‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 49495 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

疯了!3号线的色狼太猖狂了!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-10-13 18:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
周五的地铁是最挤的,刚才从体育西路到燕塘被挤成罐头,明显感觉被男人那个硬邦邦的贴住我PG,到东站之后还开始慢慢抽动,挤的的根本躲不了,很想喊但是还是不敢啊!心想还有一站就能下车了忍了,结果出站才发现PG上湿了一滩恶心死了!遇过无数次了,但是还是第一次遇到敢掏出来射的!JMS遇过这么极品的吗?3号线这边变态太多了!

我叫灰太狼  遇到无数次都不出声,说明LZ也是有点点喜欢陌生男人在后面这么磨的吧?  发表于 2017-10-17 14:58
mao2012  读书时遇过,当时好挤,后面有个男人硬了还在抽动。当时我是大叫。我不理的。  发表于 2017-10-17 09:47

好恶心,,,
来自[广州妈妈Android版]

无语,你不骂他还能忍?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 晨晨晨晨晨猪 的帖子

遇过太多色狼有点麻木了,基本都是在我pg上磨蹭,而且没想到他会射我身上。虽然经常见别人说应该喊,但是现实还没见过,所以我也不太敢。
来自[移动wap版]

广州喜迎门设计  太恶心了,简直看不下去了。。。  发表于 2017-10-17 11:40

😡😡😡太过分了
来自[广州妈妈网Android版]

😡😡恶心

有色心没色胆

经验值
利空三号线沿线房价,哈哈
来自[移动wap版]

有次我下飞机排队出去的时候也有个男人顶我,晕,什么人都有,很久没见过女人了吗

周二在地铁3号线也遇到了😥
来自[妈妈网iPhone版]

好恶心,变态太多了
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 清霓绝尘 的帖子
周五的地铁是最挤的,刚才从体育西路到燕塘被挤成罐头,明显感觉被男人那个硬邦邦的贴住我PG,到东站之后还 ...

点解唔叫啊?,太恶心了,如果是我,😁😁😁呕死了,
这种色狼该下地狱

BB生日
估计楼主比较漂亮,经常成为色狼的目标。😀
来自[广州妈妈网iPhone版]

广州地铁真的炒鸡多变态,之前还曝光一女的拍下那变态的视频了,那男的连裤链都没拉,超恶心!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 练练bb 的帖子

机场又不像地铁挤的没人看见,他怎么敢?

经验值
回复 年年28岁 的帖子

还好吧,姿色就正常,可能因为职业问题每天穿职业短裙吧,有点显臀

豬仔包  天气甘凉都穿短裙?  发表于 2017-10-17 13:58

经验值
我一般一脚下去换位置
来自[移动wap版]

经验值
回复 妈理妈理哄 的帖子

我没踩过,我一般就有空间就换位置,但是有的脸皮厚的就是会跟过来,下次再遇到我真要喊了
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部