‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 172 | 浏览: 25416 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无所不知音乐人——妈网最强大的音乐教育资源分享 ...

经验值
祝贺好友的学生考进全广州最难考的广州青年交响乐团,只要呆足一年自动获得特长生考试资格。

经验值
一位外地的家长来咨询钢琴老师,小生也把知道的资源情况向她说明了,感谢您对小生的信任。

经验值
本周音乐会推荐:
2017广州爵士音乐节-格莱美天后佩蒂·奥斯汀 Patti Austin
2017 年 12 月 3 日 (星期日) 20:00
美国著名爵士乐女歌手。曾获得过8次格莱美的提名,2008 年的格莱美“最佳爵士演唱专辑奖”得主。本次是她首次来广州演出,将为观众带来爵士黄金年代的经典。
地点:星海音乐厅

经验值
昨天推荐一位外地的朋友成功买到自己超喜欢的百年老乐器,多谢信任。好好对待手中的乐器吧朋友,尤其是有年份的老乐器。

经验值

本周音乐会推介
世界小提琴大师亚历山大·马科夫小提琴音乐会
2017 年 12 月 20 日 (星期三) 20:00
亚力山大·马科夫是世界上少有的能在一个独奏会上完成24首帕格尼尼随想曲的小提琴家。他的天价专利电声小提琴是世界上独一无二的。其独特的音色,能完美的将强大与柔美融合在一起,产生极端与甜润的戏剧性对比。

经验值
最近演出实在是太多了,很多站内短消息没能及时回复,还请各位朋友见谅。

经验值
最近帮一位从纽约放假回来的学生朋友找到一位好的小提琴老师,还帮他租到了短期使用小提琴,多谢对小生的信任。

经验值
本周演出推介:
时间:2018年1月1日
由广州交响乐团音乐总监余隆执棒,携手钢琴小公主王雅伦、首次亮相星海音乐厅舞台的富民县小水井苗族农民合唱团,致敬贝多芬,带来旷世之作《合唱幻想曲》。音乐会还将委约安迪·秋保全新创作《功夫协奏曲》,在这台新年音乐会中隆重首演,这首作品为一个完整的交响乐团而作,运用现场屏幕呈现中国古代的功夫文化,精心设计的视频和音频将在曲目演奏时播放。同场音乐会中,广州交响乐团还将带来颇具节日气氛的德沃夏克《狂欢节序曲》、伯恩斯坦《坎迪德》序曲等

请问有大提琴老师介绍吗?谢谢
来自[移动wap版]

经验值

|潘燊咏妈妈 发表于 2017-12-27 21:43
请问有大提琴老师介绍吗?谢谢

有啊,我们的资源都是广州最好的大提琴老师,不只一个,有很多个

回复 无所不知音乐人 的帖子

那请问是是上门教学,还是去老师那里上课,我住天河东圃这边,想在附近找,不想到太远的钱,请问有介绍吗?谢谢,
来自[移动wap版]

那请问是是上门教学,还是去老师那里上课,我住天河东圃这边,想在附近找,不想到太远的地方,请问有介绍吗?谢谢(刚才打错字了)
来自[移动wap版]

经验值

|潘燊咏妈妈 发表于 2017-12-28 07:07

那请问是是上门教学,还是去老师那里上课,我住天河东圃这边,想在附近找,不 ...

好的老师都不会上门教学的,全部是去老师那边上课的。东圃是有点远,因为广州好的老师基本上都集中老城区那边。

经验值
新的一年,小生祝各位家长新年快乐,身体健康,工作顺利,步步高升。孩子们学业有成、身体强壮、快高长大、集“学霸”、“乐霸”于一身

想学声乐有吗?
来自[广州妈妈Android版]

我想找龙口西天润路附近的钢琴私教,教小朋友的,有介绍吗?谢谢
来自[移动wap版]

经验值

睡觉的加菲猫1 发表于 2018-1-2 22:03
想学声乐有吗?

学声乐的当然有

学声乐的当然有

有没有推荐的呀?亲
来自[广州妈妈Android版]

经验值

睡觉的加菲猫1 发表于 2018-1-3 16:47
有没有推荐的呀?亲

当然有

‹ 上一主题|下一主题
无所不知音乐人——妈网最强大的音乐教育资源分享 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部