‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 38506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助:信用贷月利息2.8厘 可以5年,是便宜还是贵呀?不太懂这个 ...

回复 moye 的帖子
本帖最后由 moye 于 2017-10-16 22:01 编辑 应该没那么容易的,你多问清楚一下。我也急需用钱,刚问 ...

我问了
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 moye 的帖子
本帖最后由 moye 于 2017-10-16 22:01 编辑 应该没那么容易的,你多问清楚一下。我也急需用钱,刚问 ...

我问了后告诉你,就是担心有这些什么鬼后续问题,毕竟销售人员肯定啥都往好的说,结果啥不清楚 明天我再问问……

经验值
BB生日
我觉得不太可能这么便宜的利息,我也急需用钱啊
青儿

硕 士

经验值
BB生日

如题 求助:信用贷月利息2.8厘  可以5年,是便宜还是贵呀?不太懂这个

这个利息如果还款方式是先息后本就算便宜,如果还款方式是等额本金的话实际年利率并不比信用卡低多少。

回复 immunejj 的帖子
这个利息如果还款方式是先息后本就算便宜,如果还款方式是等额本金的话实际年利率并不比信用卡低多少。 ...

每个月还来着 等额本息 每个月还的一样,10万块 每个月280元利息 每个月还1900多 5年还清,我算了一下 利息也有10000多

gznekon  好像比广发那些分期低  发表于 2017-10-17 14:02
immunejj  那就一点不便宜了,所以说不要光看数字,而且如果她还要在办理的时候收你一笔手续费的话,就更贵了,还的看看合同上如何写,提前还款是否罚息  发表于 2017-10-17 09:47

回复 望秋22219 的帖子

10万块钱,5年 利息16800,每个月利息280块钱,感觉也不便宜……

回复 moye 的帖子

刚刚问了 居然手续费要9个点,想贷15万 ,那就是13500手续费了,好贵呀 加上15万 五年利息 25200, 一共需要38700 太贵了,原来真没有便宜的事

gznekon  要利息还要手续费,信用卡才只要手续费啊。每个月还本息那种  发表于 2017-10-17 14:03

刚刚问了 居然手续费要9个点,想贷15万 ,那就是13500手续费了,好贵呀 加上15万 五年利息 25200, 一共需要38700 太贵了,原来真没有便宜的事,这样算来直接去银行贷,是否还要划算点呢?
青儿

硕 士

经验值
BB生日

每个月还来着 等额本息 每个月还的一样,10万块 每个月280元利息 每个月还1900多 5年还清,我算了一下 利 ...

那就一点不便宜了,所以说不要光看数字,而且如果她还要在办理的时候收你一笔手续费的话,就更贵了,还的看看合同上如何写,提前还款是否罚息

经验值
BB生日
回复 yoyo8583 的帖子

怎么贷款合理,或许我可以找人帮你算算。。。

经验值
BB生日

望秋22219 发表于 2017-10-17 08:02

太低的话,小心有其他坑

经验值
BB生日

刚刚问了 居然手续费要9个点,想贷15万 ,那就是13500手续费了,好贵呀 加上15万 五年利息 25200, 一共需要 ...

是啊,我也是问清楚后放弃了,钱还没到手首先就要付出1万多这费那费,坑啊😅
来自[广州妈妈Android版]

回复 immunejj 的帖子
那就一点不便宜了,所以说不要光看数字,而且如果她还要在办理的时候收你一笔手续费的话,就更贵了,还的看 ...

问了,提前还钱,后面利息不用给

回复 moye 的帖子
是啊,我也是问清楚后放弃了,钱还没到手首先就要付出1万多这费那费,坑啊😅 ...

我问了在银行做的同学 他们说现在消费贷额度吃紧,上浮20到30利率 算下来8.多 我现在联系的这家算下来 也有6点多 7了,主要是手续费很高……

经验值
BB生日

我问了在银行做的同学 他们说现在消费贷额度吃紧,上浮20到30利率 算下来8.多 我现在联系的这家算下来 也有 ...

嗯嗯,我问的是我老公同事的妻子,她在银行专做这一块的,还是只能放弃了。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

去年借了工行8万的信用贷,一年后连本带利要还8万3000多元,那你说贵不贵? ...

这个不贵啊?要不要分月还的?如果不用一年后全部一次还的话还好啦,怎贷的呢,要低押不

yoyo_chow  还不算贵?一个月300多的利息,才8万的本,不用抵押,信用良好就可以借了,可以分月还,反正利息一样  发表于 2017-10-17 15:19

经验值
BB生日

每个月还来着 等额本息 每个月还的一样,10万块 每个月280元利息 每个月还1900多 5年还清,我算了一下 利 ...

好像比广发那些分期低

经验值
BB生日

刚刚问了 居然手续费要9个点,想贷15万 ,那就是13500手续费了,好贵呀 加上15万 五年利息 25200, 一共需 ...

要利息还要手续费,信用卡才只要手续费啊。每个月还本息那种
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

算起来算便宜了 信用卡分期手续费更贵 第一次搞这个 不清楚,所以问问大家 急用钱贵也是没办法  ...

这不贵啊?才8万的本,一个月要还300多的利息,不过借起来很方便,只要信用良好就很容易借的,至于能借多少就要你信用卡额度有多少了,还也行方便,可以每个月还,也可以半年后还,更可以一年后一次性全还,反正都一
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

算起来算便宜了 信用卡分期手续费更贵 第一次搞这个 不清楚,所以问问大家 急用钱贵也是没办法  ...

反正都一样的利息,不过工行信用贷的利息已经不算高了,招行更高,借6万,连本带利要还65000
‹ 上一主题|下一主题
求助:信用贷月利息2.8厘 可以5年,是便宜还是贵呀?不太懂这个 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部