天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 159 | 浏览: 262148 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

100元玩转永旺十元均一,打骨折的时候要这样省钱才对 ...

经验值
BB生日

爆料达人

可惜要上班无办法去,有代沟的妈妈吗?给辛苦费

永旺可以用京东到家购买的, 免费送上门。

经验值
棒棒的!!!

经验值

京东到家是要运费的吧?怎么会是免费呢

丁珰  5元钱运费,然后有券领。不就是等于不要吗  发表于 2017-10-10 09:50
一一

高 三

经验值
BB生日
昨天下班和朋友去东站吃饭,饭后散步就是逛永旺买买买。洗洁精洗衣液消毒液湿巾M巾牙膏,买单后发现没袋装,又买个环保袋。这些都不是问题,问题是明明家附近就有永旺,我为毛还跑这里买,扛这么重的东西从广州东部扛回南部。我明明说过只是逛逛的,我明明说过只是陪朋友买买买的,我明明说过周末去家附近的永旺买的。朋友也只顾买买买,完全没有制止我。女人啊,真的是购物狂。

丁珰  哈哈哈哈哈,我星期天在家里附近的永旺说了只买瓶酱油,然后又囤了3瓶油。一些零食。 昨天帮大家直播,结果我又买了一堆。 我只想沉默  发表于 2017-10-10 09:51

经验值
BB生日
昨天比较着急,看了M巾就跑了,难怪觉得价格贵了
FXF

经验值
我在天河城附近,中午就去看看

经验值
BB生日

爆料达人

京东到家是要运费的吧?怎么会是免费呢

5元钱运费,然后有券领。不就是等于不要吗

经验值
BB生日

爆料达人

昨天下班和朋友去东站吃饭,饭后散步就是逛永旺买买买。洗洁精洗衣液消毒液湿巾M巾牙膏,买单后发现没袋装 ...

哈哈哈哈哈,我星期天在家里附近的永旺说了只买瓶酱油,然后又囤了3瓶油。一些零食。
昨天帮大家直播,结果我又买了一堆。
我只想沉默
铁臂阿潼猪

硕 士

经验值
50-20有规定什么卡吗?

小妮菇  要中国银行62开头储蓄卡,绑定银联,打开二维码,扫码支付,每周一次,限额3w,用完活动结束  发表于 2017-10-11 13:30
丁珰  银联62开头的卡,要绑定银联app  发表于 2017-10-10 09:53

经验值
BB生日

爆料达人

ly237721761 发表于 2017-10-10 09:48
昨天比较着急,看了M巾就跑了,难怪觉得价格贵了

M巾这次品种少,还加个贵了。我喜欢的韩国可绿纳绿上次20元,这次竟然28 ,没有一点折扣
果断没囤货

经验值
BB生日

爆料达人

50-20有规定什么卡吗?

银联62开头的卡,要绑定银联app

经验值
BB生日
回复 丁珰 的帖子

京东到家没有10元均一的吧,之前试过,做特价的时候不送货的

经验值

回复 不一样的我2007 的帖子
回复 丁珰 的帖子京东到家没有10元均一的吧,之前试过,做特价的时候不送货的 ...

刚刚看了一下,有十元均一哦
来自[广州妈妈网iPhone版]

丁珰  京东到家基本上都有,好像有妈友反映M巾种类比卖场少  发表于 2017-10-10 11:15

不错,安利了好多东西
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

回复 流光总易把人抛 的帖子

京东上面很少商品,想要的洗洁精、洗衣液一般都没有

丁珰  酱紫的话就只能自己去门店了哦。。。。 折扣长达半个月,时间充足的  发表于 2017-10-10 10:27

经验值
BB生日

爆料达人

回复 流光总易把人抛 的帖子

京东上面很少商品,想要的洗洁精、洗衣液一般都没有 ...

酱紫的话就只能自己去门店了哦。。。。 折扣长达半个月,时间充足的

经验值
BB生日

回复 丁珰 的帖子
哈哈哈哈哈,我星期天在家里附近的永旺说了只买瓶酱油,然后又囤了3瓶油。一些零食。昨天帮大家直播,结果 ...

人在深圳,这种优惠深圳适用吗?
来自[妈妈网Android版]

经验值
好多折扣,赞赞赞

经验值
BB生日

爆料达人

刚刚看了一下,有十元均一哦

京东到家基本上都有,好像有妈友反映M巾种类比卖场少

经验值

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
100元玩转永旺十元均一,打骨折的时候要这样省钱才对 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部