天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 19943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【SOGO&双11剁手晒单】淘宝天猫+香港SOGO败家&任天堂ns游戏机+日 ...

经验值

请问多少钱一晚?

便宜的时候500多,贵的时候要8、900多,双11去的时候是700多~

经验值

酒店多少钱一晚呢?周四去尖沙咀sogo买买买了,好累啊,太多人了

便宜的时候500多,贵的时候要8、900多,双11去的时候是700多~

经验值

日淘 自己亚马逊买的吗

是的呀~ 日亚买的,然后转运寄过来~没有选择直邮

经验值

红腰精好底😍😍日版100ml几钱?

当时朋友机场买的免税,两支100ml一套盒装,我们两人share的话一支1088人民币,应该是我见过最便宜的价格了

经验值
游戏机多少钱?

周素素要减肥  单机就2450HKD送别贴膜,游戏保护套另外买~~  发表于 2017-11-20 10:45

经验值

GEAINT 发表于 2017-11-18 15:03
我想看暖被机😍

坑爹的双11物流速度我还没收到货呢,给个图伱看看吧哈哈哈哈~~~

经验值

游戏机多少钱?

单机就2450HKD送贴膜,游戏保护套另外买~~

【SOGO&双11剁手晒单】淘宝天猫+香港SOGO败家&任天堂ns游戏机+日淘到货=这个双11太开心

回复 周素素要减肥 的帖子
坑爹的双11物流速度我还没收到货呢,给个图伱看看吧哈哈哈哈~~~

谢谢亲好想入手一个
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 GEAINT 的帖子

收到货好用的话我就告诉伱 ~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我正在参加【SOGO&双11剁手晒单】分享活动,参与即有机会获得丰富礼物,戳http://www.gzmama.com/thread-50 ...

我也想去HK买switch啊!楼主在哪买的?多少钱呢~
amyzhong

高 三

经验值
BB生日
红腰那个好用,已经用完一瓶了,日本断货😓
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

sandra_112 发表于 2017-11-20 12:32
我也想去HK买switch啊!楼主在哪买的?多少钱呢~

啊!居然有人也想买,哈哈哈哈那我来更新一段!!本来就想写的,但以为没人会感兴趣啊!
【关于买switch】
去之前大概了解过一下,香港很多地方都有得卖,正规的地方就是苏宁、百脑汇、丰泽
所以一去到我们这些地方问过价格,价格都差不多,灰色手柄的是2380HKD,彩色没货(可以预定,几时到货未知),还有一个是特别版的双红色手柄,套装礼盒来的,送一个保护套和一个游戏(奥德赛)2980HKD,这些价格都很正常,但是,这些地方都要捆绑游戏销售,必须买2个游戏以及一个手柄,而且这些地方的游戏普遍偏贵,游戏大概是440左右一个,手柄要500左右,买两个游戏也算了,还要买个手柄,真的超出预算太多了,而且没有红蓝色,所以我们放弃了。

(图片来源TB)

除此之外,还有这些卖的,我们网上了解到有两个地方比较多人推荐
1是旺角的信和广场(宅男的天堂,真的超级多宅男的,我家男人进去差点出不来了)
2是深水埗的黄金广场(人称香港的岗顶哈哈哈哈哈)
因为方便,我们就只去了信和广场,根据了解分析说,信和价格高一点,但比较靠谱,黄金广场水比较深,要行家比较适合,买游戏的话应该是价格最低的地方
去到信和,一上二楼就见到有个人买了一台switch,瞬间觉得这店靠谱(因为有人买了啊哈哈哈哈哈从众心理)一问价格,红蓝2580HKD送个保护套,不需要搭配游戏和任何东西,哇塞,我们简直不敢相信,差点就买了,理智告诉我们再多问几间,在一间卖PS4的店里居然只卖2380HKD不需要捆绑任何东西!!(的确他除了机器也没有其他东西可以捆绑了,因为他整间店都是卖PS4的)最后看了几间,都大同小异,选了一个合眼缘的就成交了:红蓝机,2450HKD送贴膜,然后我们再另外买了2个游戏,一个保护套,都是实价不讲价刷卡的话要收3%的手续费,因为我们做好准备去的,所以是给现金
事后算了一下,其实我们买的游戏和保护套和那个特别版的套装是一样一样的,出的钱也一样,有丢丢小后悔没有买那个双红的机子,因为那个是马里奥红!!正红色!!好好看~~之前以为红蓝的红是正红,见到实物才发现颜色有点荧光,感觉像橘红。不过事实证明鸳鸯色真的越看越喜欢啊,特别是两个人一起玩游戏的时候不会混乱~~~
啊,我忍不住要再po几张我漂亮的图片

最近的周末都在沉迷游戏……真的入坑容易出来难啊!

我也买了好多Gap的婴幼儿衣服

经验值

哇!LZ好详细啊,谢谢!请问香港买跟广州海印买有什么区别吗?

经验值

gzmiffy 发表于 2017-11-20 17:23

哇!LZ好详细啊,谢谢!请问香港买跟广州海印买有什么区别吗? ...

不知道哦,不过现在来说是没有国行的,要么港版要么日版要么美版,迟点有台湾版,但除了价格的区别,其他都一样的,任天堂没有锁区,所以不怕不通用,所以就看价格和保修问题咯,反正国内都没得保修,港版就要去香港修~

经验值
请问纪梵希306是在哪里买的?我12.12今天去找了海港城都说没有了售罄了…

经验值

回复 ericka629 的帖子
306全香港缺货啊,我也没有买到。。。。。。

经验值
BB生日

本帖最后由 周素素要减肥 于 2017-11-15 15:55 编辑 我正在参加【SOGO&双11剁手晒单】分享活动,参与即有 ...

到天
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

本帖最后由 周素素要减肥 于 2017-11-15 15:55 编辑 我正在参加【SOGO&双11剁手晒单】分享活动,参与即有 ...

到天
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【SOGO&双11剁手晒单】淘宝天猫+香港SOGO败家&任天堂ns游戏机+日 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部