go 回复: 131 | 浏览: 26089 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

【贵妇来了】半年都泡在家居市场,终于装好入住了。晒一下我家的 ...

经验值
  楼主,想问一下莱悦思的衣柜是多少钱一平米的,年底我也要装修了,对比一下价格,还有你觉得索菲亚,尚品这些牌子的衣柜怎么样

流光总易把人抛  尚品没有考虑过,质量不行。拖工期 索菲亚据说也是拖工期,不那么好。 选中莱悦思是自己有工厂,不像那些大牌子找外面小厂家代工。  发表于 2017-10-13 14:26
流光总易把人抛  2个柜子,我家很小的。 1W5 ,还做活动打了折。不便宜,。哲木便宜些  发表于 2017-10-13 14:25

经验值

Κelly 发表于 2017-10-13 14:11
09年我们买的SONY 2.46W,然并卵,到现在什么也不是,功能完全跟不上

PS:电器高端货买品质还是去友谊吧, ...

我不想说什么。
Z9D是sony电视机的性价比机王啊 ,今年出的最高端的oled其实就是浮夸功能,电视台都没用4k ,还满天卖oled根本用不上。
我买东西不是追求最好最浮夸,我追求买得精。

CMCG  高大上的是OLED,液晶开始淘汰了。  发表于 2017-10-13 23:18

经验值

楼主,想问一下莱悦思的衣柜是多少钱一平米的,年底我也要装修了,对比一下价格,还有你觉得索菲亚,尚品 ...

2个柜子,我家很小的。 1W5 ,还做活动打了折。不便宜,。哲木便宜些

经验值

楼主,想问一下莱悦思的衣柜是多少钱一平米的,年底我也要装修了,对比一下价格,还有你觉得索菲亚,尚品 ...

尚品没有考虑过,质量不行。拖工期
索菲亚据说也是拖工期,不那么好。
选中莱悦思是自己有工厂,不像那些大牌子找外面小厂家代工。

经验值
柜子设计的很好呢~

经验值

回复 欢欢乐乐一家亲 的帖子
柜子设计的很好呢~

谢谢夸奖。真的不能设计师说什么就是什么。自己好根据自己使用情况来看 我都是短袖 牛仔裤 那么多挂的不实用。还是叠区多适合我。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 树华美术 的帖子
赞,装修得美美哒

都没有装修照啊   都只是产品照片

经验值

回复 流光总易把人抛 的帖子

sony 机虽然贵D,但品质有保证,出品成像都相当好,值呢个价的。 ...

去了几个朋友家,以前我以为夏普好也买过60寸夏普,后来发现60寸的索尼也不错,1.2万无论声音还是颜色都很好,但是不是高端的系列。3年前买的

经验值
BB生日

楼主,你的地板砖是直接贴在开发商的瓷砖上吗?还是打掉重贴的呀?

经验值

回复 花儿朵朵1991 的帖子
去了几个朋友家,以前我以为夏普好也买过60寸夏普,后来发现60寸的索尼也不错,1.2万无论声音还是颜色都很 ...

本来打算买夏普的。但是现在夏普不行了 都变国产了虽然说是说日本进口 不可信。价格比索尼便宜1万多。同款索尼在香港要贵1万大几。其实就是国内版本某些零件还是会差很多。

经验值

回复 love猫猫 的帖子
楼主,你的地板砖是直接贴在开发商的瓷砖上吗?还是打掉重贴的呀?

敲掉 然后重新铺。

经验值

回复 love猫猫 的帖子

开发商送的木地板。很差很差很差的那种

我买的这个型号和你看的3700的型号 外观一样,型号不同,刚刚看了一眼苏宁易购。还要5699  ...

有可能喔
来自[妈妈网Android版]

经验值
07买的sony40寸1.5万,10年过去了,成像效果还是远超新买的乐视!

经验值

Lin01234 发表于 2017-10-13 14:24

索菲亚尚品都是一流的,工厂都在广州附近,好莱客有个完全没有甲醛的生态板,但价格略贵

经验值

惠而浦现在不行了。 看张大妈上面评价不行,用久了穿底

张大妈是哪个网站?小白疑问😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]
麦多多

大 本

经验值
留瓜,等看后面的
来自[移动wap版]
麦多多

大 本

经验值
衣柜装完上图哈,我也在挑衣柜
来自[移动wap版]
麦多多

大 本

经验值
亲窗帘装的是那家
来自[移动wap版]
【贵妇来了】半年都泡在家居市场,终于装好入住了。晒一下我家的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部