‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 12338 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

RETREWTREW

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-12-6 11:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

T3W6W6565Y54YHRTDYDWSY
来自[广州妈妈Android版]

紫罗兰的梦想  一胎你都领教过你婆婆了,还有什么好纠结的,你又有收入,就在广州安胎广州生,最多孕期请人做饭做家务,生完请月嫂或者月子中心。  发表于 2017-12-13 12:47
思贤妈妈  不应该答应回去生孩子,应该坚持请个钟点工帮手家务,二个孩子都自己带  发表于 2017-12-7 11:40

我是不是包子😂😂😂

回复 生活中的小草 的帖子
刚怀二胎,需卧床保胎,我们经济状况一般,家庭收入目前是2-3万/月,我老公意思是叫乡下婆婆过来,我主张 ...

按自己的意愿,怀孕时不能做自己的主,生完后更不可能
来自[广州妈妈iPhone版]

每个女人都应该被世界温柔对待😀妈妈更不容易

经验值
BB生日
果断广州啊

回复 lisaZhan0719 的帖子
每个女人都应该被世界温柔对待😀妈妈更不容易

是啊,所以我也理解我婆婆。只是大家立场角色不一样。

经验值
肯定在广州月子中心坐,自己又不是付不起,大着肚子谁还会坐长途去老家,最重要医疗设备也不好。

经验值
你现在是孕期也管不了那么多了,先照顾好自己啊,很多生二胎的都好难保住,你平时多吃点纽崔莱的小麦胚芽油,还有钙和铁。我朋友二胎,现在孩子早产,自己也是身体不行。好好保重自己了。

经验值
千万不要委屈了自己

回复 湘西芷江妹子 的帖子
你现在是孕期也管不了那么多了,先照顾好自己啊,很多生二胎的都好难保住,你平时多吃点纽崔莱的小麦胚芽油 ...

是啊。好好安胎顺其自然吧。

回复 湘西芷江妹子 的帖子
你现在是孕期也管不了那么多了,先照顾好自己啊,很多生二胎的都好难保住,你平时多吃点纽崔莱的小麦胚芽油 ...

谢谢美妈鼓励
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
果断广州呀,你们还是自己在家商务办公的,时间应该也算自由,请个保姆,生完 之后去月子中心。花点钱,心情会好很多。
小魔彤BeeBee

高 三

经验值
那肯定在广州生啦!医疗设备什么都比老家强!

回复 lijiemei70 的帖子
果断广州呀,你们还是自己在家商务办公的,时间应该也算自由,请个保姆,生完 之后去月子中心。花点钱,心 ...

是啊,真是婆婆不来什么事都没有,来了后什么事都有了。女人真的要有独立经济能力才行,婆婆带不了至少请保姆的钱也要有才行,现在请保姆很拮据,不请自己又做不来只能回农村😂

思贤妈妈  二万一月的收入出几千保姆费应该还是可以的吧  发表于 2017-12-7 11:43

婆婆没来之前老公什么都听我的,来了后什么都听他妈的,现在是我老公伺候我们三个,我婆婆来了后觉得不是她家都不积极做饭不买菜的都是我老公做。我老公有时忙让她做她也说你做吧你炒菜吧。如果她做一餐饭就会一直说:唉,吃什么菜呀?怎么煮啊,没有菜啊,结果就一个菜真的一个菜,有一次竟然就一个排骨汤,没有菜,四口人(我们小三口和她),我什么也不说,我就汤涝饭吃了。老公心里有数就行。

经验值
BB生日
坚决不要家婆来~~

回复 独一无二的我Yes 的帖子
我不敢再生二胎,坐过一次月子就怕了,在大医院生孩子有保障,命是自己的 ...

生大宝和月子辛酸情景历历在目,但我头胎是女儿,农村的公婆没有孙子是不会罢休的。生活就是有很多要妥协,不妥协没法过。

BB绮  那更要对自己好点,肯定得在广州生,安全好多  发表于 2017-12-7 14:38
思贤妈妈  那更要对自己好点,肯定得在广州生,安全好多  发表于 2017-12-7 11:44

拮据一年半载的也没啥啊,就在广州生,回农村万一身体不适,都来不及送医院。在这里婆婆照顾不了,你还指望回农村就能照顾好了,结果还是你自己受罪。在广州,老公还能体贴你,你要走了,就真的孤立无援了,还不能埋怨什么。

回复 热情的沙漠WING 的帖子
坚决不要家婆来~~

我记住了,坚决以后不会再犯!留一个卧床保胎的人自己在广州,我老公一开始说是不行的,说怕我有意外,他妈一说啥声也没了,明天他们仨一起回去了。
‹ 上一主题|下一主题
RETREWTREW
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部