go 回复: 123 | 浏览: 21503 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这是一条避雷帖,扒一扒广州那些名不符实的网红店 ...

经验值

基本上不会去网红店。

网红店也有好的,环境和噱头有时候确实很吸引人,不过是吸引人一时还是能长久是个问题

经验值

这个大龙凤吃了一次没下次,鸡肉是霉的速冻鸡,就算不是嘴挑的广东人也吃得出来,还不如普通市场买只几十蚊 ...

+10086   我身边所有小伙伴都对大龙凤有恐惧了  还不如路边小店50一锅的出品

经验值

哈哈,没有我常去的店,心里踏实

O(∩_∩)O哈哈~避雷帖收好

经验值

唉,都没去了,自从好多次外面吃饭,还有什么美食节等,都感觉没在家煮的好吃后,都好少出去吃了. ...

美食节一般就是大坑,食物及其不卫生,都是一次性客人,卖的又贵又难吃,那些号称是外地美食的都很不正宗
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

哈哈,这些店我一家都没去过,看来以后都不用去了
来自[移动wap版]

陆无双  完美的避开雷点,机智如你!哈哈哈  发表于 2017-12-29 10:16

经验值

哈哈,这些店我一家都没去过,看来以后都不用去了

完美的避开雷点,机智如你!哈哈哈

经验值

emmm我觉得初代的抹茶冰淇淋还行……不过每个人口味不一样hh羡慕无双吃吃吃 ...

初代的评价有些些争议。抹茶冰淇淋还将就,但大部人一致觉得同样的钱星爸爸的抹茶饮料更好一些。

经验值
BB生日
支持一下

陆无双  走过路过支持一下  发表于 2017-12-29 11:42

经验值
推广做得再好,没有实力也不长久

陆无双  这句话是真理  发表于 2017-12-29 11:42

经验值
确实好几个都是雷店,大龙凤  很高兴遇见你 吃过一次,差评

陆无双  这个贴是无双辛酸历史写出来的……哭  发表于 2017-12-29 11:43

就喜欢这些好贴!要顶
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  看帖顶贴,繁荣网络利人利己哈哈哈哈  发表于 2017-12-29 11:44

经验值
对大龙凤深深有同感,一点也不好吃~~
之前吃过吉兆寿司太古汇旁边那家店(已关闭),还有岗顶百脑汇店都觉得还行,但是吉兆正佳店出品的确堪忧啊,不知道为什么出品差那么多。。

陆无双  正佳是拉肚子之源……我身边至少4个人吃了拉肚子了  发表于 2017-12-29 14:14

经验值
我也很少去,总觉得虚

陆无双  这几家是公认的不太好的。其他有些网红店有些尝一次还行,但是最好不能抱太大期望  发表于 2017-12-29 14:17
撒尼叔叔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
支持这个帖子。这几家基本都在我家附近。几乎每天都看见它们。还好之前一家都没光顾过。看过楼主帖子,更是不可能爱了。

陆无双  撒尼叔叔来啦!久仰大名。这些是无双和众多网友一致觉得不太好的,可以用作避雷参考  发表于 2017-12-29 14:27

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
就算是名副其实的网红店,只要是需要排长龙我都是拒绝的....况且其实很多网红店是找人炒的。我甚至见过招人排队的招聘信息(摊手)

陆无双  哈哈,竟然真的看到排队的招聘信息。这个保密工作做得真欠缺。  发表于 2017-12-29 14:27

经验值

支持一下

走过路过支持一下

经验值

推广做得再好,没有实力也不长久

这句话是真理
这是一条避雷帖,扒一扒广州那些名不符实的网红店 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部