‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 4008 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

听了这消息整个人都没精神

CherylMM

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-4-5 21:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    你的病好严重了,但还要查这、查那、还要先治好这治好那,才可以做下一步的物理治疗哦
    我命苦啊我,怎么办,好烦啊,JMS有哪间医院看妇科好的能高抬贵手留个言说说不

回帖推荐

yinyinbb 发表于12楼  查看完整内容

与LZ同病相怜,周三去检查,也被医生狠批的一顿,马上去做宫颈涂片检查,还要戒口,这样不能吃那些又不能吃,天啦,连鸡也不能吃,我还能吃什么! 还有星期一的检查结果啊,保佑我没事啊!

亲亲我的乐乐 发表于33楼  查看完整内容

最好还是去个大医院吧,就算重新检查还是必要的. 以前有个朋友去那些XX医院(电视上经常做广告的那些),说她XX病,花了好多钱,后来,我们觉得不对,叫她去大医院检查,啥事都没有.呵呵! 如果,你是真的有不舒服,也去大医院看看吧,或者没那么严重呢.

adali2000 发表于37楼  查看完整内容

我还以为什么呢?楼主不需要太过紧张,对很多妇科医生来说,这是小毛病,医生叫你检查着检查那的,有她的原因,当然也有可能是为了开多几张对你个人身体无损伤,对你钱包有损伤的收钱单价而已,如果开药给你吃,建议你不需要吃,因为不管是轻度还是中度甚至重度宫颈糜烂,只有一个方法可以根治这个病,除了物理治疗还是物理治疗,所以药都不需要吃,对你的病起不到任何作用(这是我一个妇科医生好友告诉我的),赶紧进行物理治疗 ...

悦成妈妈 发表于38楼  查看完整内容

也不是很复杂的病啊!听医生的就是了,一般超过II度宫颈靡烂就需要物理治疗,I度观察就可以.心情放松点,一般医院没必要重复的检查是不会重新检查的,一般正规三甲以上的医院都可以了,没必要换医院的.

俊杰mama 发表于48楼  查看完整内容

这是妇科非常常见的疾病,不值得lz太担心害怕的。 一般医院会选择(bo mu guang)治疗。(音译),没有 痛苦,一至两次,可以治愈。不过,治疗之前,切片 检查非常必要,现在宫颈疾病的某些病种发病率很高。 还有点就是,治愈后可能会复发。 先别担心。

经验值
BB生日
没试过哦,帮顶。

经验值
BB生日
先检查清楚,可能没那么严重
小丫嘎嘎 该用户已被删除
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 葉子 于 2008-4-5 21:34 发表
先检查清楚,可能没那么严重

光检查费就已经6、7百了,晕,还不知什么时候是头呢

经验值
怎么啦
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 施施宝贝桐桐 于 2008-4-5 21:33 发表
没试过哦,帮顶。

真好,我以前也不知道什么叫妇科病的,不知是不是上环的原因。
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 lily_xie 于 2008-4-5 21:36 发表
怎么啦

就是那讨厌的宫颈糜烂。唉,,,不知怎么落下的。

经验值
换间大点的医院,最好能找个熟人专家医生,
放宽心,早日康复
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 amee 于 2008-4-5 21:37 发表
换间大点的医院,最好能找个熟人专家医生,
放宽心,早日康复

想换,但之前那些检查报告不知还有效不,就近期的,我怕到了大医院又要我重新检查。我累了,烦了,真不想治了。
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日
就是没有熟人,要是有熟人就好了,起码可以听听真话,现在都不知谁真谁假,一个医生劝我用药,一个又说一定要物理治疗。

经验值
与LZ同病相怜,周三去检查,也被医生狠批的一顿,马上去做宫颈涂片检查,还要戒口,这样不能吃那些又不能吃,天啦,连鸡也不能吃,我还能吃什么! 还有星期一的检查结果啊,保佑我没事啊!
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日
唉。。。。偶等报告的心情已经是麻木了,我已做了宫颈涂片检查,就是报告不会看,光听他们说,一个医生说不是很严重,一个又说很严重

经验值
BB生日
宫颈糜烂好像不能上环的噢

经验值
试过了,生完BB大半年之后做佐微波好翻啦,个阵未上环的,做个微波好简单的,快过上环啊,几钱忘记了,
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 大豆2005 于 2008-4-5 21:47 发表
宫颈糜烂好像不能上环的噢

我上环是在家里上的,当时也说了病情,但就吊了两天针,还塞了药,还幸好给上了,要不是我囡囡到现在都还不会有户口,唉。。家里那丑事就不想再提了。有时候想想真不想活了,从小到大就没什么好日子过过。

经验值
我好翻几个月之后先上环的.
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 QINGKSQ 于 2008-4-5 21:49 发表
试过了,生完BB大半年之后做佐微波好翻啦,个阵未上环的,做个微波好简单的,快过上环啊,几钱忘记了,

请问你是几度啊??偶也是决定了要做,只是不知哪家医院做好,怕做了会很容易复发要第二次、第三次。。。。(这偶可听说过了,有人可不止做一次的)

经验值
BB生日

回复 10楼 的帖子

去中山一吧,很正规,妇科的医生都很好的。
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 甘泉 于 2008-4-5 21:53 发表
去中山一吧,很正规,妇科的医生都很好的。

谢谢,但价格会很贵不?
‹ 上一主题|下一主题
听了这消息整个人都没精神
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部