go 回复: 92 | 浏览: 19969 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[平价东南亚]

睡机场,被打劫,遇飞车党,误机,别人旅行一辈子会遇到的事我一 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

一个妹纸的印度尼西亚旅行笔记

[Preface ]
我在一家做 020 的互联网公司工作,入职的前三个月在培训和毕业论文中挣扎过去,毕业后我一直期待毕业旅行,没有意料到在工作的第一年遇到Rose,直接给了两周的假期。

Rose
然而假期来的没有一点点防备,在skyscanner 上搜机票,去Philippines 的机票最便宜但是Indonesia免签,而且有三个认识的印尼朋友,Fery 来自(Jakarta) 雅加达不建议我在首都玩,推荐龙目岛,Yana来自北方建议我去yoja(日惹),lina 说巴厘岛Bali 安全,但最后选择了日惹,因为Yana什么都没说直接给我一个维基百科的链接让我自己看~哈哈哈哈

Screen Shot 2017-12-13 at 23.48.22.png

hurricane  日惹和巴厘岛我们都去了,日惹又便宜又好玩,倒是没遇上你说的这些事……  发表于 2017-12-15 09:39

经验值
BB生日
等楼主继续更新

经验值

回复 美漂儿妈 的帖子
等楼主继续更新

thx for waiting ,
一言难尽的故事,不记过程,只写趣事
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
看了楼主的游记,感觉楼主的英文和中文都不是太好~!

经验值

ac29 发表于 2017-12-14 13:02

仅够旅行和工作需求
潇潇

大 本

经验值
BB生日
期待更新
开开心心

博 士

经验值
BB生日
我要加强英语学习了。。

经验值
BB生日

经验值
楼主,你是香港人吗?

tiffany-mm  我也觉得好似港腔的口吻,哈哈  发表于 2017-12-15 09:17

经验值

nick16 发表于 2017-12-15 08:48
楼主,你是香港人吗?

我不是香港人~

经验值

小故事番外

婆罗浮屠最有故事的应该是最基础的三层,我原本以为割佛头这种事只会发生在中国,lololol, 才发现只要有佛教佛像就会有这种事发生,第一和第二层基本没有完整的几个坐佛,我就数着数着遇到两个印度来的老头,我们都觉得其中一副浮雕的人面部表情和坐姿很搞笑。

随意聊了会,他们就邀请我一起玩,老头是个土豪,带着好朋友兼助理还有司机(司机在外面候着),为什么没有导游?因为老头自己来过好几次,本身就是大神,也因为他们有拍照所以我一张照片都没有拍,想着他们回头email我就好了。

蹭到伙伴,还随便蹭了午饭和车,第一次觉得自驾真好,想去哪去哪不用担心会错过普兰巴南的日落,还可以沿途随意停下来。
Fee

1. Ticket 婆罗浮屠:325,000Rp
2. bus 汽车到达婆罗浮屠:30,000Rp
3. Drink and breeds 路上吃的面包和饮料:20,000Rp
4. ticket 普兰巴南 325,000Rp
Total :700k Rp
Free car and lunch

经验值

楼主,你是香港人吗?

我也觉得好似港腔的口吻,哈哈

经验值

回复 lenjianjin 的帖子
我要加强英语学习了。。

放心,我读书少

经验值

回复 tiffany-mm 的帖子
我也觉得好似港腔的口吻,哈哈

读书少,工作原因,之前写东西都是中英文夹杂,我直接抄之前的笔记

经验值

回复 ac29 的帖子

没上过学,没文化

经验值
BB生日

一个妹纸的印度尼西亚旅行笔记
我在一家做 020 的互联网公司工作,入职的前三个月在培训和毕业论文中挣扎过 ...

日惹和巴厘岛我们都去了,日惹又便宜又好玩,倒是没遇上你说的这些事……
睡机场,被打劫,遇飞车党,误机,别人旅行一辈子会遇到的事我一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部