‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 7108 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-11-7 10:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加妈网“秀家大赛”活动,欢迎大家前来围观~http://www.gzmama.com/thread-4939143-1-1.html
更新,第二波补图

美腻 的酒架,我是不会告诉你们摆酒的小架子本来是打算买来摆调料,然后结果太大了,灵机一动才拿来摆酒的。。。这都是有计划有预谋的!!!
我老婆心心爱的收纳箱,貌美的厉害。。。真的好美,让我再陶醉几秒钟

红沙发,确实很少有人用,但是其实真的是可以的,家里缺少一些色彩的时候大胆用,只要保证整体协调,是完全可以用的
老榆木的茶几,是我和我太太都非常中意的,茶几换过好几个(在购物车里),从最早的乱七八糟到后面的一整块巨大的方木。。最后挑到这款,完美,美的不像话,美到我都舍不得在茶几上掉烟灰

水管和木头打造的工业风电视墙与粗犷的文化砖构成的搭配,简直不摆了
摆上些最近在看却没看完的书,旁边是在埃及带回来的铜盘子和我太太在天光墟淘来的广彩盘子,太太喜欢的不得了,对那个盘子,噗

太太心心念的马勺音响,趁着双十一终于入手了,昨晚躺在沙发上,手里端一杯小酒,听着八十年代的金属乐,简直了,似乎我到了另外一个境界(换句话说,我走神了)

新到的铜马克杯,今晚就回家调一杯螺丝起子,哈哈哈

之前看了麻油们的意见,好多说红沙发刺眼的,专门买来几个能压得住的抱枕来弱化一下沙发的形象

书房,同样工业风的架子,书桌非常结实,非常厚重,太太说这两个电脑椅拉低了书房的颜值。。。为了舒服,为了省钱,忍了吧

这张也是些小玩意,我太太从俄罗斯给我带来的绿帽子,嗯,摆满了装饰品的绿帽子
旁边是来自芝加哥警局的胶片机,我想应该是一个见过世面的相机,不能往下细想了。。。哈哈哈
再旁边是自己在家喝酒的时候用的威士忌杯和shot杯,在家只有我一个人喝酒,也就只准备了我自己的杯子,其他都收起来了

今天就更新这些吧,好开心

原文:;
个人喜好问题,风格跟大家的有点不一样。。。大家将就看看吧,嘿嘿

开放式厨房,得益于港华燃气宽松的要求,不需要装门,非常幸运,烤箱和微波炉位置装反了,有点小遗憾

另一个角度看厨房
入户门是保留了原来房主的实木门,质量很好,舍不得换,最终经过不懈努力,也算是融合在一起了,没那么扎眼

客厅,哦,我心爱的架子,我心爱的红色沙发,虽然我觉得应该再艳丽一些。
茶几颜值巨高,回头有时间上细节图
后面还会再补补装饰画一类的内容,嘿嘿

主卧卫生间,我心爱的小花砖,一点都不花,一点都不花,一点都不花
重要的事情说三遍
忽略掉丑爆的窗子,我周三换掉

客卫,美腻的小花砖,周三换窗子之后再补图

其实餐边柜的颜色是偏了的,但是在灯光下看不出来

温馨的卧室,黑白格的柜子有点像棋盘。。。噗,不过我喜欢

就这样吧,后面慢慢补图,客卧和书房都还没拍,真的,我会补充的

DL_vane  楼主的洗手间是多少平方啊?想参考一下。  发表于 2017-11-8 09:52
DL_vane  楼主风格我好喜欢啊~~~带点工业风  发表于 2017-11-8 09:21

经验值
BB生日
说实话,除沙发感觉怪之外,其他还不错,不俗套。

经验值
BB生日
自己花心思去布置的家都是温暖的!赞~

经验值

我正在参加妈网“秀家大赛”活动,欢迎大家前来围观~http://www.gzmama.com/thread-4939143-1-1.html
个人 ...

楼主风格我好喜欢啊~~~带点工业风

经验值

个人 ...

楼主的洗手间是多少平方啊?想参考一下。

经验值
恭喜乔迁新居~~很温馨,很漂亮哟!

经验值
BB生日
开放式厨房油烟会不会容易扩散?

经验值
谢谢大家,感谢小编让我上首页。。。好开心!!!!哈哈哈,我实在是太虚荣了。。。

经验值

树枝头11 发表于 2017-11-8 10:12
开放式厨房油烟会不会容易扩散?

还没正式用过。。。其实还是有点担心的。。。不过在家做饭少

经验值

DL_vane 发表于 2017-11-8 09:52
楼主的洗手间是多少平方啊?想参考一下。

别参考我的卫生间,因为一开始没深入想卫生间的布局,直到水电要开工了我才发现卫生间格局应该调整一下,完全可以优化,但是有点晚了,再搞又得加钱干嘛的,没调整。我卫生间的布局不好的

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

哇,上首页了哟恭喜楼主

经验值
高椅饭台和洗手间都很喜欢哟.唯一有点格格不入是沙发

经验值

小懒猪 发表于 2017-11-8 14:23
高椅饭台和洗手间都很喜欢哟.唯一有点格格不入是沙发

好几个都觉得沙发有问题了。。。

经验值
BB生日
恭喜恭喜!

经验值
BB生日
不一样的风格哦

经验值

xiebo9486 发表于 2017-11-8 15:30
不一样的风格哦

今天家里前后来了两个邻居参观。。。一个问我们是不是要开工作室,一个问我们是不是要开美容院。。。。我是住家的好么。。。。难道装修的这么没有家的味道吗?哈哈

经验值
BB生日
电视背景墙的架子是在哪里做的?我也想做这样的,
来自[移动wap版]

经验值

包菜难吃 发表于 2017-11-8 16:22
电视背景墙的架子是在哪里做的?我也想做这样的,

淘宝,印象中基本的都是泉州的店

楼主家弄的风格很特别
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

胭脂赖 发表于 2017-11-9 10:57
入户门厅、厨房这一区域设计得很有特色,赞!!

尴尬。。。我们家是阳台入户的。。。
‹ 上一主题|下一主题
【秀家大赛】工业风小宅第二波补图,好美啊,让我再陶醉一会儿 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部