go 回复: 19 | 浏览: 6189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

各位美妈们 有无黄埔附近的月子中心介绍

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

经验值
美妈您好,敦南真爱月子会所黄埔店就在黄浦区黄埔大道东万科黄埔仓里哦!欢迎美妈到店参观考察,我们的联系电话是18816806700😉
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 敦南真爱月子会所 的帖子

价格怎么样有吗?

经验值

小雯and梓梓 发表于 2018-2-21 22:06

我订的敦南真爱的复式套房,亲可以去看看这家,环境服务都挺不错的

经验值
BB生日

小雯and梓梓 发表于 2018-2-21 22:06

我也是打算找黄埔附近的月子中心,亲有看到好的月子中心也推荐下啊

经验值
BB生日

敦南真爱月子会所 发表于 2018-2-23 11:05
美妈您好,敦南真爱月子会所黄埔店就在黄浦区黄埔大道东万科黄埔仓里哦!欢迎美妈到店参观考察,我们的联系 ...

正打算去看看,请问下最近黄埔店有没有什么优惠呀

经验值
价格怎样?

经验值
BB生日
我也想在黄埔那边找,打算去敦南真爱看看

经验值

破晓月色 发表于 2018-2-28 17:51
正打算去看看,请问下最近黄埔店有没有什么优惠呀

你好,3月报名探店,可免费领取礼品哦!可直接点击报名:探店报名通道 \"\"

经验值
BB生日
欢迎美妈到美喇月子中心的门店参观喔~

经验值
BB生日
我住在天河区,计划定美林湖那边的哥弟月子中心  我们家的预产期和你差不多,一起去的话应该还有优惠。

BB生日
我也是找这黄埔附件的,周末去敦南真爱看看,这家有去看了吗

经验值
我订了黄埔这边的敦南真爱,复式的

经验值
回复 小诺1222 的帖子

亲,这家月子中心几钱?
来自[移动wap版]

经验值
单层的两万多点,如果复式整套的贵点,你可以去问下的,不**型和套餐价格也不一样。我订的28天2万多点,现在出月了

经验值
BB生日
我也是选黄埔附近的,楼主有看过那几家么?推荐下哈,我才开始看呢

经验值
BB生日
黄埔这边不知道有没有2万多的月子会所呢,求推荐啊

经验值

百合-2013 发表于 2018-4-6 10:31
回复 小诺1222 的帖子

亲,这家月子中心几钱?

2万多,看你定的什么房型和套餐了,你订下了吗

回复 bigbood 的帖子

亲,你是打折订的吗?两万多点,是多多少千?
来自[移动wap版]
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部