上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 328 | 浏览: 90108 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的 ...

经验值

回复 霍青桐 的帖子
报名成功了就可以。明天去现场扫码,生成自己的专属二维码。签到就可以领取奖品了。 ...

我也没有收到任何短信呢
来自[广州妈妈网iPhone版]

安小慧  没有短信也没有关系的,你来扫码就可以签到啦哟  发表于 2017-11-17 09:37

经验值
BB生日

我婴童节那里打不开😓😓

麻友你现在有进去了吗?

经验值
BB生日

我也没有收到任何短信呢

没有短信也没有关系的,你来扫码就可以签到啦哟

签到礼有什么吗?想要那个绿色小背包,签到会有吗?
来自[移动wap版]

霍青桐  绿色的小背包是签到礼之一,现场随机抽取礼品的  发表于 2017-11-17 09:53

经验值
周末找个时间去看看.

霍青桐  来吧,丰富的礼品和活动等着你哟!!么么哒  发表于 2017-11-17 09:52

经验值
BB生日

理财我至叻

签到处一览
现场签到的盛况,麻友们已经早早来了,看看这人群,但是排队几分钟,签到一秒钟!完全不怕要排很久的的队哦,进场几分钟搞掂,就可以去优雅的去拿签到礼哟!

大家按照规定井然有序排着队,我们3位可爱的工作人员正在给大家扫码签到,几秒就可以!

我们工作人亲切给麻友们递上了逛展指南哦,记得向现场工作人员要一下逛展指南清楚各个

经验值
BB生日

理财我至叻

周末找个时间去看看.

来吧,丰富的礼品和活动等着你哟!!么么哒

经验值
BB生日

理财我至叻

签到礼有什么吗?想要那个绿色小背包,签到会有吗?

绿色的小背包是签到礼之一,现场随机抽取礼品的

经验值
BB生日

理财我至叻

风风火火恍恍惚惚的礼品区盛况
这个备受麻友们喜欢的区,我们要来围观看看一下哦!!一大波高清无码照片前来
签完到来到礼品区,扫码抽礼品哦!!

现场工作人员如火如荼进行派送礼品,温馨提示,只要网上报名就会签到礼哦,不要着急

感谢两位麻友们出镜,美美哒!左边的麻麻拿到了妈妈网的最HOT的网红西瓜仔书包,恭喜恭喜!

经验值
BB生日

理财我至叻

去年发现比双11便宜

今年的优惠折扣更多哦,抱着这可爱的礼品,还有抽奖,参加激动人心的活动,逛到比双11更爽N倍
冉宝珞

硕 士

经验值
不能报名了!进不了了!
来自[广州妈妈Android版]

霍青桐  可以进去的啊,签到处签一下名字,直接可以进去逛展啦哟,只是没有签到礼品而已哟  发表于 2017-11-17 10:09

经验值
BB生日

理财我至叻

不能报名了!进不了了!

可以进去的啊,签到处签一下名字,直接可以进去逛展啦哟,只是没有签到礼品而已哟

经验值
对啊,报不了名
来自[妈妈网Android版]

霍青桐  不报名也可以到现场报名的哦~~~现场精彩的活动和诱人的折扣等着你哟  发表于 2017-11-17 10:12

经验值
BB生日

理财我至叻

好想去哦,但太远了。

我要用一大波的礼品诱惑麻友来来,交通好方便的哦!!

经验值
BB生日

理财我至叻

对啊,报不了名

不报名也可以到现场报名的哦~~~现场精彩的活动和诱人的折扣等着你哟

经验值
BB生日

理财我至叻

在妈网报过名了,妈网客服也给过我电话说会发入场二维码短信给我,但至今还没收到二维码短信。怎么办?能 ...

现场有扫码签到,不用担心,尽管过来哈
‹ 上一主题|下一主题
【妈妈网华南婴童节圆满结束】感谢麻友们3天对妈网华南婴童节的 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部