‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 8345 |倒序浏览 | 字体: tT
Rain-婉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-12-13 16:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大家好!好久没有发帖子了
上周末刚去南雄看银杏回来
今年因为刚好工作室这段时间很忙
所以一直抽出不时间去,就一直拖一直拖
终于还是在上周末赶上叶期的尾班车
(与其说是尾班车,倒不如说是意外的一点小惊喜)

先上镇楼图

欢迎关注我。一起分享生活的美好

另外,我上个月发过一个关于南雄银可的帖子
写得很详细的攻略了,已经被小编加精华了
有兴趣的亲可以去看看,收藏起来明年叶期再去——
这次主要补充一些叶期尾声的攻略

【♥♥♥♥】南雄银杏游记攻略——广东最美的秋色在这里

Rain-婉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

今年帽子峰统一管理了
去年是可以开车进入帽子峰景区的
今年加强了管理
私家车和旅行大巴都要在园区外的停车场
(停车收费好像是5元/小时)
如果想自驾入园,早上9点之前可以开车入园
不自驾的游客要坐车进去
购门票45元/成人,加20元观光车
其实就是中巴,坐中巴几公里进入黄金大道附近
然后步行去黄金大道,途中会有很多当地的小吃和土特产小摊

我上周末去的时候已经叶子掉了80%,
购门票的时候就看到售票处张贴告示
据帽子峰公园方告示
12月7日的一场大风都大叶子扫落了
进不进去看自己看着办
确实没什么看了,要看也是看人头,因为那个人多啊

我去过四次帽子子,前面三次都是非周末去的
之前都从来没有感觉人很多的
这次要不是实在抽不出时间只能周末来
真不想来挤人啊哈哈哈
人好多啊。。。。多到我怀疑人生!

然后进来看到叶子都掉光了
顿时心凉了半截
除了路口的几棵开得还很茂盛之外
其他的银杏树叶子都基本掉光了

还好还有几棵撑一下场面
不过看到这样的场景跟我去年来真的是差天拱地了

我逛了不到一个小时就出来了
准备去周边寻找一些银杏树
因为帽子峰镇是个银杏之乡
很多地方也有银可树
只不过分得比较散
需要耐心的寻找

Rain-婉

学 士

经验值
BB生日

从帽子峰公园出来后往南雄县城一路开车
两旁都会偶尔会看到一些银杏树
去年来的时候特别多
今年因为来得迟所以比较少
不过没关系,少也可以拍到美照的
而且有个好处就是基本上是没有游客的
你想拍多久就多久
想摆什么POSE就摆什么POSE哈哈哈

就像下面这棵银杏树,其实还很茂盛的
我在这里拍了很久,其间一对情侣过来而已

中午一点多的冬日阳光特别暖
虽然不是下午3.4点,但也是超级美的逆光
以银杏叶为背景,衣服裙子做好搭配哦

插播一下,我身上穿的裙子是自己做
我是一个手作服爱好者
每个季节都会为自己定做衣服裙子
出游装扮绝对独一无二哦!

有兴趣了解我手作服缝纫的亲可以看我的时尚版的帖子:

最近一年的手作服合集——我的缝纫生活

小咕噜

大 本

经验值
有银杏的风景都是大片啊!景美人更美,服装也好喜欢!楼主真好,去了又去,好潇洒哈!
Rain-婉

学 士

经验值
BB生日

不要问我这棵树在哪个位置
因为真的很难表达
而且大家去的时间不一样
去就可能还没有黄或者叶子掉光了
所以不要纠结是哪一个棵树
只要你一路走看到附近有银杏树很黄的
你就可以停下车,去问问附近的当地人要怎么走过去
当地人真的是超级超级热情的!!
真的我每次问到的当地人都是热情到不行!

小TIPS:  拍照服装搭配好就容易凹造型
满地的银杏叶,随手抓一把抛起来拍吧哈哈哈

Rain-婉

学 士

经验值
BB生日

中午随便找了家路边的农庄吃饭
吃了完饭继续去“邂逅”银杏树.....
在农庄旁边的田地里就有现成一棵
这天天气太棒了!
银杏叶在湛蓝的天空衬托下显得格外金黄!

经验值
好美丽啊            
Rain-婉

学 士

经验值
BB生日

又插播一下
下面这件外套也是自己做的
第一次做双面羊绒大衣
这次是我的处女秀
本来是想在时尚版单独发一个帖子的
最近太忙了在这里一起发
看看我的制作过程

纯手工缝制哦

出发前果断改了一下侧边的下摆
把原本直角的下摆改成了圆弧
我觉得这样会好看些
哈哈,我觉得照片拍得好像秀衣服作品的

满地的银杏叶

Rain-婉

学 士

经验值
BB生日

第三棵树是在山上的
看到树就把车开到最接近的地方
然后问当地人怎么过去
走大概5分钟的路程就找到了
时间刚刚好,阳光超级美的

美……
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
真是人美手巧啊
瞳瞳

大 专

经验值
BB生日
偶像来了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
很喜欢楼主做的衣服 太厉害了

👍👍👍

经验值
BB生日

经验值
BB生日
太棒了
幸福摩天轮

六年级

经验值
一直都在看你——的美图

经验值
BB生日
长得漂亮也就算了,还穿得这么气质优雅。想问;看风景的人还舍得离去吗?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

美景美人
‹ 上一主题|下一主题
【♥♥♥♥】无金黄不成秋!终于赶上今天的银杏叶尾班车,南雄赏 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部