‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 18969 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

试管三次均失败!怀个孕真有那么难?听听过来人是怎么说的 ...

经验值
BB生日

摆渡人吃西瓜 发表于 2018-1-24 13:25
我是来完月经第一天中招的,安全期不安全

哇,是一胎还是二胎?

经验值
BB生日

花开福到 发表于 2018-1-24 12:34
有些是很难的,我多囊就很难。好在都过去了。😝

摸摸宝妈,都过去了。

经验值
同事姐姐,做了4次的试管,有次还是双胞胎,都不成功,后来去乡下抱养了一个婴儿回去养,第二年,第5次试管成功了。现在孩子都一岁多了~

经验值
想怀孕的都可以选择一下艾灸调理
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
怀个孕真心的难,我是反复性的念珠菌阴道炎,好了**没三个月又复发,又开始看病,反复如此,开放二胎两年了,还是没成功,刚B超又说有一个5厘米大的囊肿,真是想死的心都有,而且我是湿热体质,吃了好久中药调理了还没好,我的二胎什么时候才能实现啊。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

我想自己是比较幸运的,没有这样的烦恼。当我们想着该是时候要BB了,结果第二个月就有了。可能当年我和先生都比较合适的年龄吧(26岁),所以我觉得女孩子30岁前结婚比较容易怀孕,我有几个朋友过了30岁都是比较折腾一点才受孕。
特尔

博 士

经验值
BB生日

我结婚2年没怀上,指标都还好,做了三次人工授精失败,一次试管婴儿胎停,现在家婆逼我们离婚,我也是心累 ...

现实就是这样,要男的不育,女的一般会相守。。相对来说女的比较重感情。

经验值
BB生日

c.s我们这一家 发表于 2018-1-24 14:48
同事姐姐,做了4次的试管,有次还是双胞胎,都不成功,后来去乡下抱养了一个婴儿回去养,第二年,第5次试管 ...

民间好像有个说法,说是领养娃会带来孕气。可能是有孩子后,夫妻双方心情变得开朗了。

经验值
BB生日

406222002 发表于 2018-1-24 15:11
怀个孕真心的难,我是反复性的念珠菌阴道炎,好了**没三个月又复发,又开始看病,反复如此,开放二胎两年了 ...

摸摸宝妈,要多注意心情啊,心情不佳是囊肿的致病因素。

经验值
BB生日

wendy722 发表于 2018-1-24 15:25
我想自己是比较幸运的,没有这样的烦恼。当我们想着该是时候要BB了,结果第二个月就有了。可能当年我和先生 ...

如果条件允许,30岁前生是最好的。但现实往往挺无奈的,加上二胎开放,很多人想追第二个。

经验值
我结婚当月就怀了。
来自[广州妈妈Android版]

回复 杨不悔 的帖子
哇,是一胎还是二胎?

二胎
来自[广州妈妈iPhone版]
中医为王

硕 士

经验值
BB生日

谈起备孕的经历,有些宝妈一脸懵懂:怀孕so easy,不知道就怎么怀上啦!
有些宝妈是一把辛酸泪啊:测排卵、 ...

不孕不育看中医容易受孕

经验值

回复 xiaoxuan16 的帖子
我结婚2年没怀上,指标都还好,做了三次人工授精失败,一次试管婴儿胎停,现在家婆逼我们离婚,我也是心累 ...

我一次试管就成功哦,传你好孕吧😊
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哥哥是结婚后一个月就怀上了,七年后一次没安全措施又怀上妹妹
两次都是意外,省了两个套套来了两个孩子😂

回复 杨不悔 的帖子
谈起备孕的经历,有些宝妈一脸懵懂:怀孕so easy,不知道就怎么怀上啦!有些宝妈是一把辛酸泪啊:测排卵、 ...

我有祖传秘方,包生男孩

经验值
BB生日

米米米果日 发表于 2018-1-24 19:01
我结婚当月就怀了。

宝妈腻害。

经验值
BB生日

要做靓妈咪 发表于 2018-1-25 03:21
哥哥是结婚后一个月就怀上了,七年后一次没安全措施又怀上妹妹
两次都是意外,省了两个套套来了两个孩子😂 ...

哈哈哈,觉得意外也挺好的,这就是缘分,不用受备孕的煎熬。

经验值
BB生日
回复 杨不悔 的帖子

我觉得还好吧,不算太容易但也绝对不难啊,大多一年就能怀啊

经验值
BB生日

娃娃/可爱鱼 发表于 2018-1-25 11:36
回复 杨不悔 的帖子

我觉得还好吧,不算太容易但也绝对不难啊,大多一年就能怀啊

有些妈妈备孕了好久都怀不上

‹ 上一主题|下一主题
试管三次均失败!怀个孕真有那么难?听听过来人是怎么说的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部