‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 19176 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一早坐顺风车受惊吓了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

呵呵呵呵呵呵

chachacha1  不拼车的价格比出租车便宜30%左右,比拼车的价格贵一倍左右。对于赶时间的人来说,要么直接出租车,要么选不拼车选项。  发表于 2017-9-20 10:02
chachacha1  如果赶时间的话,可以选“不拼车”选项,费用会高一些,司机就不会再拼其他人。如果你选了“可以拼车”,这个费用和不拼车差别还是很大的。  发表于 2017-9-20 10:00

经验值
这种态度一定要投诉啊···

经验值
BB生日
其实很多人都没搞清楚顺风车和滴滴快车的区别。我也搭过顺风车,也做过车主。老实说如果要求这要求那,那你就去打的啊,打快车 何必坐顺风车呢?上一次有一个乘客也提出不走什么路,指手画脚,目的地也标的不对,还要我继续送一段,其实我心里明白不就是为了省一块两块钱吗?尽管我送了,可我很不开心,我还要赶时间去办事情呢。还有一个乘客定位在河里,为了离目的地更近,呵呵了,怎么为了省钱到这种程度?
来自[广州妈妈Android版]

chachacha1  也遇到过好乘客,路很堵赶时间她又带着小孩,但一直都很耐心也没有抱怨什么。  发表于 2017-9-20 10:05
chachacha1  以及一上车就跟我说走某某高速的。我想说,您就出那么几十块车费,高速费都不够,您好意思叫我走高速吗??  发表于 2017-9-20 09:54
chachacha1  占便宜的也有。我遇到过约了2个人实际上来3个人的本地土著,还遇到过3个女孩子说她们先下车再点确认上车的(当然我很严肃的叫她先确认)  发表于 2017-9-20 09:48
I miss you

硕 士

经验值
回复 jhhyq 的帖子

有些滴滴车司机自己都不明白.我一直是用优步打车,司机以为我用的是滴滴软件,顺风车有个顺风指数,不会顺不顺路的.个人理解,楼主去的或许不远,才是惹恼顺风车司机的原因.
纯属猜测.

I miss you

硕 士

经验值
回复 lunacity 的帖子

我坐了很多次顺风车,从来没有人再上来坐哦.你那个是拼车吧.

lunacity  哦,原来是这样子,谢谢提醒。。  发表于 2017-9-21 09:37
I miss you

硕 士

经验值
回复 流星s 的帖子

对的,很理解车主的心情.我一般去远的地方为了省钱才会去顺风车.
因为每次带孩子出行,总会带点吃的在路上,有次把人家司机车弄脏了,很不好意思.
下车后整理后座的时候,也给对方道歉,可是仍然感觉车主不太开心
但多数顺风车司机,看我带孩子,特别是为人父亲的,就很能理解.

经验值
BB生日
我的体验也是越来越差,又贵。

顺路就兜,哈哈,确实有极品乘客,我发过一次火,说你可以下车,取消订单就行。大部分还是不错的,600多单顺风车路过

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

顺风车都是黑,你如果给差评,真担心烦死你烦到无了期😭有些还要你脱离平台,付现金,或者抬价,或者你选不拼车他非要拼车…什么都有…快车现在没有以前好打,又变相加价…经常都宁愿叫出租车了,或者用滴滴软件叫出租车
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

回复 小芝麻开门8 的帖子
今天我滴滴顺风车,竟然说我信任值低于70分,晕死,还要我缴纳保证金才能坐,无语了啊,不知道怎么样评定的 ...

在哪看?

经验值
回复 仙仙妈妈 的帖子

把人车弄脏肯定会生气。要带吃的就拿个袋子接着。自己要小心。人家私家车,也只是顺路搭你。。特别是饼干碎那些还得去吸尘洗车。。。。

经验值
回复 花菲花HfH 的帖子

我有搭顺风客,也有做过顺风客,没有你说得那样。。顺风车就是起点到目的地。哪来什么黑。上车就确认支付,到点就下车。。我搭过一个客,,准点接,我出高速费送到目的地。一路上大家也没有说话。。好好地给了我一个差评。。。我百思不得其解。。都是家附近二公里之内的人,好吧,我记住你了。不怕讲出来说我心黑,有一次又见到他的单。我照接。。在出发前取消掉。然后把他拉进黑名单,以后不再接他的单。。别以为你坐个顺风车是大爷。好好地给人差评。虽然这个评价对我没什么影响,但心里是超不爽的。

chachacha1  不黑。你给他出高速费,还要给你差评,这种人当全世界都欠他的呀。  发表于 2017-9-20 10:10

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

回复 kikigu80 的帖子
回复 花菲花HfH 的帖子 我有搭顺风客,也有做过顺风客,没有你说得那样。。顺风车就是起点到目的地。哪来什 ...

你这个情况是个案,或许我说的也只是我遇上的个案,但实在不敢再打顺风车了

经验值

lunacity 发表于 2017-9-19 20:53
懒得坐顺风车了,最后一次坐是去东晓南,车已经到江泰了,还派了一个在太古仓的单,司机强行绕路,搞到我无 ...

你确定你坐的是顺风车?????????????????顺风车会强行派单??????????????

chachacha1  他不懂,乱说话的。  发表于 2017-9-20 09:34
‹ 上一主题|下一主题
一早坐顺风车受惊吓了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部