‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 12659 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美腻也要安全,给小公举们DIY一款可以吃的指甲油 ...

经验值

谢谢,出去旅行时可以做个美甲😊

对对,年底旅游从头美到脚,更美到指尖~~
pyadeline

高 三

经验值
太腻害了

焦婉儿  过奖啦,么么哒  发表于 2017-11-16 15:11

经验值

哇!劲犀利啊  想不到食用材料还可以这样用 。小时候妈妈不给我用指甲油,都是藏起来的!所以我只能用水彩 ...

我女儿也用水彩笔画手指(欲哭无泪),这个DIY实用,乐趣多

焦婉儿  DIY可以跟孩子一起做,亲子互动时光哈哈哈  发表于 2017-11-16 15:12

经验值
真不错,我女儿让她爷爷给买的指甲油,没在身边控制不到

焦婉儿  小朋友用指甲油的话,大人要陪在身边,所以有一款安全的指甲油好重哦  发表于 2017-11-16 15:13

经验值

步骤三:再将粉红色粉和蜂蜜搅拌均匀即可,一定要用力搅拌哦,直至看不到颗粒为止;色粉与蜂蜜色粉与蜂蜜搅 ...

小编的手真漂亮

焦婉儿  蟹蟹宝妈,亲一个  发表于 2017-11-16 15:15

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

还可以这样玩,哈哈学习一下下
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我们小时候都是用的指甲花
来自[广州妈妈Android版]

焦婉儿  现在市面上也有好多指甲贴,比指甲油安全,也挺漂亮的哦  发表于 2017-11-16 15:16

经验值

太腻害了

过奖啦,么么哒

经验值

我女儿也用水彩笔画手指(欲哭无泪),这个DIY实用,乐趣多

DIY可以跟孩子一起做,亲子互动时光哈哈哈

经验值

真不错,我女儿让她爷爷给买的指甲油,没在身边控制不到

小朋友用指甲油的话,大人要陪在身边,所以有一款安全的指甲油好重哦

经验值

小编的手真漂亮

蟹蟹宝妈,亲一个

经验值

我们小时候都是用的指甲花

现在市面上也有好多指甲贴,比指甲油安全,也挺漂亮的哦
媛媛

高 二

经验值
BB生日

回复 焦婉儿 的帖子
现在市面上也有好多指甲贴,比指甲油安全,也挺漂亮的哦

对√,之前有买过这样的指甲贴,挺好用的(⊙o⊙)哦

来自[广州妈妈Android版]

焦婉儿  这种也挺好看的,还有一种是可以撕的纸,比较安全哦  发表于 2017-11-16 16:13

经验值
BB生日
女孩子就爱臭美,😄
喜欢裙子可爱的娃娃
不过我表妹从小到大都不喜欢这种这么公主的东西
不喜欢裙子
从小比较man
来自[广州妈妈网Android版]

焦婉儿  有个性的表妹  发表于 2017-11-16 16:15

经验值
历害学到了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

对√,之前有买过这样的指甲贴,挺好用的(⊙o⊙)哦

这种也挺好看的,还有一种是可以撕的纸,比较安全哦
‹ 上一主题|下一主题
美腻也要安全,给小公举们DIY一款可以吃的指甲油 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部