‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 12627 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美腻也要安全,给小公举们DIY一款可以吃的指甲油 ...

经验值
BB生日
太给力了!一定要收藏,刚好女儿叫我买指甲油给她!

焦婉儿  市面上虽然有很多儿童的指甲油,但是自己做的纯天然的指甲油更安全嘻嘻,谢谢捧场!宝妈做了可以上来发帖哦~  发表于 2017-11-15 11:38

经验值
请问这指甲油可以放几耐啊?

焦婉儿  大概2-3个星期,因为材料没加任何防腐剂的。不过看一下指甲油的状态,结块可以用热水温一下它,还是可以用的哈~~  发表于 2017-11-15 11:37

经验值

请问这指甲油可以放几耐啊?

大概2-3个星期,因为材料没加任何防腐剂的。不过看一下指甲油的状态,结块可以用热水温一下它,还是可以用的哈~~

经验值

太给力了!一定要收藏,刚好女儿叫我买指甲油给她!

市面上虽然有很多儿童的指甲油,但是自己做的纯天然的指甲油更安全嘻嘻,谢谢捧场!宝妈做了可以上来发帖哦~

经验值

小编 你做了我来买

好呀,我转行买指甲油咯哈哈哈
汐汐

高 二

经验值
回复 卝意忆 的帖子

哈哈,好的
倩影心仪

初 三

经验值
小编 请收下我的   请收下我的膝盖

焦婉儿  宝妈照相也好棒哦,哈哈哈,今天收下了好多膝盖啊,不小心膨胀啦,嘻嘻  发表于 2017-11-15 14:43
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

我的指甲油都是摆设,经常做吃的,没法涂指甲油

经验值
BB生日
请问酒度数要多高?

焦婉儿  婉儿用的是40-50度的白酒  发表于 2017-11-15 14:51

经验值
BB生日
--
mark
来自[妈妈网Android版]

焦婉儿  谢谢捧场哦,送你朵小花  发表于 2017-11-15 14:54

经验值
请问会容易掉色吗?例如冲凉,洗手之类

焦婉儿  如果想持久一点的话,可以买专属儿童的指甲油,不过就有化学添加剂的,建议买大牌的,注意成分的含量。  发表于 2017-11-15 14:53
焦婉儿  这个因为用食材做的,没有化学那些那么持久,容易掉色,洗手就洗掉,保证对孩子百分百安全。  发表于 2017-11-15 14:42

经验值

这个因为用食材做的,没有化学那些那么持久,容易掉色,洗手就洗掉,保证对孩子百分百安全。

经验值

小编 请收下我的   请收下我的膝盖

宝妈照相也好棒哦,哈哈哈,今天收下了好多膝盖啊,不小心膨胀啦,嘻嘻

经验值

等女儿出世后就试试😀

已经为未出世的女儿做打算,目光长远

经验值
回复 crazy_baby 的帖子

Crystal最近看你的清蒸鱼,流口水~我必须上图为你打CALLhttp://www.gzmama.com/thread-5043739-1-1.html

经常做吃的,涂上指甲油挺不方便的。不过找个机会好好美甲。

经验值

请问酒度数要多高?

婉儿用的是40-50度的白酒

经验值

如果想持久一点的话,可以买专属儿童的指甲油,不过就有化学添加剂的,建议买大牌的,注意成分的含量。

经验值

mark

谢谢捧场哦,送你朵小花
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

回复 焦婉儿 的帖子
回复 crazy_baby 的帖子Crystal最近看你的清蒸鱼,流口水~我必须上图为你打CALLhttp://www.gzmama.com/thre ...

谢谢,出去旅行时可以做个美甲😊
来自[广州妈妈网iPhone版]

焦婉儿  对对,年底旅游从头美到脚,更美到指尖~~  发表于 2017-11-15 15:10
‹ 上一主题|下一主题
美腻也要安全,给小公举们DIY一款可以吃的指甲油 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部