‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 26435 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

倒计时最后1天!这篇最IN的逛展攻略新鲜出炉,带你玩转2017华南 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-11-7 17:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
相信各美妈们已经看到妈网铺天盖地的华南婴童节宣传了吧
2017华南婴童节倒计时2天!
很多报名了展会的美妈们,是不是还一头雾水
这个展会有什么值得逛呢?有什么玩、什么看呀?逛展之前需要准备些什么呢?
憋急,小编这就给大家一一道来,把这华南婴童节的逛展攻略奉上!
没有报名的快上车啦,一年一度母婴用品盛大狂欢,错过等一年!

活动时间:11月17-19日 (本周五到周日,开放时间9:40-17:30
活动地址:广州市海珠区新港东路980号琶洲广交会展馆C区15.1馆
交通指引:地铁八号线琶洲站C出口出站,并步行从10号门进场;开车前往的网友,从12号门进场。

楼层直达 ↓ ↓
五、交通/餐饮/常见问题解答

经验值
BB生日
一、展会信息
1.签到:本次华南婴童节需要凭借报名入口中“我的婴童节”的报名二维码入场,入场之后可以领取签到礼,这个要提前报名才会有签到礼,所以还没有报名的赶紧戳链接报名啦→ 2017年华南婴童节报名入口
温馨提醒:现场要过安检,美妈们不要携带危险物品~

2.精彩活动:展会三天有各种好玩的活动和丰富礼品,广受欢迎的宝宝爬爬赛、实用干货类的专家大讲堂还有精彩表演和互动……小编都为大家搜集好啦,看好感兴趣的活动和幸运抽奖时间,千万不要错过啦~

3.宝宝推车免费用:展会期间带着宝宝进场,可以凭有效证件免费租用宝宝推车~

经验值
BB生日
二、领礼品攻略大全
1.签到礼。签到礼随即抽取,有爱护婴儿祛痱宝、婴儿洗发露、沐浴露、护唇膏、原著-云雾玫瑰手工皂等

爱护 儿童沐浴露 .jpg

爱护 儿童润唇膏.jpg

爱护 儿童润体乳.jpg

爱护 儿童爽身粉.jpg

爱护 婴儿痱子露.jpg

原著 云雾玫瑰手工皂.jpg

还有一个超萌的妈妈网西瓜仔书包~

妈妈网 西瓜仔防走失书包(特别定制).jpg

2.满减。会当日消费累计满2000就返100元现金,300元封顶!真的送现金哦!孩子王专场不参与返现活动,但是他们展位上有抽奖活动,100%中奖哟!

3.终极抽奖。单笔消费抽奖礼品有护肤套装、电动牙刷、小猪佩奇玩具、千元智能早教机器人、澳乐小海豚滑梯、澳乐多功能组合收纳架(书架+整理架+书柜)、澳乐城堡帐篷之鹿小宝、澳乐跑跑熊围栏14+2(不含爬行垫)、澳乐海洋球(25个海洋球+5个水晶球)

原著 活肤冻颜抗衰系列.jpg

围栏14 2.jpg

4.现场还有寻宝活动,礼品多多哦~
展会现场到指定摊位打卡,可以到工作人员处获得小礼品~
在江岚三月月子中心打卡获得的是招财猫储蓄罐

在禧悦会月子中心打卡获得的是湿巾~

而安贝莱是帮宝适试用装+环保袋+笔记本

豌豆儿的是纸巾盒哦

美容这一方面也有,在澳玛星光国际产后康复中心展位打卡可以获得药妆面膜一对

美莱打卡的礼品是定制雨伞!

4.参加宝宝爬行赛、舞台互动也有丰富的礼品~

经验值
BB生日
三、商家优惠提前看
商家的各个优惠小编之前已经总结过了哦,现场所有月子医疗、服饰玩具、食品保健、早教机构都会有相应的优惠啦,详情请戳
2017妈妈网华南婴童节优惠总览

不过小编看准了一些本次展会必买商品,一起看看!
1.孕妈必备系列
孕妈妈们在怀孕期间对产检、坐月子等是有需求的~这次在华南婴童节参展的女子医院有提供四维彩超的优惠,普通四维彩超从466降至399,专家版的原价680元,展会特价599~

想要找月子会所,坐月子期间享受全方位的宝宝和妈妈服务的孕妈妈,这次也可以多了解一下参展的月子会所情况哦,现在大多数都可以领500-10000元现金券,仕馨的指定套餐可以使用10000元现金券~而美喇和安儒月子中心的3000和5000元现金券也是很值得的!

月子会所的套餐折扣力度也很足哦,广州老牌仕馨和华美、台式月子敦南真爱、禧悦会等月子会所,大部分都有减2000以上,禧悦会舒适温馨房28天套餐只要38800啦。

2.宝妈必备系列
宝宝出生之后,从他们的必不可少的奶粉、纸尿裤到婴儿服饰再到长大一点的早教机构、玩具等产品,展会都会有哒,更有母婴用品大户孩子王参展!宝妈们赶紧看好优惠信息,准备囤货啦!
孩子王美赞臣100元现金券,大家领了没有呀

荷兰美素白金装2段,6罐858元,平均才143元~荷兰牛栏3段4段5段,也是6罐装,优惠价1080元,平均一罐180元~而且还是海外直邮。到底值不值美妈自己看~囤货走起!

