‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 19404 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

爷爷扇孙女耳光引民愤 竟有人为棍棒教育点赞 ...

经验值
BB生日

曾柔 发表于 2017-11-14 09:51
太可怕了,打到流鼻血还要打第二巴。

要是小时候有人这样对我,我就记下来,长大后狠狠地抽回他。

经验值
BB生日

aprettycat 发表于 2017-11-14 10:11
要是小时候有人这样对我,我就记下来,长大后狠狠地抽回他。

哇~~好恐怖,小柔怕怕~~哈哈哈哈,不过小柔一万个同意!!!

经验值
BB生日

联吉吉22 发表于 2017-11-14 09:34
在棍棒之下长大的孩子要么变得懦弱,要么变得暴涙。

对呢,家庭教育的确会对孩子的性格形成造成很大的影响。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

棍棒教育真的会给小孩留下一生的阴影~~我现在见到电蚊拍就怕~别问我遇到过什么~

经验值
BB生日

广州喜迎门设计 发表于 2017-11-14 10:38
棍棒教育真的会给小孩留下一生的阴影~~我现在见到电蚊拍就怕~别问我遇到过什么~ ...

摸摸宝妈。

我18岁的时候我爸还拿着刀追我。PS:我是男的。16岁我就离开那个家了,他死也没回去。

经验值
BB生日
暴力的教育还是看孩子。
外向的孩子可以用适当的暴力。内向的不能用。
我家的孩子极少打骂。

打到流鼻血?无人性
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
不是吧,太恐怖了,以后小孩会有心里阴影的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

Debbit 发表于 2017-11-14 12:04
中国的法律对未成年人的保护基本是缺失的,打孩子的不仅仅要被拘留,还要被起诉。
别以为这是你的孩子就 ...

中国当前有关孩子保护这块做得的确不够,大部分虐童事件都是轻罪处理,家庭虐童事件很多警察都不理。

经验值
BB生日
有时熊孩子真的必须要揍

经验值
BB生日

渣渣妈 发表于 2017-11-14 12:22
有时熊孩子真的必须要揍

看是哪类孩子吧,在什么情况下吧,对那些敏感些的孩子真的不能揍,会伤害他的自尊心的,大庭广众下揍也不好。还是不建议打骂孩子的。

经验值
我小时候没少挨揍,不见有什么影响啊,大大咧咧的,不是一样开开心心的。

经验值
不过我是不怎么打孩子的,孩子不听话讲道理,涉及到原则问题第一次的时候就严肃,给个眼神他,让他自己体会。我不怎么把他当成孩子,把他当同等的人。

经验值
我妈没打过我,甚至说连骂都没有,但是如果我不听话,我妈会气的打自己。然后我就好害怕好心疼,再也不敢不听话了

BB生日
儿子现在4岁了,说教已经闲我啰嗦了😥

经验值
BB生日
教育问题,人品素质问题
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 WITTYCHOW 的帖子
我妈没打过我,甚至说连骂都没有,但是如果我不听话,我妈会气的打自己。然后我就好害怕好心疼,再也不敢不 ...

😱😱😱这样好像也是一种极端

经验值

回复 WITTYCHOW 的帖子
我妈没打过我,甚至说连骂都没有,但是如果我不听话,我妈会气的打自己。然后我就好害怕好心疼,再也不敢不 ...

我见过一个单亲妈妈,以前住我隔壁,她的孩子偷钱,那个妈妈拿着刀砍自己的手,好大的口子,吓得我搬了。

经验值
回复 米米米果日 的帖子

呵呵,那我妈倒没那么恐怖,她就是拍拍自己大腿之类的,最严重的一次是她用手大力的拍了一下桌子,把外婆送给她的古董玉镯给打碎了。我一直想买一个还她,但妈妈说现在已经买不到这种玉了
‹ 上一主题|下一主题
爷爷扇孙女耳光引民愤 竟有人为棍棒教育点赞 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部