go 回复: 98 | 浏览: 19663 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这些菜都超适合年夜饭,道道好彩头,赶紧收藏起来吧 ...

经验值

不错,试试

先收藏了(#^.^#)
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

小编好厉害,想得真周到👍🏻
来自[广州妈妈网iPhone版]

陆无双  哈哈这个菜单里面还有两个菜是宝妈做的呦  发表于 2018-2-7 10:10

经验值
BB生日

升级报到

所以说我没法跟公婆住,如果公婆做这样一桌年夜菜我估计饿肚子,同样的食材同样的菜式自己做比图上这个好多少倍。自己嘴巴太难伺候,唉。

陆无双  哇美妈是大厨耶!  发表于 2018-2-7 10:11

不错不错,赶紧学起来😁

陆无双  可以先收藏了来!  发表于 2018-2-7 10:11

经验值
BB生日
不用我煮年夜饭,家婆煮。。

陆无双  让家婆来煮哈哈哈,把这个菜单给她参考  发表于 2018-2-7 10:29

经验值
BB生日
版主 我太爱您啦 看着让刚吃早饭的我居然又饿了

陆无双  哈哈哈~那说明这些饭都好有食欲啊!其实无双也在一边整理一边流口水  发表于 2018-2-7 10:28

经验值

小编好厉害,想得真周到👍🏻

哈哈这个菜单里面还有两个菜是宝妈做的呦

经验值

所以说我没法跟公婆住,如果公婆做这样一桌年夜菜我估计饿肚子,同样的食材同样的菜式自己做比图上这个好多 ...

哇美妈是大厨耶!

经验值

不错不错,赶紧学起来😁

可以先收藏了来!
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

回复 陆无双 的帖子
NO.1 花开富贵——京酱肉丝色香味俱全的京酱肉丝,摆出来颜值极高,做法也不难。做好的京酱肉丝像一朵绽开 ...

我的花开富贵😊

好帖子,收藏!

陆无双  谢谢楚楚妈  发表于 2018-2-9 11:31

经验值

版主 我太爱您啦 看着让刚吃早饭的我居然又饿了

哈哈哈~那说明这些饭都好有食欲啊!其实无双也在一边整理一边流口水

经验值

不用我煮年夜饭,家婆煮。。

让家婆来煮哈哈哈,把这个菜单给她参考

经验值
谢谢分享,学习了。

陆无双  不客气,可以收藏转发呦  发表于 2018-2-7 10:33

经验值

谢谢分享,学习了。

不客气,可以收藏转发呦

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

贴心的无双姐姐,把年饭菜谱都列好了😉😉

陆无双  听到你们这么夸我,无双姐姐就开心了!!  发表于 2018-2-7 10:58

经验值
BB生日
👍👍👍👍真棒
来自[广州妈妈网Android版]

陆无双  谢谢宝妈的支持~无双姐姐心里乐开了花  发表于 2018-2-7 10:59

经验值

贴心的无双姐姐,把年饭菜谱都列好了😉😉

听到你们这么夸我,无双姐姐就开心了!!

经验值

👍👍👍👍真棒

谢谢宝妈的支持~无双姐姐心里乐开了花

经验值
我想做盐焗鸡爪
来自[移动wap版]

陆无双  盐焗鸡爪记得提前半天就要腌哦!  发表于 2018-2-8 10:00
这些菜都超适合年夜饭,道道好彩头,赶紧收藏起来吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部