12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 344 | 浏览: 46178 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

没想过帖子上首页,我也认真反思我自己。爸妈我是没办法了,教育方式非一日之寒。实际我是做不了什么的,好多人说我以后嫁人了怎么怎么样,最后说一遍吧,无论怎么样,起码的尊重是要有的。有话好好说。尤其对长辈。我不认为我有权对老公的爸妈颐指气使发什么脾气。
男朋友说这样发帖会折了自己家福气,对真心给我们建议的妈友们,表示谢意!

清官难审家庭事,都散了吧。

coolady  结果你和你哥哥各请一半日子照顾你妈妈吗?谁的爹妈谁疼,没啥问题。你妈摔伤有自家儿女照顾,她妈妈有病她去照顾,她家人没强求你哥也请假吧  发表于 2017-10-17 21:49
coolady  你妈照顾你哥一个早上瘦7斤,是不是太夸张了。描述你家嫂那么差劲,是不是也有夸张的成份?  发表于 2017-10-17 20:54
yoyo_chow  主要原因还是在你父母身上,就知道惯,所以你心疼也没用  发表于 2017-10-17 15:32
思贤妈妈  小姑就别掺和了,就你哥这样的能有个比她小这么多的嫁他就不错了,实在心疼老人的话就劝他们分家各过各的,换个角度,说不定你嫂还一肚子苦水  发表于 2017-10-17 14:41
思贤妈妈  小姑就别掺和了,就你哥这样的能有个比她小这么多的嫁他就不错了,实在心疼老人的话就劝他们分家各过各的,换个角度,说不定你嫂还一肚子苦水  发表于 2017-10-17 14:41

经验值
典型90以后,不知道感恩

经验值
BB生日
这样的男人,正常点的女人不会嫁给他的。愿嫁给你哥就是看上你家的条件,别理怨。什么锁配什么钥匙
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 sai114111 的帖子

真的看着她我就觉得,一个人会感恩,是多么重要。她自己不幸福,身边的人也不幸福。

让你爸妈狠心点,自己有钱没事就去转转走走,等他们自己吃住自己带孩子自己照顾自己,她就知道了咯。老虎不发威当病猫,不过一般老人做不到的。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

我是小姑子,超级讨厌我嫂怎么办

这样的哥能娶到老婆膛鸡还神了,别要求那么多
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
92年的,下面还有5个弟妹。 应该都还在读书。     要不要帮忙养家啊

663454413  噢,细看发现,这么多,再怎么嫩都不敢碰阿  发表于 2017-10-17 12:33

经验值
BB生日
92都过了25,也不算小了,奔3了

经验值
BB生日
看到你们这么奇葩的兄嫂,我也是醉了。这样的嫂子,真的需要教训一下。你哥是不可能出手的,就看你的了。
天马行空

硕 士

经验值
是你爸妈愿意迁就她,老公也迁就她,她肯定是想点就点啦

一方愿打一方愿挨,没什么好说的,重点在于儿子,我家就这样,弟弟没出息,父母拼命贴
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
是否可以列一下小姑子又都对父母做了些什么呢?父母养你这么大,是如何孝顺父母的呢?又计划如何孝顺你未来的公婆呢?

经验值
BB生日
回复 黄耶耶的妈 的帖子

问题全在你哥,签定完毕,这种老婆得打

只能说你父母也很有问题,教出这样的儿子,这样的儿子也只能找到这样的老婆,正常点的女人谁愿意嫁这种没责任心没进取心一直啃老的男人!人家看中的就只是你家里的屋和公婆善良能掌控。。
来自[移动wap版]

终极恶魔管家  只能说你父母也很有问题,教出这样的儿子,这样的儿子也只能找到这样的老婆,正常点的女人谁愿意嫁这种没责任心没进取心一直啃老的男人!人家看中的就只是你家里的屋和公婆善良能掌控。。   发表于 2017-10-17 11:44

这样的男人贴给我金山银山都不会嫁
来自[广州妈妈Android版]

我岳父岳母也是这样,导致我小舅子何他老婆也是这样。原因就是父母从小娇惯儿子,大了就是这样子了。自己种下都苦果智能自己去吃,你改变不了什么,做好自己的就可以了。

不是看上你哥,是看中你家,而且是只有一儿子,以后估计你大嫂管事咯,楼主爸妈以后日子难过了!而且你哥根本没有帮你爸妈说话的意思!

经验值
BB生日
楼主爸妈有没从小娇惯楼主?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
其实,我没看出有什么问题😅都是小问题啊 好好沟通就好
baby曾

初 三

经验值
BB生日

回复 carrie_young 的帖子
楼主爸妈有没从小娇惯楼主?

我爸妈偏心得很。我男朋友,很快是老公了,都说,幸好我不是这样的。也正因为爸妈偏心,还有看到我哥这样,我没毕业就找机会实习,现在月入一万五左右,朋友都知道我是工作狂,老公也是喜欢我勤勤恳恳!
删帖
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部