,还不知道怎么规划

袁紫衣  暑假是7月,机票可以慢慢观望,这次先歇歇哈  发表于 2017-9-18 18:01

经验值
请问系点抢咖?求指导😍😍😍

经验值
准点进去 中行和浦发 链接分别进去没有优惠

袁紫衣  现在呢?  发表于 2017-9-18 18:00

经验值
查了下新加坡和吉隆坡 最低也没找到小编说的那个价格
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
找不到优惠价啊

经验值
BB生日
这个价格算便宜吗

袁紫衣  这价格很好哦,航班是下午的,包行李包餐,果断下手  发表于 2017-9-18 17:59

经验值

资深旅游玩家

这个价格算便宜吗

这价格很好哦,航班是下午的,包行李包餐,果断下手

经验值

资深旅游玩家

准点进去 中行和浦发 链接分别进去没有优惠

现在呢?

经验值

资深旅游玩家

暑假想去日本呢,还不知道怎么规划

暑假是7月,机票可以慢慢观望,这次先歇歇哈

经验值

资深旅游玩家

不是所有会员都可以提前抢吗

官方说9月18日中行信用卡用户可以抢,其他是9月20日,但是不排除所有人都可以~因为上次大促就是啦,所有人都可以提前抢

经验值

资深旅游玩家

东京来回也没多便宜,我买的香草航空,来回还不用1000

然而香草航空是香港出发呀,对于家庭出行 贵个400-600还是可以接受的

经验值

资深旅游玩家

没有广州-马累的?

没有哦,悲伤
‹ 上一主题|下一主题
920南航大促开抢,遍布全球的白菜价机票满满的亮点!持有中行信 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部