12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 256 | 浏览: 80443 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

剧情反转了?!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-11-23 16:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主家早年已上车两套二手房,越秀的自住读书刚需,海珠那套纯粹放租

angeldeng8183  我的金沙洲高层两房次新房想卖96万,洼地吗?  发表于 2017-11-25 00:08

经验值
到底是在说啥呢,文不对题啊。。。

经验值
BB生日
话说海珠那套在客村地铁站附近租金收益还可以,由于名额有限所以近几年都没有买房的条件,自然而然也没怎么关心房价,只是听说涨了不少

经验值
BB生日
话说客村地铁那套租金收益还可以,但由于名额有限,所以也没再买房的条件了

经验值
BB生日
话说客村地铁那套放租收益还可以,但由于名额有限,所以也没再买房的条件了

经验值
BB生日
这几年只听说房价涨,但具体涨多少也没太关心,钱都花在孩子教育保险旅游上了

经验值
BB生日
不知道为什么老是被系统删信息,所以只能想到哪发到哪了,刚才发了几百字居然都消失了。
话说最近偶尔上网搜索了一下房价,市中心位置真涨了不少啊,小北那套单价都涨到5W了,海珠那套居然也4W多了,看看市中心也真不便宜啊

经验值
说了半天,还没提到洼地
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
突然让我产生了一个想法,毕竟现在孩子读初中了,中考也不知道会考到哪里,但估计也就市中心的高中吧。反正原来的学位房也失去作用了,能不能把越秀那套卖了,到手的钱换一套大一点的,还可以用来重新装修,毕竟孩子大了也需要大一点的空间。

经验值
BB生日
而且现在住的是楼梯,年纪大了还是有电梯方便,特别是收快递也不用爬楼梯了,但现在新的电梯房不是郊区就是市中心太贵了,但住惯了市中心又受不了太遥远的郊区,毕竟市中心的教育医疗公园资源丰富啊,干脆考虑在越秀附近的区域找一套二手电梯房吧,但越秀旁边的天河虽然新但很贵,荔湾又贵又老婆笑了,剩下只有白云了~查了一下地图,原来解放北和机场路交界的位置就已经算是白云了,相当于楚河汉界啊

经验值
BB生日

在二手房网站搜了一下,解放北路白云区的房价真相当于越秀区的一半价啊,电梯房才两万三,没看错吧,附近还是越秀区的桂花岗小学呢,这白菜价靠谱吗

经验值
BB生日
了解了一下,这位置刚好有广州第一条环形线11号线开建的梓元岗地铁站,11号线被称为相当于北京的一环,一环房价应该不会跌到哪里去吧

经验值
BB生日
再研究了一下新闻公布的内容,隔壁的楼梯楼要拆迁居然政府要补偿每平方4W多!哇塞!怎么现在才发现呢!

经验值
BB生日
这让我铁了心要狠狠的研究一下周边配套资源,职业病又犯了,经过一番搜索终于找到一些蛛丝马迹

配套还不错,小区楼下就是公立三元里幼儿园金桂园小学,省一级小学桂花岗小学也是五百米左右,省一级中学越秀区外国语学校也相当于七八百米!马路对面就是广州中医药大学,平常吃完晚饭还可以进去散步做运动,广州大学七八百米也不远

经验值
BB生日
按路程10分钟以内计算的公园貌似有八个左右,高德导航算了一下路程,雕塑公园100米,越秀公园700米,麓湖公园1300米,流花公园1600米,云台花园1700米,白云山1700米,广州市儿童公园2000米,云溪公园2000米,把周边越秀和白云两区的公园资源都享受一遍都要花很长时间啊

经验值

东阴功妈 发表于 2017-11-23 16:46
这让我铁了心要狠狠的研究一下周边配套资源,职业病又犯了,经过一番搜索终于找到一些蛛丝马迹

配套还不错 ...

哈,楼主你这个不准,花季小区现在妈网就有人放,78平290万,还有电梯房你参考下金桂园的价格吧.学位好像也不是桂花岗小学

经验值
BB生日

经验值
重点是国家级广州花园的开建
来自[移动wap版]

东阴功妈  国家级广州花园的开建 ?类似美国纽约中央公园?难道是上涌果树公园?  发表于 2017-12-4 15:10

经验值
BB生日
努力搜了一下新闻,附近的广火也准备变成高铁站了

经验值
直接说下你的房源就可以了
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
剧情反转了?!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部