‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 14143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们,是否都过着忍哑式的婚姻?

回复 鼃鼃 的帖子
哪会有这么完美的婚姻和配偶呢,如果他很完美,也未必看得上你了啊。他懒你得想办法哄着他干,多鼓励,多给 ...

只知道,好想俾几巴俱😣
来自[广州妈妈Android版]

回复 羊猪猪 的帖子
要么忍,要么滚,自己的婚姻,为何要受你母亲影响,她宁愿你过得不幸福吗? ...

赞成
来自[广州妈妈网iPhone版]

是你跟他过,还是你妈跟他过,冷暖自知。另外结婚前没有认清人,并不代表结婚后就得一直将就;当然一个巴掌拍不响,从你对老公的描述中,要么你就是性格强势不会说话,要么就是胆小有什么怨言只会自己憋着,所以才会到这个份上。若夫妻间已如陌路,就不要凑和了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

两个走到一起不容易,你们两公婆应该好好沟通,把现在你们婚姻中出现的问题就讲出来,看看双方是不是都奔着好好过日子的想法去积极的解决,毕竟你们从小到大那么多年,感情一定也比较深,如果你老公能够认清你们之间的问题,能够诚心的改变自己改变你们目前的婚姻状况,那你也就不用再想离婚的事了。如果他真的无动于衷,那说明他也打算放弃这段婚姻,我觉得你也不用再有顾虑,毕竟你也是努力过,别人的想法你也左右不了,那你就去追求自己的幸福
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
自己的生活自己决定,想离婚,该考虑的是你的经济和自身是否能承担得起这份重担。

经验值
BB生日

打五笔好普遍吧?每次说打五笔,旁人为总是一幅很惊讶的样子呢?

可能是不同年代的人吧?反正我上学那期间正是兴起学五笔,所以我一直都是打五笔的

萍睿  我也用五笔,有次老公用完电脑输入法没改过来,我给别人发消息本来是w'qv'b“你好”,结果变成“我去吧”,闹个大乌龙  发表于 2017-10-20 10:33
二宝MM8  +1,我读书时学电脑,一开始就先教五笔打字法的,所以一直用五笔,打字也很快。我也试过打拼音,还是觉得五笔打字快。  发表于 2017-10-20 09:28

回复 zimontang 的帖子
与老公结婚妈几年了,他是我中学同学,出来工作后,他经常短信我,然后就很自然的一齐!   &nbsp ...

我家男的也差不多
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

装修日记写手

所以现在观念变了,很多女生有工作能养活自己的话,宁愿不结婚也不愿意将就。身边好几个30+的好友都是这样

经验值

可能是不同年代的人吧?反正我上学那期间正是兴起学五笔,所以我一直都是打五笔的 ...

……………………………………………………

STTAILL  我也是,用习惯了五笔,都用不来拼音,读初中和中专那时,学校教的都是五笔,一直都这样沿用下去,现在好像学校都很少教五笔了  发表于 2017-10-20 14:16
小锐妈妈

大 本

经验值
BB生日
真的好讨厌这种人,不过人生是自己的,要自己选择和决定
来自[广州妈妈Android版]
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

与老公结婚妈几年了,他是我中学同学,出来工作后,他经常短信我,然后就很自然的一齐!

那时刚到了 ...

所以啊,千万不要为了结婚而结婚,急急忙忙随便凑个数结个婚,婚姻质量往往都没有保证啊。实在不行就分开吧。

经验值

其实呢位妈咪,你心中已有底,但离婚也不是最终解决问题的,你以后不要拿人地老公与其对比,因为这个没必要,反而增加讨烦情绪,有事就说事,也不要以一个强大姿态,他不刷你就去刷,那以后他就更加你做晒了,你要以柔制刚。以一个小女人与他好好讲道聊好这个问题,由他做,点解他不做?要让他认同你与这件事处理手法。

经验值
BB生日
只是因为家务事就离婚,不要吧。
多数家庭都是夫妻共同养家,共同分担家务事。
俩夫妻多多沟通商量,讲气话伤感情。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

可能是不同年代的人吧?反正我上学那期间正是兴起学五笔,所以我一直都是打五笔的 ...

我也用五笔,有次老公用完电脑输入法没改过来,我给别人发消息本来是w'qv'b“你好”,结果变成“我去吧”,闹个大乌龙

hljcici  晕死,竟然回复你时,又不知怎么了,竟然可以出现回复了三次,唉  发表于 2017-10-20 10:59
hljcici  你也不够我羞大了,有次撞邪似的,帮人打份文件给老细,竟然在称呼上打多个“死”字,当时真的想死了。  发表于 2017-10-20 10:57
hljcici  你也不够我羞大了,有次撞邪似的,帮人打份文件给老细,竟然在称呼上打多个“死”字,当时真的想死了。  发表于 2017-10-20 10:57
hljcici  你也不够我羞大了,有次撞邪似的,帮人打份文件给老细,竟然在称呼上打多个“死”字,当时真的想死了。  发表于 2017-10-20 10:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

打五笔好普遍吧?每次说打五笔,旁人为总是一幅很惊讶的样子呢?

我们那个年代是因为很大个才学电脑所以基本五笔,后来的从小会拼音就开始用电脑,所以基本拼单 多,哈哈,这个会暴露年纪的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 STTAILL 的帖子

打五笔泄漏的是年龄,哈哈,同打五笔!

加+,暴露了

经验值
跟我老公一个样,家里的洗手盆软管漏水了,我买回来叫他装,一开始说不会,后来说我买错了。正想着要不要退货,但我觉得没有错。第二天再叫他换,他不情愿地去弄了,拧开了螺丝说不会装,甚至连拧开的螺丝都不会装回去了。气得我自己来弄,我就不信拧得开会拧不回去。于是我自己拧回去了,等有时间再换。家里的天花掉灰了,很严重,叫他找人来修一下。他居然说有得住就得了,今天修了这边,那边又掉了。气死我了,既然住就要住得舒服才行啊,最后还是我自己来找人弄。

回复 唐tz 的帖子
我就不会☺☺

早在99年,话说我五笔打字就65-80之间了,还考过试。不奇怪吧。
来自[妈妈网Android版]
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日

+1,我读书时学电脑,一开始就先教五笔打字法的,所以一直用五笔,打字也很快。我也试过打拼音,还是觉得五 ...

我也是,用习惯了五笔,都用不来拼音,读初中和中专那时,学校教的都是五笔,一直都这样沿用下去,现在好像学校都很少教五笔了
‹ 上一主题|下一主题
你们,是否都过着忍哑式的婚姻?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部