天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 25976 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

噔噔噔!双十一的红包趴躁起来,持续22天的抢红包&优惠券活动 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-10-19 16:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一年一度的双十一红包战开始啦,让我们一起躁动和狂欢吧!
朋友们,双十一的战争真的已经打响

打折群被双十一火炬红包口令刷屏了
大家为了集红包躁起来了,又开始剁手啦!

下面才是重头戏呢!
​​2017年双十一活动正式开启了,
从2017年10月20日00:00开始就可以每天领双十一通用红包了,
2017年天猫淘宝双十一火炬红包点亮瓜分双11红包2.5亿红包啦!
具体看下面↓

妈妈网FUNS  会不会又像集福,到时候普通红包没有5毛,情何以堪。  发表于 2017-10-22 09:44

经验值
BB生日

爆料达人

​​天猫&淘宝双十一红包规则
2017年10月20日00:00开始就可以每天领双十一通用红包了
2017年天猫淘宝双十一火炬红包点亮瓜分双11红包2.5亿红包啦

一、超级红包
首选给大家提供​ 2017年10月20日00:00的超级红包领取入口:
​双十一超级红包领取地址主会场:
淘口令:¥2Q0Y05O3bo9¥

红包面额: 0.5元、0.8元、1元、2元、1111元
红包数量:今晚0点红包数量最多,按往年经验来说今晚0点
整点进去有几率抢到1111元神包, 中奖概率也是最大的时候,可以说是必中
大家可以调好闹钟准备啦!!

领取时间: 2017年10月20日 00:00:00至2017年11月11日23:59:59
使用时间: 2017年11月11日 00:00:00至2017年11月11日23:59:59

二、火炬红包
下面天猫淘宝扫码,可以获得火炬红包啦,瓜分2.5亿红包!
今天开始就可以玩了,基本上可以领到红包
相比以往玩法,“火炬红包”更具互动和游戏乐趣
规模金额巨大而且随着参与人数的浮动会不断加码
而最终结果将在天猫双11晚会现场开奖
2.5亿现金被分为“普通红包、稀有红包、传说红包”出现在游戏中
好友之间相互点亮即可得到红包
集满3个红包还能与好友进行“互抽”、双方互换红包,
单个红包金额最高可达1111元。

这是红包的需要点亮红包的画面,点击“找朋友点亮”
可以分享口令或者截图给朋友帮忙点亮!!

三、预售会场限时定金翻倍
10月20日0-2点限时定金翻倍力度最大,大家记得可以调好闹钟
又是要拼网速、手速和人品的时候啦!!

经验值
BB生日

爆料达人

双十一的总攻略
暂时只有天猫的攻略哦,还是很全面的
其他电商平台如果发红包的话,丁珰马上给搞过来哦

具体的玩法如下面哦,熟悉规则抢更多的红包哦!

更多的电商双十一优惠会持续更新

记得收藏哦

大家也可以来晒一下自己的红包榜
今晚抢到红包来炫耀一波哦!!~
等你等你~用心回复的楼层丁珰随机选出6位
送出膜法世家试用装一份哦!!

经验值

我也想加群

丁珰  宝妈进群需要审核哦~  发表于 2017-10-19 17:14

经验值
BB生日

爆料达人

丁珰,求入“妈网着数分享群”,拉我进群可以吗?

这个进群之前要进行考核哦,宝妈你先发折扣的帖子,我审核后才能进群哦

经验值
BB生日

爆料达人

我也想加群

宝妈进群需要审核哦~

看到丁珰攻略,我就开始玩,只是抢了4个红包,哈哈哈!😄

来自[广州妈妈网Android版]

丁珰  继续加油哦~棒棒  发表于 2017-10-19 18:14

经验值
BB生日

爆料达人

看到丁珰攻略,我就开始玩,只是抢了4个红包,哈哈哈!😄

继续加油哦~棒棒

经验值
BB生日
真不错  支持一个

支持一下,
来自[广州妈妈iPhone版]
小婷

高 三

经验值
今晚刷左一曰屏先得21个,心累阿
来自[广州妈妈网Android版]

噔噔噔!双十一的红包趴躁起来,持续22天的抢红包&优惠券活动

丁裆小编能拉我进优惠群吗?
来自[妈妈网iPhone版]

丁珰  宝妈需要发折扣的帖子进行考核才能进群哦  发表于 2017-10-20 10:32

经验值
BB生日

进了一个淘宝裙很快完成任务,还得了一个稀有红包😄

来自[广州妈妈网iPhone版]

丁珰  这也多亏宝妈运气杠杠的!  发表于 2017-10-20 10:34

噔噔噔!双十一的红包趴躁起来,持续22天的抢红包&优惠券活动

等凌晨😁
来自[妈妈网iPhone版]

坐等12点😍😍😍
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

丁珰  丁珰也是一样只抽到8毛钱,今天继续加油~~  发表于 2017-10-20 10:34

经验值
BB生日
全家都在抢券
来自[广州妈妈Android版]

经验值
同样求入群~😊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
怎么样可以入群呢?

丁珰  宝妈需要发折扣的帖子进行考核才能进群哦  发表于 2017-10-20 10:35
‹ 上一主题|下一主题
噔噔噔!双十一的红包趴躁起来,持续22天的抢红包&优惠券活动 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部