‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 19271 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-9-30 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天闲来无事收拾房间,看了一下今年上半年的空瓶护肤品。发现我用了太多东西啊,我的脸有多大啊。四瓶化妆水 四瓶精华 四瓶眼霜 三瓶面霜。这才半年啊。 我来细说一下,好用的回购的给大家安利。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

化妆水 从走到右边一个个介绍。资生堂红色蜜露:480一瓶。
2个月用完,有点粘糊糊的适合秋冬用,保湿效果还可以,传说厉害的去闭口效果不明显,用完不想回购。瓶子好看,颜值加分
菌菇水:美淘 160一瓶
这个美国买很划算,国内价格的一半,用起来飞快,湿敷的情况下,1个半月消耗一瓶200ml的水,长痘痘的时候用效果很好,适合春夏用。保湿一般般,适合油皮,混油。干性肌肤不适合。
sk2 ***:230ml  1200 一瓶
这个买的限量版,就是图瓶子上有点花纹, 听闺蜜一直推荐,就买了,买过小样试用发现确实不错,比红色蜜露还耐用。刚开始用的适合会有惊艳的效果,但是永久了发现也就那样,保湿不错,火气大的时候湿敷在痘痘上很快就消散了,美白效果有一点点。但是口水味有点难闻
muji:96一瓶
最便宜的一瓶,买来每天晚上做水膜用,太便宜了,效果没什么感觉,也没指望有什么奇效,就是补水,有点粘糊糊,不适合夏天用 ,会闷。

经验值

这个大家都po烂了。我很喜欢他家的眼霜,这个系列很稳定,保湿效果好,至今还没有长皱纹,有些人用了会长脂肪粒我没有,吸收也快。
hr绿宝瓶:980元
绿宝瓶是我的最爱,真的好用。之前因为用安耐晒没卸妆干净额头上面有闭口,中间试过刷酸,但是闭口还是顽固的在那里。用绿宝瓶一盒多月发现好了很多,都是他的功效,修复力一级棒。除了气味和价格都很好。
雅顿橘灿精华:800元
雅顿橘灿据说是雅顿最牛逼的系列了,这个牌子就是不爱打广告,东西都好用还便宜。当然这一瓶并不便宜。抗氧化神奇,其实变老就是抗氧化机能变差,所以要多吃蓝莓葡萄,花青素、虾青素都是抗氧化的好东西。这个是熬夜神器,用最贵的护肤品熬最晚的夜,黑眼圈那个深啊,用这个之后脸上那个白净啊,连我自己都以为磨皮了,比资生堂新透白效果好多了。

经验值

眼霜 雅诗兰黛小棕瓶  390
半年用2瓶,足够证明是真爱了。真的不错,去黑眼圈细纹效果超级好,很显著,之前偷懒不用眼霜有点笑纹 ,用这个抚平了。
安娜玛丽柏林 300
德国的有机牌子,很便宜,划算,味道不蛮好闻,膏体比雅诗兰黛更厚实,吸收比较快,牙膏包装 比开口包装更好,不会那么容易氧化,效果无功无过没有特别惊艳的感觉,便宜。对得起价格
资生堂百优 360
金光灿灿的包装,挤出来的,这种包装的眼霜最好,有效成分不会挥发掉,也不会进细菌,绿豆大就能涂一个眼睛还能顾及到法令纹位置,延展性很强,很滋润的膏体但是比小棕瓶还清爽,夏天用小棕瓶会觉得有点油腻腻,这个就不会。好用,会选择回购,马来西亚买超便宜,360一瓶,比国内几乎便宜200

经验值

面霜一如即往的喜欢珂润,半年用3瓶,看我精华用那么贵的,面霜用个一百元左右的货,就知道这个是平价中的战斗机了。广州这种天气使用保湿超好,冰激淋一样的质地,吸收快,不油腻,不闷痘。保湿力也很好。和那些3、400一瓶的面霜没什么差别,值得买。

经验值

27路公车不靠岸  谢谢围观  发表于 2017-9-30 14:53

经验值

沙发

谢谢围观

闭口粉刺好烦的,总去不掉😔😔
来自[广州妈妈网Android版]

我喜欢用倩碧的水磁场。好用。

经验值

哈哈哈,消耗有点大
来自[移动wap版]

消耗有点太大了

经验值
雅斯兰黛的眼霜确实不错,我用了好几瓶了,是唯一一款不长油脂粒的眼霜。香港卖490港币好像

经验值
BB生日

上半年的空瓶集合,四瓶眼霜,三瓶面霜,四瓶精华,四瓶水。我的脸有多大啊

我现在用***
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
请问雅诗兰黛精华是用在化妆水前还是后?
来自[妈妈网Android版]

经验值

上半年的空瓶集合,四瓶眼霜,三瓶面霜,四瓶精华,四瓶水。我的脸有多大啊

我用资生堂红腰子感觉挺好,下次可以试试雅顿
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日

回复 华浔品味装饰 的帖子
珂润面霜楼主是在哪里买的呀!

同问楼主,想试试平价黑马
来自[妈妈网Android版]

紫苏水都唔错。。我有坚持敷,改善好多,😂😂毕竟有点负荷唔到红腰子

经验值

回复 华浔品味装饰 的帖子
珂润面霜楼主是在哪里买的呀!

可以找代购,或者自己海淘。

经验值

回复 27路公车不靠岸 的帖子
本帖最后由 27路公车不靠岸 于 2017-9-30 15:19 编辑 面霜一如即往的喜欢珂润,半年用3瓶,看我精华用那么 ...

珂润面霜昨天在香港万宁入手了,港币180,难道是升价了。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
伊丽莎白雅顿的橘灿会不会好油?我在美国丝芙兰收到过小样,貌似是很稠的精华
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
上半年的空瓶集合,四瓶眼霜,三瓶面霜,四瓶精华,四瓶水。我的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部