‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 8245 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出行约伴 ]

约伴春节假期去哈尔滨

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-12-15 11:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
终于决定2018年春节假期去哈尔滨游玩,有没哪位宝妈或女性一至两人同行。这个事情反复想了很久,所以在伟大的妈网上发了人生中的第一个帖子。我自已本人一人,也希望同行的也是单身一人,不然看着小孩同行,我会想我丈夫儿子而返程回家。
我性格有很多不同的一面,有颗玻璃心,也有一颗坚强的心,比较容易跟人相处,独立,但也喜欢依赖人(没有条件就不依赖)。这次的假期我想去看冰灯,冰雕,滑雪,吃一下杀猪菜,吃一点马哈鱼,喝一点哈啤......感受一下哈尔滨的不同,放飞一下心情。
时间暂定在大年三十,初一广州出发,去程飞机和火车都可(或者在哈尔滨约见也行),回程飞机,旅程5-7天都可,可去雪乡,去长白山等地。
多次一人短途旅游,这次想邀1-2两人同行,一路上聊聊天,结识一下不同的宝妈。
希望这次能成行!

经验值
BB生日
我也是想春节去的,但是一家三口,约伴吗?
来自[广州妈妈iPhone版]
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
可惜我每次出行都一定要带着两个小孩,要不也能和你一起体验一把孤身走我路的潇洒了,做了妈妈以后想单独旅游的机会都少啊,没人帮我看孩子。。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
重来没一个人短途或长途旅行的,下次有机会一起短途游😄

经验值
回复 ╮BωB╭/hx 的帖子

那我的玻璃心就要作崇啦!

经验值
回复 敏敏的小猫 的帖子

有2个小孩就更难成行,先准备准备吧!

经验值

我也是想春节去的,但是一家三口,约伴吗?

我也想春节出游,一家三口

经验值
BB生日

回复 sindaylove 的帖子
我也想春节出游,一家三口

我老公后来又说春节后才去😂机票贵,人多,服务差,怕被宰。因为不跟团,都是自己订房找拼车,所以春节后去就顺利点

经验值
有靠谱的包车司机推荐呀
来自[广州妈妈Android版]

经验值

我老公后来又说春节后才去😂机票贵,人多,服务差,怕被宰。因为不跟团,都是自己订房找拼车,所以春节后去 ...

春节后大概几时

经验值
BB生日

回复 sindaylove 的帖子
春节后大概几时

大概2月27或28号出发都可以。去五六天左右。两条路线,哈尔滨雪谷雪乡,或者长白山度假区两条路线。最近雪乡负面新闻太多了,又载客又车祸,想去长白山多点😆

约伴春节假期去哈尔滨

我有一个车队 可以推荐给你 保证带你玩的非常好
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
有了宝宝后,一个人旅行的机会越来越少了,好想在来一场说走就走的旅行·

经验值
回复 明睿M妈 的帖子

是啊,我也很久没有去旅行了,觉得好闷,需要放松放松,也需要换一个心情。
其实纠结了很久,才有这个决定。
希望能结到伴成行!
不然吃饭时想多点几个菜也不行,吃不了那么多,也浪费,滑雪时一个人喊叫也没意思!
要开始去买装备了,冲锋衣,冲锋裤,手套,帽子,有没一起的?

经验值
BB生日

资深旅游玩家

LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚上22:10到达哈尔滨太平机场。
年初二:中央大街,周末走走年初三:太阳岛、冰雪大世界
年初四:伏尔加庄园,晚上转动车去北京
年初五:北京一天
年初六:下午高铁回广州

经验值

请问你们春节定下来去哈尔滨吗?装备机票都准备好没?我的还没准备

BB生日

回复 lenayeu 的帖子
本帖最后由 lenayeu 于 2018-1-23 14:12 编辑 LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚 ...

我们一家跟你一样,但我们报了户外团。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 Stephenwu 的帖子

能告诉我你去哈尔滨报户外团的联系方式吗?

经验值
BB生日

资深旅游玩家

Stephenwu 发表于 2018-1-24 07:08
我们一家跟你一样,但我们报了户外团。

我们不报团,自由行。

经验值

lenayeu 发表于 2018-1-23 14:11
LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚上22:10到达哈尔滨太平机场。
年初二:中央大街 ...

珠海买哈尔滨飞机票便宜吗?广州的好贵

‹ 上一主题|下一主题
约伴春节假期去哈尔滨
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部