纸尿裤的话有好奇、大王、花王纸尿裤,好奇铂金装纸尿裤降至百元以下,具体多少?一起期待当天的惊喜价!

冬季准备来了,宝宝冬天服饰准备好没有呢?
哈贝比的加绒上衣、冬季爬爬服不止五折~各种德国进口的防风、羊毛睡袋,让宝宝冬天也不太冷!

教育机构也有很多优惠哦,无论是英语、音乐舞蹈、游泳还是运动课,都有特惠,还有0元体验课可以参加,例如人气商家龙格的游泳课体验课,直降100,只用218啦!先领优惠券再现场下单,更加方便!

小孩子适合的玩具了,例如乐高、费雪、贝恩施也有优惠,乐高得宝创意拼砌盒、费雪声光安抚海马、贝恩施双面磁性画架等精选爆款商品优惠提前看~

现场不止这么多,还有其他更多优惠,赶紧戳链接报名→2017年华南婴童节报名入口

经验值
BB生日
四、现场活动不容错过
活动三天,各种精彩活动不间断,讲座比赛表演齐上阵,宝妈孕妈宝宝都可以参加、观看~
1.舞台表演
17号舞台表演互动
现在是智能时代,无论是家庭智能机器人还是围棋中与AlphaGo人机大战都是十分吸人眼球!这次华南婴童节,妈妈网组织网红机器人与你人机大战,这封挑战函大家接受吗?
活动时间:11月17日10:40-11:20

在展会开始前小编被许多宝妈妈问过,有没有宝宝适合的活动呀,当然有啦,亲子运动会、爬爬赛、走走赛都是可以让宝宝一起参加哦!

18号的舞台表演互动
自己家的小孩最喜欢动画片了,不知道加菲猫怎样呢?来婴童节的明星见面会——和加菲猫来个约会吧!

19号的舞台表演互动
19号有乐队表演节目,现场观众可以一起参与跳舞哦!还有其他游戏互动,更有激动人心的服装表演秀~

2.专家讲堂
专家知识讲座来啦,孕期营养怎么补?产后喂养、婴儿辅食怎么做?秋冬季节来到,怎样预防儿童常见疾病呢?通通都可以在知识讲座上获得答案哦!

经验值
BB生日
五、交通/餐饮

这次展会在广交会C区15.1馆,地铁到达琶洲站,C出口步行300米左右,从10号门进场!

公交:公交站名:琶洲站,经过的公交线路如下:229路;239路;262路;304路;461路;461路班车;582路;582路班车;763路;b7快线;大学城专线3路;高峰快线59路;高峰快线77路;旅游公交3线。
自驾车:导航输入“琶洲广交会展馆C区”,停车可以停在广交会展馆停车场,开车的麻友们从12号门可以进场哦!
饮食情况:广交会展馆有快餐服务点,在16号馆A层快餐区,顺便提醒一句,展馆内不允许送外卖进场哦~

经验值
好好玩的样子

经验值
已经报名,期待着…
来自[广州妈妈iPhone版]

好多活动,期待

经验值
好久之前报名了,等着去扫货

经验值

广州通商家

就是这次装修板块没和母婴板块没在一起搞,好不方便

经验值
那里会有妈妈良品吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

杨不悔  有哦,妈妈良品也会参展哒  发表于 2017-11-9 12:14

经验值
BB生日

那里会有妈妈良品吗?

有哦,妈妈良品也会参展哒

经验值
BB生日
有8岁男童的衫裤卖吗
来自[广州妈妈网iPhone版]

我的婴童节_没找到二维码呀

杨不悔  您报名了吗?报名之后,在“我的婴童节”-“二维码”那里是有二维码哒  发表于 2017-11-9 14:52
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
感觉这次参展的商家少了好多呀

经验值
BB生日

我的婴童节_没找到二维码呀

您报名了吗?报名之后,在“我的婴童节”-“二维码”那里是有二维码哒

经验值
点击报名没反应,还有其他报名方式吗?

杨不悔  链接没有问题哦,再试几次?  发表于 2017-11-9 19:01

经验值
BB生日

点击报名没反应,还有其他报名方式吗?

链接没有问题哦,再试几次?

经验值
BB生日
怎么报名没反应,求解,还有什么抱名方式

杨不悔  链接是没有问题哦,多试一次哈https://act.mama.cn/subject/index-id-2017southyingtongjie.html?ex_from=mama  发表于 2017-11-10 09:24
‹ 上一主题|下一主题
倒计时最后1天!这篇最IN的逛展攻略新鲜出炉,带你玩转2017华南 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部