go 回复: 126 | 浏览: 14570 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[天河美食]

吃个“马上有钱”蛋糕,吃完今年钱生钱!

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
话说前段时间看到好多人刷一家蛋糕店,虽然不知道味道如何,但是很漂亮啊,颜值高最重要。然后,得偿所愿,终于我也吃到网红蜜里的“马上有钱”了,咔咔。
他们家的盒子是全透明的,我收货拿回来的路上,感觉万众瞩目啊,咔咔。

华丽丽的钞票啊,吃了必须马上有钱,咔咔。
钱钱是那个类似粉皮的东西来的,元宝和马马是巧克力。

感觉秃头小马哥也蛮帅的   哈哈
大笨象先生咬了一口,好开心的跟我说,这回好帅了,快给小马哥拍一张!

这个五颜六色,感觉好少女啊  当然 粉红色必须是本宫的了。

因为之前选蛋糕的时候,看到彩虹胚的蛋糕都要加钱,他们家不用加,所以这次就试了一下彩虹胚了。
松软香滑的蛋糕搭配不同味道的蛋糕,一口下去多重享受,分开一层层慢慢品尝也超爽的。

巧克力和蛋糕都不会偏甜腻,少糖吃多几块都不会腻。

不过看了他们家的介绍,好像吃水果胚的也好棒,水果看起来好多啊,下次换水果的好了。
下次?没办法。。。颜值高啊。。。我看上了好几款太漂亮了,哈哈。
虽然我是吃货,但是我是一个有追求的吃货!

比如  送的小帽子上面的红色小毛毛球就俘虏了我的心  嘿嘿  比那些纸皇冠的生日帽子好看多了。

经验值

啦啦啦

经验值
咋定?赶紧说地址😍😍😍
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  短你了  发表于 2018-1-22 21:50
wesin有嘉有家  短你  发表于 2018-1-22 21:48

经验值

咋定?赶紧说地址😍😍😍

短你

经验值

咋定?赶紧说地址😍😍😍

短你了

经验值

回复 chen101963 的帖子

奇怪了  回复了2次都看不到有回复的。。。。

经验值

回复 chen101963 的帖子

短你了哈   囧 不知道能不能看到  今晚妈网老出错的感觉

经验值
谢谢楼主,收到私信了😀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
非广告楼层

wesin有嘉有家  哈哈  发表于 2018-1-22 22:00

经验值

非广告楼层

哈哈

经验值
小心犯法哦,《人民币管理条例》里有规定禁止“未经人民银行批准,在宣传品、出版物或者其他商品上使用人民币图样”

经验值
秃头马,笑死我了哈哈哈!本来觉得这个蛋糕屌炸天,看到秃头一秒破功

wesin有嘉有家  大笨象先生啃出来的 说非常可爱 一定要我拍了发给大家看  发表于 2018-1-23 13:06

经验值

秃头马,笑死我了哈哈哈!本来觉得这个蛋糕屌炸天,看到秃头一秒破功

大笨象先生啃出来的    说非常可爱  一定要我拍了发给大家看

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

色素蛋糕🍰…外观颜值爆表
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 花菲花HfH 的帖子

都唔一定嘅 彩虹蛋糕自己都可以整   
至于是否真材实料
出边食嘅嘢  无论蛋糕定炒餸  有几多讲真真喺纯天然材料   要太较真就冇办法食咯  哈哈

经验值
BB生日
楼主短我店名地址啥的~🌹
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  嗯嗯  发表于 2018-1-23 15:17

经验值

楼主短我店名地址啥的~🌹

嗯嗯

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

回复 wesin有嘉有家 的帖子
回复 花菲花HfH 的帖子都唔一定嘅 彩虹蛋糕自己都可以整   至于是否真材实料出边食嘅嘢 &nb ...

尼个又事实,不过蛋糕太多颜色总是感觉好难入口😂😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 花菲花HfH 的帖子

哈哈   喺啊  所以试一次就好
之前都冇试过  自己整多颜色又觉得麻烦
佢度彩虹唔使加钱啊  哈哈

有创意
来自[广州妈妈网Android版]

wesin有嘉有家  喺啊 宜家都喺靠创意咖啦 味道个个差唔多  发表于 2018-1-23 17:28
吃个“马上有钱”蛋糕,吃完今年钱生钱!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部