‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 15522 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

无痛分娩很轻松?广州宝妈亲身经历告诉你究竟痛不痛 ...

经验值
回复 197728 的帖子

本人腰椎有一节扭曲了DD,
生第一胎时,了解到无痛打脊椎,怕有后遗症会更腰痛
所以冇打,用了电磁缓解,自费680元...
生的时候,腰痛妥妥地掩盖了肚痛...电磁啥子用都没有...

听完宝妈这样说,第二胎更加不需要打了,因为没用哈哈~

经验值
BB生日

up2lu 发表于 2018-1-12 11:54
回复 197728 的帖子

本人腰椎有一节扭曲了DD,

哈哈哈,看个人对疼痛的耐受程度,有宝妈说无痛有效,也有宝妈说效果不明显。

很少人会真的认为剖腹不痛而选择,以为剖腹不痛吗,肚皮被人割开几层,永远留疤,可以顺产的话,谁不愿意顺产呢?所以不能说剖腹有什么不好,其实,哪样生,都有风险,都有不好,而且能顺产,就尽量不要打无痛
来自[广州妈妈iPhone版]
沛贤妈妈

大 本

经验值
BB生日
真得很痛,宫缩的时候,肚子硬得像石头

在省妇幼一胎打得无痛分娩,宫开三指才能打,打了立马不痛了,很安逸,喝了粥碎一觉,醒来医生说可以开始生了😄二胎痛的时候还想打无痛,结果麻醉师还没来我就把宝宝生下来了。二胎无撕裂不用缝针,听医生的话用力收力就好😘反正我这辈子孩子两个生够了,剩下的时间想自己美美的活😝
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

一胎的时候凌晨见红,然后早上才去医院。等到第二天的凌晨才上产房。然后打无痛,氮素,我能说,还是一样的痛吗?只是刚打上的时候感觉是比没打的时候减轻了,还是很痛的说。然后又是一直等开宫口,凌晨打完无痛,我直到那天的下午四点才生出我家大宝。真是痛的够够的啦,生的时候已经没什么力气了(痛到我没法好好吃东西,根本就没体力了),宝宝心跳真的是上蹿下跳,忽快忽慢的,催产素一快,心跳就快两百,一慢,试过直接到70。助产士还跟我说,快用力呀,不然宝宝生出来都要去新生儿科观察之类的,吓死妈妈了。二胎的时候,也是见红先,淡定的我想着市妇幼人多,就等到早上才去办入院,结果医生说我,已经开三指了,下次要早点(我跟医生说,没有下次了,我两个就够了),直接上产房待产去了。产房跟护士聊天啥的,还说了我要打无痛(虽然一胎觉得无痛似乎没啥用,但是想着可以减轻一点是一点),结果助产士刚开始还说,等要打的时候叫她找麻醉师。然后就没有然后了。恩,再叫她的时候,她说要是可以忍就忍着不要打了,打了对身体不好,然后我就真的没打,二胎生的是快了,早上7点见红,规律宫缩是到了9点左右,没打无痛,下午快两点了,我的二宝就出来了。不过真心痛,到现在想想都觉得痛

经验值
是的,好疼

经验值
其实就是打麻醉吧,打了是在一定时间内减少疼痛,但药效过了还没能生的话,还是会再痛啊,我是痛得不行,要求打了一针,缓解了好多,但还没开够指数不能上产台药效就过了,就又痛了,要求再打第二次,正等麻醉师来前,开够指数,可以上产台了,就没打第二针了

还有呢总感觉打了无痛之后有副作用,我生娃5年后觉得腰骨痛,总觉得是这个无痛针影响的

经验值
回复 汤汁太太 的帖子

剖完按肚子排恶露的时候,你可能会后悔的……

青儿

硕 士

经验值
BB生日

提起分娩,那绝对是妈妈们永生难忘的经历。有宝妈说生产比断了十二根肋骨还要痛,有宝妈觉得生产没有想象中 ...

确实,水中分娩对于胎儿和孕妇要求太高,我很幸运是水中分娩,感觉非常好,确实没有什么痛苦回忆。

经验值
BB生日
没打过无痛,已生完二胎了,觉得那痛还可以接受,痛到生也就几个小时

经验值

版主,帖子没有写无痛的副作用吗? 差评
一胎的疼痛记忆犹新~还想着二胎要不要打呢~也怕副作用

我生女儿时是凌晨三四点开始阵痛,早上六点去的医院,一路都是阵痛,宫口开的特别慢,下午两三点才开了两指,医生护士都不停地叫我下床走动,我又是特别怕疼的人,直到晚上八点半前我才好不容易开了三指,我死活要打无痛,但是也很难熬啊,我是晚上八点多快九点才生下女儿的。
来自[妈妈网Android版]
皓仔妈咪

硕 士

经验值
BB生日

二胎打了无痛!绝对非常有效,一胎那时还没有无痛可打。我是超级怕痛的。二胎才开二指已经受不了,痛得发抖,发冷!早就想好一定要打无痛的。打完舒服晒,然后和老公聊天。吃早餐,慢慢等开宫口。最后孩子出来那刻阵痛也肯定有的。没阵痛孩子怎么出来呢??如果不打无痛。二胎我绝对要剖,太怕痛了。大拉拉成2000元一支无痛针啊,不可能无效的。如果对某些人没效,我觉得那真是极少了。毕竟人家都研究过的,有人说有副作用我也不觉有什么。还是因人而异吧。有人不打生完一样这痛那痛的。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

罗紫蕙 发表于 2018-1-12 13:59
一胎的时候凌晨见红,然后早上才去医院。等到第二天的凌晨才上产房。然后打无痛,氮素,我能说,还是一样的 ...

屏儿看着就觉得痛了当妈妈不容易。

经验值
BB生日

miaomiaoleaf 发表于 2018-1-12 14:45
其实就是打麻醉吧,打了是在一定时间内减少疼痛,但药效过了还没能生的话,还是会再痛啊,我是痛得不行,要 ...

屏儿没打无痛,现在也经常腰身骨痛。

经验值
BB生日

高原红柳 发表于 2018-1-12 17:12
版主,帖子没有写无痛的副作用吗? 差评
一胎的疼痛记忆犹新~还想着二胎要不要打呢~也怕副 ...

哈哈哈,等宝妈开帖来科普,屏儿已经搬好小凳子了。

经验值
BB生日

immunejj 发表于 2018-1-12 16:31
确实,水中分娩对于胎儿和孕妇要求太高,我很幸运是水中分娩,感觉非常好,确实没有什么痛苦回忆。 ...

哇,好期待看到宝妈开帖来说说,屏儿一直想了解,现在广州能开展水中分娩的医院也不多。

经验值
BB生日

AMIGO-AYNG 发表于 2018-1-12 17:00
没打过无痛,已生完二胎了,觉得那痛还可以接受,痛到生也就几个小时 ...

宝妈厉害,屏儿到现在想想都觉得怕。

经验值
BB生日

zhaoshouying 发表于 2018-1-12 17:20
二胎打了无痛!绝对非常有效,一胎那时还没有无痛可打。我是超级怕痛的。二胎才开二指已经受不了,痛得发抖 ...

谢谢宝妈的分享,么么哒。哈哈哈,有更详细的生产经历就更棒了。
‹ 上一主题|下一主题
无痛分娩很轻松?广州宝妈亲身经历告诉你究竟痛不痛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部