‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 7375 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

江门HEA一HEA

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-12-13 16:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州到江门还是真的好快的,约了好友周末见面,2个多小时又HEA到了江门。午餐因为还不是很饿,就选择了吃点心。
当然,我还是选了一家没吃过,看起来还不错的店。
虽然好吃的想回头,但是没吃过的好吃的也好多啊,哈哈,我是不是太喜新厌旧了,哈哈。

布拉肠好好吃    皮很薄   但是很有弹性  好喜欢  

粥就不过不失   咸水角的馅倒很足

2食萝卜糕    一个传统蒸嘅  一个炸嘅   
炸嘅居然要好味道好多   可惜太饱  唔喺一定追一份斋炸嘅

虾饺也不错  很足料    不过没我们大广州的虾饺好吃  哈哈 皮还是弱了一点

总的来说还是比较便宜   开业时间又久  晚上宵夜可以再来试一下

经验值

哈哈   我只能说  每一次来都是个美食之旅
基本上就是吃  然后聊天  然后聊完继续吃。。。
晚餐是椰子鸡   
也是在胜利北路这的  

超好吃的黑豆腐

招牌文昌鸡  

经验值
最喜那个素炒

wesin有嘉有家  同喜欢  发表于 2017-12-14 11:12

经验值
BB生日
那个咸水角看起来几吸引🌹
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  真喺咖 哈哈  发表于 2017-12-14 11:12

经验值
BB生日
只鸡睇落,去世很久了

wesin有嘉有家  哈哈 可能我影得佢丑啲 不过我冇点食 好HAI  发表于 2017-12-14 11:11
猪头的怜怜

高 三

经验值
点都德期下的店,石牌桥也有一家
来自[广州妈妈网Android版]

wesin有嘉有家  真喺啊 唔怪得还可以 但喺价钱便宜好多啵  发表于 2017-12-14 11:11

经验值
BB生日
看起来不错

wesin有嘉有家  你喜欢就好 嘿嘿  发表于 2017-12-14 11:11

经验值
确实不错啊        

wesin有嘉有家  你喜欢就好 嘿嘿  发表于 2017-12-14 11:11
小英

高 一

经验值
BB生日
过江门要吃鹅肉,豆腐角

wesin有嘉有家  之前有吃过了 所以要换一换 总不能每次去都同一个店吃啊 多闷  发表于 2017-12-14 11:10

经验值

过江门要吃鹅肉,豆腐角

之前有吃过了   所以要换一换  总不能每次去都同一个店吃啊   多闷

经验值

确实不错啊

你喜欢就好 嘿嘿

经验值

看起来不错

你喜欢就好 嘿嘿

经验值

点都德期下的店,石牌桥也有一家

真喺啊    唔怪得还可以  但喺价钱便宜好多啵

经验值

只鸡睇落,去世很久了

哈哈  可能我影得佢丑啲  不过我冇点食  好HAI

经验值

那个咸水角看起来几吸引🌹

真喺咖  哈哈

经验值

最喜那个素炒

同喜欢

喜欢咸水角
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我是江门的,怎么没听说过这2个地方

wesin有嘉有家  蓬江区 胜利北路那带  发表于 2017-12-15 12:53

江门哪里?有详细地址吗
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  胜利北路那 大众点评可以搜到这店的详细地址  发表于 2017-12-15 12:53

经验值
美食😍
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
江门HEA一HEA
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部