‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 52222 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

辛苦入户广州,出手佛山公寓,结局意外

经验值
回复 xiaoliang87 的帖子

现在怎样了

经验值

1 装修日记写手

回复 a298090962 的帖子
公寓不好出手,接手的税费太高了,我至今也被套,只能长线收租了。

买了哪里?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 xiaoliang87 的帖子

花都新华镇

回复 buyfangzi 的帖子
买公寓的 心得有多大啊

刚需自住,单身或两口之家还是有买公寓的,我身边就有不止一个,就是想有自己的私人空间,也不管好不好卖、涨不涨,有些公寓确实便宜
来自[广州妈妈Android版]

回复 chrisvince 的帖子
1、买公寓的人,肯定是投资非自住。2、买公寓的人,一般来说资金比较充裕。3、公寓一般是商业氛围比较浓厚 ...

第一条是以前了,现在刚需里,单身或者没孩子的小两口买公寓的越来越多,原因只有一个:住宅买不起

回复 时尚小鱼儿2016 的帖子
情愿买旧的楼梯房,也不要买公寓啊

我也是情愿买老旧,可有的人宁可买公寓,尤其是年轻人和一直住高大上小区的,是我就不买,但周围好几个买公寓自己住

回复 口袋猫咪 的帖子
公寓,是那些已经没房票,闲钱放着也是放着的人买的。介绍你买公寓的中介真是害人啊! ...

还有自住买不起住宅的,这个群体在增加,他们都看不上老破旧,又买不起住宅,只能买公寓了

经验值
BB生日
回复 预习太太 的帖子

不用学位也无所谓的。
来自[移动wap版]

回复 口袋猫咪 的帖子
回复 预习太太 的帖子不用学位也无所谓的。

对,谈他们都是买不起房子又想有独立空间且不考虑学位的,没办法,上车越晚越难上,一线和强二线都这样

经验值

1 装修日记写手

回复 二手阳光 的帖子
广户可以买二套😀楼主技能入户考的哪个专业?

电商三

经验值

1 装修日记写手

回复 口袋猫咪 的帖子
回复 预习太太 的帖子不用学位也无所谓的。

猫姐,这种套的可能比较大啊,长线投资可能可以

经验值

1 装修日记写手

回复 预习太太 的帖子
还有自住买不起住宅的,这个群体在增加,他们都看不上老破旧,又买不起住宅,只能买公寓了 ...

我还是宁愿老婆小

经验值

1 装修日记写手

回复 请叫我啊胜 的帖子
回复 xiaoliang87 的帖子现在怎样了

退了啊,两个小时的通勤时间

经验值

春光花月夜 发表于 2017-12-6 13:15
宁损定金都不要买。把这个帖子的回复给你老公看看吧。

佛山的公寓是什么样的,为什么呢。

经验值

17年高位接盘侠 发表于 2017-12-2 13:25
广州市的公寓很便啊,你还买佛山公寓,定金给了多少?公寓不要碰啊,政策对公寓太不理想 ...

公寓貌似不能做饭,而且这个月去看佛山的公寓,价格都贵过住在了。33平米说要 1.8w……

经验值

时尚小鱼儿2016 发表于 2017-12-2 20:03
情愿买旧的楼梯房,也不要买公寓啊

为啥呢。。。小白不懂啊,公寓好像很多套路,而且不能做饭。

经验值

xiaoliang87 发表于 2017-12-2 21:20
是啊,说好多人订,场面好火爆😂

我去的时候也是那样,说的是去看住宅,结果去了又是看公寓,而且给我讲好几个小时,不让我走。。。
一直跟着不让走,不过公寓不便宜啊,1.8w一平米,无语。

经验值

epitomen 发表于 2017-12-2 22:17
佛山的公寓卖给鬼住哟,转手非常困难。

佛山那边貌似城中村也不少吧。。。比广州还多的城中村。公寓的使用年限只有30年不到,30年之后谁知道是什么样的收费续费的。

可能我太唠叨了,但是作为一个无房的想买房的,感觉中国的房价真的是太贵了,可大家却买白菜一样还要疯抢

经验值

红凤凰黄凤凰 发表于 2017-12-3 11:48
我当时是写了2个星期,最后不到一周到账了。自己的利益要自己争取,开发商和销售黑心的很,不能让他们得 ...

2个月貌似都已经离职了吧

经验值

miracle888 发表于 2017-12-4 18:26
之前佛山公寓出手了,买家呻笨,我也替她担心!佛山公寓超多,升值空间少,人也不像广州人流量大!而且税费 ...

原来这样,感觉佛山公寓不便宜啊。世纪莲过了那个桥的一个公寓,要1.8w一平米,而且也就是30年不到的使用权。

‹ 上一主题|下一主题
辛苦入户广州,出手佛山公寓,结局意外
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部