‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 6546 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

分享在线少儿英语试听课,家长不容错过

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-1-31 18:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近艾莉丝少儿英语好火啊,虽然没看到它打广告,但是经常能在朋友圈和家长群看到一些宝爸宝妈在讨论孩子去艾莉丝学英语的情况。自己也去了解了一下,给孩子还领取了一份试听课,很不错的呢,感兴趣的家长可以给自己孩子也领取一份呢。【分享的试听课地址】http://www.aliceabc.com/LP?vs=161
建议家长们给自己的孩子试一试呢,这个是免费领取的,体验在线上课。

kissbb365  真不错!!!  发表于 2018-2-7 10:59

经验值
马上就要寒假了,给孩子的补课班确实挺火的

经验值
面对面补课有没有,不想让他接触太多网络

经验值
BB生日
我给女儿报了艾莉丝少儿英语,一对一的固定欧美老师,老师都是来自以英语为母语的国家,所以口音很纯正,孩子学了后口语提高了很多,看到生活用品可以随便说出英语,还可以组织一个简单句子。老师讲课很幽默、有趣,和孩子的互动也很好。艾莉丝在家就可以上课,这样就比较方便,平时上班没时间接孩子上下课,现在待在家里就可以上课明显要方便很多了。注册后可以免费试课,而且价格上也便宜,性价比也高。
Cherry

大 本

经验值

资深旅游玩家

毕竟是寒假的旺季,当然了。为了不让孩子在寒假落后于别家的孩子,都会选择报个班。
我都唔例外,我家的小孩学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说青少英语”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),很方便,随时随地都能上课。我给孩子报了个青少年拼读进阶小班,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版教材,效果很好。我家小孩学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。还有免费的学习课程:http://t.cn/R9jLAEg,建议可以去看看。

经验值

回复 榛果世界 的帖子

互联网是孩子必不可少的,我们做家长的不应该去逃避,还不如加以疏导,如何利用互联网学到真知识,在互联网中培养学习兴趣是很不错的。我闺女在这种线上英语学了大半年了,跟欧美外教互动交流,这些学到的东西都是跟我们生活相关,日常一些口语交流,孩子学得很快,而且老师的孩子也是上的这种在线教学,一对一上课可以很好吸引孩子的注意力,成绩还提升不少。
孩子当时也是领了25分钟试听课,都比较喜欢,如果感兴趣也可以先领取试听课感受下呢:
http://www.aliceabc.com/LP?vs=161

今生宝贝孕妇装

高 二

经验值
BB生日

最近艾莉丝少儿英语好火啊,虽然没看到它打广告,但是经常能在朋友圈和家长群看到一些宝爸宝妈在讨论孩子去 ...

真不错!!!
今生宝贝孕妇装

高 二

经验值
BB生日
真不错,谢谢楼主分享

经验值

我说下个人感受吧!学英语口语最重要的是发音纯正,艾莉丝少儿英语的话有来自好多不同国家的哦,有欧洲的、北美的等移民来的,所以我还是觉得选择多一点好。人家对我们消者还是蛮负责的,会保持课前课后的实时跟进!了解我们现在的英语水平进步了多少,这样学起来也是很带劲的!而且艾莉丝承诺,30天对课程和服务不满意,学费全额给退,这是很多都办不到的。效果也不错http://www.aliceabc.com/LP?vs=161

经验值
BB生日
回复 zeng0915 的帖子

想团呀,有价钱吗

经验值
回复 小舒81 的帖子

好的呢,当然是有的

经验值

小舒81 发表于 2018-2-7 16:14

想团呀,有价钱吗

我直接把客服发给我的价目表放上来吧,这样更清楚。
6单元课程  90课程数  3399/元  课程有效 180天;
12单元课程 180课程数 6099/元  课程有效 360天;
16单元课程 240课程数 7399/元  课程有效 480天;
24单元课程 360课程数 10299/元 课程有效 720天

WINGWING

硕 士

经验值
BB生日

我直接把客服发给我的价目表放上来吧,这样更清楚。6单元课程  90课程数  3399/元&nbs ...

我想了解详细情况,有wx吗?
来自[广州妈妈iPhone版]
今生宝贝孕妇装

高 二

经验值
BB生日
最近也去了解了很多少儿英语机构,艾莉丝的试听课上过了,感觉还行吧,不过家人还是比较支持线下的,在犹豫中

经验值
孩子在线下学了一年多了,感觉没什么效果

经验值
不知道线上教学能否接受

经验值
········

经验值
回复 feiyushang 的帖子

家里有小朋友可以免收费试试

kklovechina  已经试听了,免费课程,谢谢  发表于 2018-6-27 14:56

经验值
BB生日

回复 feiyushang 的帖子

家里有小朋友可以免收费试试

已经试听了,免费课程,谢谢

经验值
BB生日
................
‹ 上一主题|下一主题
分享在线少儿英语试听课,家长不容错过
快速回复
高级模式 | 发表帖子

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部