上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 239 | 浏览: 52980 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

新人关于房价的疑惑,为什么中国人这么富有。。 ...

回复 天空的oO 的帖子
本帖最后由 天空的oO 于 2017-11-17 10:05 编辑 每天早上上班都是历尽千辛万苦、跋山涉水、狼狈不堪。中山 ...

房子是刚需,你在要想清楚房子是必须买的。有了这个思想基础,就要早早的开始考虑怎么才能买到。讲一下我买房子的经过,给你参考。因为我也是穷人家孩子,家里不能给支援的那种,且没有有钱的亲戚接不到钱。我2003年毕业,2004年我在韶关买了一套90平的房子,总价12万,首付2万,月供一千多,当时还觉得供的辛苦经过两三年的涨工资就很轻松了。2010年,韶关的房子卖了37万,在广州买了一套105万的房子,首付32万,贷款73万。现在房子也值差不多400万了。今年我手上又剩余了一点钱,广州房子买不起,我在肇庆买了一套。我的经历不算成功,但是可以给你一点借鉴,钱不要放在银行,大城市买不起,可以去小城市。只要是待开发,有前景的地方,都比钱干放着好。
来自[广州妈妈Android版]

幸福源自内心,但内心又役与外界的人和物。普通人想得到幸福就需要选择,取舍,包容。
来自[移动wap版]

我好像是楼主说的人呐,工作3年多点,赚了100个,当然现在只有20了毕竟去年买了个房子。。
来自[广州妈妈网iPhone版]

男的。。。。程序员哪有女的啊,程序员每天加班,周六日在家加班,晚上发版就要通宵,第二天睡一天。。。求 ...

不是很懂你也傻没户口,广州户口很宽松啊,快入户,先买个房子过度下

回复 我我我88 的帖子
不是很懂你也傻没户口,广州户口很宽松啊,快入户,先买个房子过度下

不是很懂你为啥没户口,刚才笔误了

回复 ab8780000 的帖子
本帖最后由 ab8780000 于 2017-11-17 14:14 编辑 回复 花无百日红 的帖子信用卡有现金分期,分期利息超级低 ...

不要坑别人啦,信用卡分期算的是费率,年化一般都12%以上!

经验值

我我我88 发表于 2017-11-17 20:29
不是很懂你为啥没户口,刚才笔误了

大专学历貌似不能落户,现在有什么捷径快速落户吗

经验值

煦熙妈妈 发表于 2017-11-17 19:59
房子是刚需,你在要想清楚房子是必须买的。有了这个思想基础,就要早早的开始考虑怎么才能买到。讲一下我 ...

那你当时买的韶关的那个房子是租出去的吗?还是空置的呢。

经验值
为啥我身边的程序员都买了房子。。。。  

现在的程序员,10年工作经验的,年薪50w+ 应该也不奇怪啊。。。    BAT 10年经验的年薪早破百万了。。。  

回复 easymood 的帖子
为啥我身边的程序员都买了房子。。。。  现在的程序员,10年工作经验的,年薪50w+ 应该也不奇怪 ...

4年就可以了

不要买外地,直接买广州或者深圳。咨询下政策,快点落户。

经验值

easymood 发表于 2017-11-17 21:01
为啥我身边的程序员都买了房子。。。。  

现在的程序员,10年工作经验的,年薪50w+ 应该也不奇怪啊。。。  ...

不是年薪50w啊。。。。是攒下了50w。。。。。。。。

我是给老人住,自己周末有时间就回去,也算有个家
来自[广州妈妈Android版]

新人关于房价的疑惑,为什么中国人这么富有。。

考技能证,入户
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

煦熙妈妈 发表于 2017-11-17 21:45
我是给老人住,自己周末有时间就回去,也算有个家

现在真的很犹豫,怕以后没工作了房子断供了,所以不敢买。但是越来越发现物价会不断上涨,怕以后老了房租都交不起,所以像买房。恐慌啊

猫猫咪咪2012  这种想法我就搞不懂了,有一天还不起房贷了,你卖了房子随便赚上百万几百万,谁卖房子亏了?“你总是这样想,一辈子买不了房子  发表于 2017-11-27 09:50

经验值
BB生日
回复 广州冰冰2017 的帖子

谁是骗子?上次想在这里集资的是你吧? 自己是骗子,所以总用骗子的眼光来看人!
来自[移动wap版]

楼主,努力不能解决困境,不努力肯定没有希望,继续努力吧。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 qiuyinoon 的帖子
回复 天空的oO 的帖子你私信我吧!先帮你把户口办下来,我还顺带办广州户口呵呵,不贵,几千块而已。挑个离 ...

层主是个善良噶人,好心有好报😀
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
新人关于房价的疑惑,为什么中国人这么富有。。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部