‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 9358 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

【吃货拔草团】东华东恩宁刘福记,有谁食过! ...

小魔彤BeeBee

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-9-18 11:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

WeChat 圖片_20170918105759.jpg

云吞面成品【鲜虾云吞面】~好香猪油味,汤底鲜甜少味精(无味精的一定呃你的)!云吞里面有一只爽口弹牙虾仔,面爽口,但我始终中意以前细个食的碱水面,真的好弹牙好碱水~
以前云吞面,我只觉得中海名都店的第一面正宗好食,且有儿时味道,但自从一夜间,各区多咗好多第一面之后,已经不是那回事了,唔好食不特止,价钱不断涨!
可能仲有好多传统且有儿时味道的云吞面我还没发掘到,毕竟每个人的口味都不一样,众口难调,我觉得好食,唔代表你们都认同!

WeChat 圖片_20170918105803.jpg

WeChat 圖片_20170918105750.jpg

开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
楼主,系刘福记啊

樂桐麻Mi  系喔~哈哈哈哈哈。。。唔该晒!  发表于 2017-9-18 14:00

经验值
BB生日
看着流口水~
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

楼主,系刘福记啊

系喔~哈哈哈哈哈。。。唔该晒!

个个星期都吃,确实系儿时的味道。最好是那个汤底,面也不错。这家是大哥开的,按照以前父辈的做法。我觉得现时广州云吞面最好就这家了,当然这是个人感受,不喜勿喷。
来自[广州妈妈网Android版]
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

回复 wing669 的帖子
个个星期都吃,确实系儿时的味道。最好是那个汤底,面也不错。这家是大哥开的,按照以前父辈的做法。我觉得 ...

嗯嗯,儿时的味道宜家买少见少
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
文德路那家,咁多年,发觉早2年开始好似冇咁好吃
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
支持支持。
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

回复 Lazy灬丶 的帖子
文德路那家,咁多年,发觉早2年开始好似冇咁好吃

東華東呢间都係,已经唔係啱啱开张的味道了

经验值
文德路果间D以前牛腩选料好,依架好似咬烂渣。但面还是不错的。
来自[移动wap版]

樂桐麻Mi  文德路的我未试过,一直食嘅东华东呢间恩宁刘福记  发表于 2017-9-19 09:57

经验值
我食过文德路的,觉得一般咯,最有儿时记忆的味道是好多年在越秀南车站有家,真是食出果种味道啊!!!!不过时代变迁又变成团一大地铁站,早都已经不知所踪咯……

樂桐麻Mi  对啊,时代变迁,传统嘢卖少见少~  发表于 2017-9-19 09:56
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

回复 市桥伊伊 的帖子
这里的碱水竹升面都是手擀的。面条比较有韧性有嚼头。这些都是传统手工制作手艺,值得捧场 ...

手擀的,已经好难食到啦
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

我食过文德路的,觉得一般咯,最有儿时记忆的味道是好多年在越秀南车站有家,真是食出果种味道啊!!!!不 ...

对啊,时代变迁,传统嘢卖少见少~
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

文德路果间D以前牛腩选料好,依架好似咬烂渣。但面还是不错的。

文德路的我未试过,一直食嘅东华东呢间恩宁刘福记

经验值
宝华面店D面和汤底都好正。食个斋面都好满足,牛舌也不错。
来自[移动wap版]

经验值

樂桐麻Mi 发表于 2017-9-19 09:56
对啊,时代变迁,传统嘢卖少见少~

下次试下龙津路的三顺?

樂桐麻Mi  好吖~  发表于 2017-9-19 10:46
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

下次试下龙津路的三顺?

好吖~

经验值
吃过,我觉得好吃啊,真材实料,口感很不错,就是分量少点,只吃一个面不太够饱,两个又太多

樂桐麻Mi  我通常都是一个炸酱面+一碗净云吞,呢个配搭啱啱好饱晒!  发表于 2017-9-19 10:55
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

经常去文德路那间吃
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【吃货拔草团】东华东恩宁刘福记,有谁食过! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部