‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 391 | 浏览: 594663 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

这个活动还可以参加吗?

麻油装修到哪个阶段了,装修好了记得来晒家哦

经验值
BB生日
回复 marie多丽 的帖子

谢谢!

经验值
BB生日
回复 水笙 的帖子

亲,好的

经验值
BB生日
回复 又见anan 的帖子

不客气

经验值
BB生日
看妈网,就是为了看看别人家装修的怎么样,发现大家的风格都是不一样的

经验值
BB生日

#家语晒家,新家即将入住#新家落定,按耐不住心中的激动,平时在妈网上逛,主要是看看别人家是什么样子,做个参考,装修都是装修公司搞定的,自己就一个月去个两次,看看到了哪个阶段,现在终于装修好了,迫不及待的要让设计师拍照片,以前都是看被人的新家,这次要让别人看看我的新家啦,开心。
前几天设计师拍了一下照片,感觉自己的家很是漂亮,所以今天拿出来与大家分享一下。家里基本的家具家电都进场了,一些软装装饰还没开始弄,但是抑制不住我激动的心情,先来晒晒,嘿嘿。打算再过段时间再住进去。不说那么多,放个链接http://www.gzmama.com/thread-5232332-1-1.html

水笙  麻油,好棒  发表于 2018-8-25 10:33

经验值
BB生日

不知道我的家,大家觉得好不好看

水笙  麻油,新家好看哦  发表于 2018-8-27 12:18

经验值
BB生日

#家语晒家,新家即将入住#新家落定,按耐不住心中的激动,平时在妈网上逛,主要是看看别人家是什么样子,做 ...

麻油,好棒,新家很好看

经验值
BB生日

不知道我的家,大家觉得好不好看

麻油,新家好看哦

经验值
BB生日
回复 stevem雨 的帖子

照片是自己拍的吗,感觉好亮堂

经验值
BB生日
回复 sijiyaya1 的帖子

是设计师帮忙拍的

经验值
BB生日
#家语晒家大赛,简单小两室,时隔半年来晒家#http://www.gzmama.com/thread-5233101-1-1.html这套房子是二手房装修,去年10月份就装修好了,到现在也住了大半年了,打扫了一下,赶紧来晒晒,看参赛规则,要图片好看点的,我的图片自己用美图秀秀调了一下亮度,看起来明亮点,希望能拿个面条机。

经验值
BB生日
回复 夏了夏天queen 的帖子

麻油,好棒,行动力满满,晒家速度真快

经验值
BB生日

淡淡的做旧风,很有感觉

经验值
BB生日
#家语晒家大赛,晒晒小清新的家#

北欧?日式?小清新,我觉得主要是小清新,哈哈~~~
因为本来就是精装房,很多都备好了的,硬装就没有去改动了
软装永远没有结束的时候,一直在增长,就像买衣服一样,哈哈哈哈哈
户型是一室一厅,现在还没有孩子,打算过几年再考虑是不是要换房子

经验值
BB生日
入住有一段时间了,想晒晒自己家的房子

其实我入住现在这个家已经有快一年的时间了,还记得刚装修完那段时间,每天都在收拾,累得个半死,自己又懒,每次收拾完只想直接睡觉,连澡都不想洗,更何况说给家拍照呢,后来是刚入夏季的时候,趁着天气晴好的时候,给新家拍了个照片(其实主要是拍了客厅和餐厅,我最满意就是这两个地方),当时还晒了朋友圈,收获了很多朋友的点赞。

我最喜欢自己家的风格,简洁,很符合我个人的性格——不喜欢太多杂七杂八的东西,当然了,自从结婚生娃了之后,就不是这样了。说到这个家的装修,一定要提一下我那艺术细胞超级发达的老公,两年前他辞职自己做soho后,就把工作室完完全全安在了家里,摄影、画画是他的爱好,所以大家可以看到我家到处是作品。而且家里还放了很多绿植,这是当时用来除醛的,放久了,也就作为装饰了。

当然,在我老公的带动下,儿子也爱上了画画,唉,我这个老母亲都不知道要高兴好还是不高兴好,现在家里都摆满着他们的大作,要知道我这本来是小清新的房子呀!!!

家里的餐厅和客厅基本上是连着的,靠近窗台的地方,很多时候儿子就在餐桌上做作业和画画,其实我家无所谓很分明的客厅和餐厅,我们都很随意,就一张桌子,搬到哪儿哪儿就是餐厅。当然了,现在孩子还小,没有买电视机,主要是怕他养成爱看电视的习惯,所以客厅看上去会比较空荡。

不过说句心里话,我很享受现在的生活状态,每天在外工作,拖着疲惫的身体回家后,看到自己家就会有种莫名的感动,而且在老公的影响下,我也爱上了摄影,他会经常点评我的作品,虽然他经常嫌弃地说“不咋地”,但听他身边的朋友说,私底下还是会夸我(哈哈,开心)。

说实在的,一个家,还有什么比家人相处和睦、用自己作品美化空间来得更幸福呢?

水笙  好棒,麻油好认真,漂亮哦  发表于 2018-8-27 18:22

经验值
BB生日

入住有一段时间了,想晒晒自己家的房子

其实我入住现在这个家已经有快一年的时间了,还记得刚装修完那段 ...

好棒,麻油好认真,漂亮哦

经验值
BB生日

隔断这样做,是好看的

经验值
BB生日

预算花了多少

经验值
BB生日

那个大的钟也是买的吗,还是之前老家搬过来的

‹ 上一主题|下一主题
家语晒家大赛:设计让生活成为生活,让美融入生活!晒家赢飞利浦 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部