‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 21073 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好山好水好无聊--一家三口的瑞典生活日记

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-11-14 06:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
等了差不多两年的时间,签证终于批下来了!!!国内的工作直到8月31日才离职,9月到10月期间一家三口带着妈妈、外婆在泡菜国玩了15天,回来就是各种各样的聚会!朋友们都很好,知道我要移民了都争相约我,令我更加不舍!!!                           

这次同样选择了北欧航空,之前老公回瑞典的时候也是选择北欧航空,因为可以从香港直飞,这样就方便很多了,但是我老公说飞机餐好难吃,开始时我也有点担心

但这次要给北欧航空一个大大的赞👍我地check in的时候,前台姐姐问了没有婴儿篮(其实仔仔已经不适应婴儿篮了)就直接给多了一个位置,这个真的好好,不然十一个小时抱住仔仔我会癫的。

然后我发现其实飞机餐都唔系好难吃,可能因为主打北欧食品,我地吃得唔系好惯,今次系牛肉薯仔泥,仔仔把成个薯仔泥吃晒,牛肉我就无比佢吃了,因为太咸了。

循例都影了一下窗外的景色

途中我仲敷咗个面膜,哈哈哈哈,唔知有无吓亲空姐了😏

睡了一觉,睇咗一出《bb boss》就已经差不多要落机了,之前我仲担心第一次坐长途机会唔适应,但原来我的担心是多余的!                                         到达阿兰达机场的时候是当地下午14:30,由于时差的关系,今天就赚了六小时😏入境、提取行李差不多都要一小时了,中途仲发生小插曲,因为之前出外旅游,bb车也会跟着行李转盘一起出来的,但是我地等啊等,等到差不多整个航班的人都走光了,行李转盘也转了3次了,还是不见我们的bb车,原来航空公司专门有个地方安放,真的是贴心啊!!!拿完bb车之后就马上换装备了,我地专门有个手提行李箱是用来放衣服的,毕竟真的好冻啊!!!

P.S请教一下大家,为什么一个贴只能发9张照片?虽然我不常发帖,但在妈网已经浦了多年,我看到别人家的帖都可以发好多图片的!
来自[广州妈妈iPhone版]

xianyingchan  哈哈,这个机餐睇落真系嘛嘛  发表于 2017-11-20 19:50

好看的帖子

经验值
好看好看
青儿

硕 士

经验值
BB生日
不错不错,占坑等看贴。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
看看就好
不想出去定居
miss muse

大 专

经验值
等着围观高度发达国家...

回复 lilyxuli 的帖子
看看就好不想出去定居

是的,如果不是为了小朋友,我也不会去异国他乡生活

lilyxuli  每个人的选择和观念问题吧,和孩子无关,我个人觉得孩子在国内接受传统教育比较好,未来是属于中国的,  发表于 2017-11-15 08:34
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

是的,如果不是为了小朋友,我也不会去异国他乡生活

每个人的选择和观念问题吧,和孩子无关,我个人觉得孩子在国内接受传统教育比较好,未来是属于中国的,

irislam  环境还是外面的好的,不过机遇就是国内大了  发表于 2017-11-15 12:31

经验值
BB生日

每个人的选择和观念问题吧,和孩子无关,我个人觉得孩子在国内接受传统教育比较好,未来是属于中国的, ...

环境还是外面的好的,不过机遇就是国内大了

经验值
BB生日

无下文啦?
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
拔拔是瑞典人?

每个人的选择和观念问题吧,和孩子无关,我个人觉得孩子在国内接受传统教育比较好,未来是属于中国的, ...

国内的教育和医疗太多问题了,传统教育不是不好,但是太多限制性了

鲛珠  别的不知道,医疗的话国内真心不差  发表于 2017-11-16 09:44

回复 irislam 的帖子
环境还是外面的好的,不过机遇就是国内大了

国内的机遇是很大,所以未来可能会回国发展😜

出外吃饭要搭一个站的火车,阿妹帮我地准备好一张类似羊城通的卡

后来才知道原来无论搭几个多个站都好,最低扣费都要30kr😭当然,去机场还不止,真的是贫穷限制了我的行动😓

看看就好不想出去定居

原来是版主哦,失敬失敬,我只是说我的情况是这样,不要误会了

lilyxuli  没事, 国内教育再怎么不好,还是大量的人才,,国外一样需要努力读书,,  发表于 2017-11-16 08:43
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

原来是版主哦,失敬失敬,我只是说我的情况是这样,不要误会了

没事,  国内教育再怎么不好,还是大量的人才,,国外一样需要努力读书,,

经验值
BB生日

国内的教育和医疗太多问题了,传统教育不是不好,但是太多限制性了

别的不知道,医疗的话国内真心不差

没事,  国内教育再怎么不好,还是大量的人才,,国外一样需要努力读书,, ...

是的,去到哪里也需要努力💪

回复 鲛珠 的帖子
别的不知道,医疗的话国内真心不差

其实我不想评论国内或者国外哪里好哪里不好,毕竟我是中国人,也在中国生活多年了,国内国外都会总会有些强差人意的地方!

鲛珠  不想评论?难道不是你说的太多问题吗?嗯 ,难道我眼花?  发表于 2017-11-18 18:59
‹ 上一主题|下一主题
好山好水好无聊--一家三口的瑞典生活日记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部