go 回复: 57 | 浏览: 10405 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

业主要 我签承诺书保证银行放款时间,合法吗? ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
业主急用资金,我找的按揭公司,业主要我签承诺书,几月几号之前银行不放款的话按一天100元配给她(之前还想说500)。请问这样合法吗?我会不会担很大的风险。
来自[广州妈妈网iPhone版]

思贤妈妈  不过份  发表于 2018-1-11 09:53
wangxuxm  关键银行何时放款不是你能控制的呀,这个真不好说,  发表于 2018-1-11 08:52
iluvm  不能总是自考虑自己的利益吧,人家早收到钱,收利息也有这个数目。买房还计较那点小钱,时是很难买到好房子的。  发表于 2018-1-11 08:13
iluvm  一天一百本来就没多少钱,已经比你估计的放款日期迟了2周才收,都不敢签证明你对你自己选的按揭公司都没信心  发表于 2018-1-11 08:11
待夜临  法律在这方面无规定,你接受就签不接受就不签呗  发表于 2018-1-10 14:07

经验值
BB生日
那让她找呗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
你自己找的她担心也正常
来自[移动wap版]

现在有谁能保证银行放款时间?
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 啦妹纸啦啦 的帖子
现在有谁能保证银行放款时间?

可以不签吗?

benben72  你们合同签了没?签了的话你不签这个是可以的,要是没签合同,你不签就买不了房子了  发表于 2018-1-10 10:38

回复 weixinern 的帖子
那让她找呗

她找的太贵

经验值
一天100也不贵,如果你喜欢这房子可以签,不要被这种小事影响了大局

经验值

可以不签吗?

你们合同签了没?签了的话你不签这个是可以的,要是没签合同,你不签就买不了房子了

回复 benben72 的帖子
你们合同签了没?签了的话你不签这个是可以的,要是没签合同,你不签就买不了房子了 ...

签了合同

待夜临  签了合同就不用签这个了,反正她说什么你就回复,我们按合同办事  发表于 2018-1-10 14:07

回复 ab8780000 的帖子
一天100也不贵,如果你喜欢这房子可以签,不要被这种小事影响了大局

不想签这种合同。不买业主说赔违约金,买又要签这种承诺书。

你们合同签了没?签了的话你不签这个是可以的,要是没签合同,你不签就买不了房子了 ...

不签达不成协议,应该怎么办?

benben72  达不成协议就按原合同规定喽!  发表于 2018-1-10 12:17

经验值

不签达不成协议,应该怎么办?

达不成协议就按原合同规定喽!

经验值
放款时间是不可控,别签。

达不成协议就按原合同规定喽!

原合同对这种情况怎么算?算谁违约?

benben72  呵呵!合同在你手上啊!你问我干嘛!  发表于 2018-1-10 12:36

经验值

原合同对这种情况怎么算?算谁违约?

呵呵!合同在你手上啊!你问我干嘛!

一天100没多少啊,一个月才3000,拟定放款从过户到放款至少一个月吧,你可以申请再长点点啊,然后再超才赔,你损失基本肯定控制在1万内,超了一万就证明可能真的你这边贷款有问题。

银行的事跟你没关系不要签

回复 优尼Realm 的帖子
银行的事跟你没关系不要签

按揭公司说可以签 时间充裕 ,要签吗?时间比预计放款时间加多了2周

wangxuxm  我知道的一个人房子合同50万,贷款10万,过了三个月才批贷。。  发表于 2018-1-11 08:54

业主担心过户之后银行不放款给他,呵呵

待夜临  银行放不放款,几时放款都不关你事  发表于 2018-1-10 14:09

经验值
之前也遇到一个这样的业主,感觉这要求很无理,就没有买
业主要 我签承诺书保证银行放款时间,合法吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部