‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 23382 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

37岁了。请大家帮我出出主意。

经验值
BB生日
这年头楼主还想去学美发?不是开玩笑吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 自由飞翔nice 的帖子
回复 口袋猫咪 的帖子现在会计不好做,我做了10年出纳,唉,那么一点工资

出纳加薪的机会很少,为什么不考职称,往财务方向发展,做的久了,怎么样也能混个主管类的职位啊
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 67244295 的帖子
回复 nyc100100 的帖子在哪学针炙美容的?

番禺祈富新村里面,
三峡大坝

高 三

经验值

阳光窗外 发表于 2018-3-7 11:45
35岁失业了,娃还小,还想着做做淘宝边带娃呢

建议重新找工作吧。淘宝做久了人会很。。。。反正就是比较烦躁。而且每天你的世界只有娃,老公和快递。所以你的脾气也会因此而发泄在他们身上。如果上班,和社会打交道,精神面貌都不一样。我上过班,这是我做淘宝和上班的感触。

经验值
35岁失业了,娃还小,还想着做做淘宝边带娃呢

经验值
BB生日
回复 nyc100100 的帖子

在哪学针炙美容的?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 自由飞翔nice 的帖子

番禺祈富新村里面,
三峡大坝

高 三

经验值

贪吃狗 发表于 2018-3-5 21:24
来武汉,我支持你

人生地不熟能干啥

来武汉,我支持你

经验值
回复 口袋猫咪 的帖子

现在会计不好做,我做了10年出纳,唉,那么一点工资

经验值
回复 nyc100100 的帖子

在哪里的招学徒,地址在哪里

怎么我就来打广告,我是厨师。失业当中,也要工作啊
三峡大坝

高 三

经验值

李寿芳816 发表于 2018-3-5 06:43
餐饮,小吃什么都可以做。投资小,

懂了,你是来打广告的

回复 三峡大坝 的帖子
盲目。亲是做什么的

餐饮,小吃什么都可以做。投资小,
三峡大坝

高 三

经验值

李寿芳816 发表于 2018-3-4 13:13
在广州吗?可以小本创业啊

盲目。亲是做什么的

回复 三峡大坝 的帖子
本帖最后由 三峡大坝 于 2018-2-27 15:18 编辑 我  81年  属鸡8年没上班。带娃做淘宝 ...

在广州吗?可以小本创业啊
三峡大坝

高 三

经验值

anniewong186 发表于 2018-3-3 16:21
回复 mornicar 的帖子

您好,淘宝客服可以在家做吗?

很少。在家的工资也不高

经验值
回复 mornicar 的帖子

您好,淘宝客服可以在家做吗?
三峡大坝

高 三

经验值

万妮 发表于 2018-3-3 01:06
一样的苦恼

别太担心,总会过去的。很多事情都是过了这个年纪才知道后悔,我也是总在想,为啥30岁以前不能想到今天呢。如果能想到,自己就该在带孩子的时候多学一门技术,自考啥的,为了以后不带孩子好多一份资本可以去面对职场。现在还来得及,但是记性正的不好了,什么都没信心。。。。工作,学习,生活。。。。感觉和社会脱离太久太久

经验值
BB生日
一样的苦恼
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
37岁了。请大家帮我出出主意。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部