‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 6154 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

ddddddddddddddddddddddddddd
平安健康

大 专

经验值
能把身材管理得如此棒的人,一定非常自律!祝早日找到合意的伴侣。
来自[广州妈妈Android版]

chinesethatter  赞同,能管理好自己身材的,毅力不容小觑  发表于 2018-1-18 10:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
男生哪一年的?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

能把身材管理得如此棒的人,一定非常自律!祝早日找到合意的伴侣。

赞同,能管理好自己身材的,毅力不容小觑

经验值
建议大家多翻翻以前的贴,此人极有可能是骗子。

4年前就见过这样的帖子,后来被人骂是骗子,现在又出现了,不知有没换ID

经验值

越秀区男,身高180,目前是自创业(龟鳖养殖会长),也曾经是游泳教练。
经历过人生各种风雨大起大落,现 ...

4年前就见过这样的帖子,后来被人骂是骗子,现在又出现了,不知有没换ID

经验值

madium 发表于 2018-1-18 16:42

4年前就见过这样的帖子,后来被人骂是骗子,现在又出现了 ...

就是因为你们这些眼红妒忌的人经常这样先入为主骂人,所以我才重新发帖子的

说骗人?请拿出证据?我承认我是2014年在这里发过帖子,后来在这里没有找到一个合适的,

(当中原因 要么是对方不符合我,要么就是我不符合对方)
也没有因为在这里认识过谁而见面过任何一个人,

后来我在其他渠道认识过女朋友谈了大概两年2015年-2016年,后来因为种种原因不能再一起

我今年才再来这里发帖找,就总共2014年跟今年发过帖子?大家可以尽情地去翻这个版,我一共才发过三次帖,也没有吹嘘过任何东西,
由于目前太多交友软件附近的人等功能泛滥,我不想在那些地方认识

才打算再来这里发帖找,就被说骗子我感觉很冤枉!而且我1楼里也没有吹嘘过自己什么,只是简单罗列一下大概而已

是不是一定要穷矮矬才不被骂骗子?是不是只能在这里只能发一次帖子?如果找不到再来发就被骂骗子?你以为找一个适合的很容易吗?

还有我建议这个论坛要改革一下。回复功能仅作者可见(现在好多论坛都有这个功能)
这个功能其实目的就是为了
防止像现在这样的小人,心里不平衡就来一句这样的话。被这样说很冤枉!

试想一下你自己发的东西,我回复里直接就说你本人是骗子,是罪犯!你有什么想法!先入为主的诽谤谁都能做到

本来我不想解释,但这样被无故的生安白造说我骗了谁我必须澄清!

这个版里有没有规定之前发过帖子不能在这里再发的?否则就被标签为骗子,如果有这样明文规定,那我认了!!!
如果没有的话,麻烦楼上调整好心态,不然请版主来主持公道

经验值

回复 madium 的帖子
建议大家多翻翻以前的贴,此人极有可能是骗子。4年前就见过这样的帖子,后来被人骂是骗子,现在又出现了, ...

就是因为你们这些眼红妒忌的人经常这样先入为主骂人,所以我才重新发帖子的

说骗人?请拿出证据?我承认我是2014年在这里发过帖子,后来在这里没有找到一个合适的,

(当中原因 要么是对方不符合我,要么就是我不符合对方)
也没有因为在这里认识过谁而见面过任何一个人,

后来我在其他渠道认识过女朋友谈了大概两年2015年-2016年,后来因为种种原因不能再一起

我今年才再来这里发帖找,就总共2014年跟今年发过帖子?大家可以尽情地去翻这个版,我一共才发过三次帖,也没有吹嘘过任何东西,
由于目前太多交友软件附近的人等功能泛滥,我不想在那些地方认识

才打算再来这里发帖找,就被说骗子我感觉很冤枉!而且我1楼里也没有吹嘘过自己什么,只是简单罗列一下大概而已

是不是一定要穷矮矬才不被骂骗子?是不是只能在这里只能发一次帖子?如果找不到再来发就被骂骗子?你以为找一个适合的很容易吗?

还有我建议这个论坛要改革一下。回复功能仅作者可见(现在好多论坛都有这个功能)
这个功能其实目的就是为了
防止像现在这样的小人,心里不平衡就来一句这样的话。被这样说很冤枉!

试想一下你自己发的东西,我回复里直接就说你本人是骗子,是罪犯!你有什么想法!先入为主的诽谤谁都能做到

本来我不想解释,但这样被无故的生安白造说我骗了谁我必须澄清!

这个版里有没有规定之前发过帖子不能在这里再发的?否则就被标签为骗子,如果有这样明文规定,那我认了!!!
如果没有的话,麻烦楼上调整好心态,不然请版主来主持公道

来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
被人揭穿,翻出老底了吧?

我这老ID还是有点用的,木有问题为何要换ID新注册呢?

经验值

madium 发表于 2018-1-19 09:47
被人揭穿,翻出老底了吧?

我这老ID还是有点用的,木有问题为何要换ID新注册呢? ...

看得出是个心胸狭隘的小人,你可以在这个版尽情翻我老底,看看能翻的出什么不良记录来

我这个id就是今年申请的
我承认我是2014年申请过id发帖
但2014年的id谁还记得密码?你以为我是这里的常客?你可以在这个版尽情翻我老底,看看能翻的出什么不良记录来没有任何后期编辑的话句

你这么心胸狭隘的人怎么不挨个帖子去骂,看到不顺眼的同性征婚就去骂呀。

还有用你的猪脑袋想想,我如果真的是骗子要改头换面, 我连我自己照片都不用发出来,我还不怕你们认得么!
再换点文字内容语句你根本认不出我是哪条狗再在这里重新征婚,
在这个论坛里,长篇大论的文字吹嘘自己的征婚,但又不敢发自己照片的人实在太多(有些可能觉得自己外表抱歉不敢发出来,有些是怕熟人认得出,而有些也许就是如我前面所说的)
我删除帖子重新发是懒得跟你这样的心里不平衡,损人不利己的低人较劲,要相互撕逼相互砸场的事我不是不会,而是我没有那个时间,也不想影响自己心情,大不了我可以不来这里找也一样,但你这样损人不利己的小人之心绝会自吃奇果,有品的人是不会见不得人好去砸场,世界上你看不顺眼的事情多着呢,你怎么不挨个去砸。最后你说我骗子请拿出证据记录而不是凭空捏造的幻想,
还是那句话 君子坦荡荡,身正不怕影斜,我就用回我自己照片。。清者自清!

ps你不怕得罪人怎么把自己的所谓老用户名的空间屏蔽?怕得罪人遭人反击?但你屏蔽我一样可以去他渠道看到的。。。。

经验值
湖南纯藕粉 有意的可以联系我

路过。。。。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
湖南纯藕粉,有意私信联系本人

需要加入粤语同城交友,+feishuaijimao003
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部