‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 22498 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

广州超市最热销这几种奶 第一种打死也不给孩子喝 ...

经验值
BB生日

lenjianjin 发表于 2017-11-22 10:04
依利多呢。。算吗。。

宝妈可以回去看下配料表呢,如果排第一的是水和糖,这种属于乳饮品,还是不建议给孩子多喝。

经验值
不看不知道,一看吓一跳,我宝就喜欢第一种,觉得口感可好了,我自己也喜欢,以后要少喝点了

经验值
感谢主编学到了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

杨恭如姐姐 发表于 2017-11-22 10:37
感谢主编学到了

谢谢宝妈的支持。

经验值
BB生日

天心8881 发表于 2017-11-22 10:36
不看不知道,一看吓一跳,我宝就喜欢第一种,觉得口感可好了,我自己也喜欢,以后要少喝点了 ...

第一种添加的糖和添加剂都较多,口感也相对较好,备受孩子们的喜爱。不过还是要少给宝贝喝呢。
木独猪

大 本

经验值
BB生日

爱不完ya 发表于 2017-11-21 19:09
我家孩子特别喜欢喝旺仔,他爷爷成箱成箱地给他买,今晚回家查查属于哪一种,如果是前两种的话还是不能让他 ...

旺仔牛奶都是复原乳,对身体没有一点好处,我从来不买给儿子喝,也不让儿子吃所有旺旺的东西。

经验值
我想请问传统的那些一罐罐的奶粉能否给小孩(7岁)喝?我家小孩天天晚上都喝一杯雀*学生奶才睡觉,这样好不好呢?
木独猪

大 本

经验值
BB生日
无论大人还是儿童,喝牛奶都应该喝鲜奶,要放冰箱保质期只有几天的那种。而且要喝原味,不要什么水果味、高钙之类的。儿子从可以喝鲜奶开始,从来没喝过其他奶。有甜味的他反而不喜欢喝。广州本地的几大品牌就很好啦,我一般都是几个品牌轮着喝。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
很多乳产品的包装封面都有小孩头像图片,就是给人错觉最适合孩子喝的,很多人买这些饮料也不看成分表,想着超市买就是安全的,旺旺最多人买来给孩子喝,以前有人送来一箱奶,我一看成分就自己喝了,不敢给孩子喝,特别是孩子习惯甜饮料再喝其他没有味道就不爱喝了。
来自[广州妈妈Android版]
木独猪

大 本

经验值
BB生日

ken1116 发表于 2017-11-22 10:53
我想请问传统的那些一罐罐的奶粉能否给小孩(7岁)喝?我家小孩天天晚上都喝一杯雀*学生奶才睡觉,这样好不 ...

我儿子快9岁了,还是喝美素四段的奶粉,早餐每天一杯。很多人说这么大的还喝?为什么不能,他喜欢啊而且对身体好,喝到多大我都让他喝。

sally001  这么大了一直没断过? 我家四岁后就没再喝了,但是一直喜欢喝,就偶尔买些纯牛奶来喝。  发表于 2017-11-22 11:07

经验值

广州通商家

学习到了,谢谢小编啊。
小魔彤BeeBee

高 三

经验值
小编,益力多怎么样?我家小孩很喜欢,我就担心

经验值

升级报到

我儿子快9岁了,还是喝美素四段的奶粉,早餐每天一杯。很多人说这么大的还喝?为什么不能,他喜欢啊而且 ...

这么大了一直没断过?   我家四岁后就没再喝了,但是一直喜欢喝,就偶尔买些纯牛奶来喝。

经验值

升级报到

涨知识了,亲戚来经常买一箱旺仔,或者几排益力多,没注意过成分。

经验值
BB生日

樂桐麻Mi 发表于 2017-11-22 11:01
小编,益力多怎么样?我家小孩很喜欢,我就担心

从配料成分来看,益力多属于乳饮品,不建议给孩子多喝呢,宝妈可以给宝贝买酸奶,选那种配料成分简单和糖分较低的酸奶。

经验值
BB生日

木独猪 发表于 2017-11-22 10:55
无论大人还是儿童,喝牛奶都应该喝鲜奶,要放冰箱保质期只有几天的那种。而且要喝原味,不要什么水果味、高 ...

的确,孩子的食物配料越简单越好,添加剂越少越好。
zhubeibei123

高 三

经验值
BB生日
不知道现在学校定的光明学生奶属于哪种,不好就下年不定了

经验值
BB生日
那些号称进口原装牛奶呢?什么澳牧啊,安佳啊,还卖得好贵的
cecy

高 三

经验值
BB生日

伊利、蒙牛的纯牛奶,是生牛乳吗?

经验值
实用的贴顶起来,让更多宝妈看到
‹ 上一主题|下一主题
广州超市最热销这几种奶 第一种打死也不给孩子喝 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部