‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 28508 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

来和大家侃一侃自己正在办的技能入户经历吧^_^ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-11-21 16:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
          最近看妈网帖子,好多人都在讨论入户啊 考证啊之类的问题!刚好自己在一家公司办入户,就来和大家分享一下,水 水经验          先说一下自己情况:本人30了,先生的话31岁,女儿五个月。社保有个几年了,一家户口都在老家江西,学历大专,房子是买不起了但是小孩要上小学就想着办个入户上个好点的小学吧,总不能怠慢了孩子,相信大部分家长都是冲这点来的。  一开始跑了好多入学方面的机构,没关系都进不去,前段时间焦虑死了,上不了公立,好的私立真的是贼贵!后来有家公司在我们小区推广我才了解到可以入户分配公立学校,所以咨询了几天也就咬咬牙在他们那里报名了!
          说正题:通过咨询我了解到 入户的话会有三种方式:亲属投靠   人才引进  还有就是积分入户了。人才引进有两种:一种是用学历   还一种是学技能 (怕下面说的的看不懂)
          我自己走的是技能入户(人才引进里面的),负责人和我说走积分的 门槛很高,没有个十年拼都拼不过,而且还截止了报名,明年的话说是政策要改了 拼总分,反正我是没戏,直接PASS!然后问了一下我的年龄 学历 还有社保,给我推荐的是走技能入户,因为我学历不够所以走不了学历入户。然后让我去通过考劳协走技能入户,当时我就懵比了,我就问现在不能包过了啊?怎么还要自己去学去考试啊。负责人就和我说了好多,记不太全 我自己总结一下:(以下是负责人说的)
           “现在说包过的基本上全是骗子中介,有也是极个别关系够硬的,现在政府抓这块特别严,前几年的话还可以说代考啊什么的,但是现在想都不要去想,不现实了,不然的话我们自己就可以去推这个优势了。所以说,现在还打着这个幌子的基本上都是招摇撞骗的了,相当多的人已经中招了。我们公司别的不敢说,不过肯定让你踏实,不会乱收费,而且是自己的师资力量,只要配合我们的老师,考个证不难”

然后我就苦逼兮兮的来培训了,每周两天,一共六天的课,我是快到头了,就等考试了。学习氛围还不错,就是办公室小了点。
        差不多我现在就是到了这一步,看接下来的步骤咯,有机会我还会在分享给大家!所知有限,欢迎大家来交流啊!

BB生日
回复 RK923 的帖子

不会吧 现在中介还要自己去考啊

经验值
回复 各位观众四条ACE 的帖子

他是这么说的 考就考吧 自己参与了感觉还踏实点 现在可是皮包漫天飞啊

经验值
BB生日
还早的很呢,明年5月份才考。。

经验值
回复 eh小混混 的帖子

没办法啊 刚好错过末班车 烦死了

经验值
BB生日
你现在是在培训那个劳协是吧?大概多少钱呀

经验值

来和大家侃一侃自己正在办的技能入户经历吧^_^

回复 M一叶知秋 的帖子
你现在是在培训那个劳协是吧?大概多少钱呀

中大培训,职培在线,好多机构都可以去报名的,我考18号刚考完还没出成绩
来自[妈妈网iPhone版]

我们班4十几个人,全在中介那报的名,最便宜3万5最贵5万,结果还是被转给机构,中介那边不闻不问
来自[妈妈网Android版]

xiebo9486  天哪,入个户不容易啊  发表于 2017-11-22 11:39
景昊妈  那你们这个好像贵了哦,我朋友找那家培训、考试和办理入户总共费用好像是一万五,不知道是贵还是便宜了  发表于 2017-11-22 11:04

经验值
BB生日
谁说没包过,里面水很深,我就认识免押金定金,入户再付款中介,你说呢
来自[广州妈妈Android版]

经验值
有个朋友也是找了中介的,也是要自己去上课,考试,今年已经入了户了。

经验值
回复 沂水长 的帖子

我这二万六千八 还好是直面向公司 先交了一万多 后面再交晚两期

gz安宁  我自已报考劳协总共不到四千,入户自已走,简单又快没多少钱  发表于 2018-1-19 15:17
景昊妈  我朋友找那家,共1万5,先交了一半,然后培训考试,到拿到指标卡时再交完尾款的,还挺靠谱  发表于 2017-11-22 11:05

经验值
回复 龙津河 的帖子

那你可以推荐一下啊 有更好的当然好
开开心心

博 士

经验值
BB生日
明年85分积分入户,那是真的很难咯。。。

经验值
回复 lenjianjin 的帖子

是啊,85分只是入场,并没有什么卵用。

经验值
回复 百万疗天使 的帖子

门槛高名额也特少 不知道要多少分才能挤进名额

经验值
其实你这个考电商三级就好了。只能说中介的水很深,自己找给培训机构去上课考试,中介也是转给机构的,就二千多块钱。然后去所在区的人才办交资料就好。省钱省力

树华美术  是的,很多人都这么做了。  发表于 2017-11-23 09:44

经验值
回复 ljwsop 的帖子

我今年错过了 明年说是没有了

经验值
回复 沂水长 的帖子

你们那帮人都被中介坑的够惨哦

‹ 上一主题|下一主题
来和大家侃一侃自己正在办的技能入户经历吧^_^ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部