‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 35892 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三不可怕,可怕的是遇上的小三还很懂事

AZH

经验值
BB生日

COLA3367 发表于 2018-3-15 12:20
回复 AZH 的帖子

要是个个原配都有你这么理智就好了,小仨也是女人,女人跟一个男人在一起要的是相伴到老 ...

之前小三出了很多阴招逼,也出了很多坑给我跳,后来我看到他们的聊天信息才恍然大悟。不是我理智,是我被他们逼出来的

xiaomiab  现在呢,谁撑不住了 ?谁沉不住气了?  发表于 2018-3-21 11:13

经验值
回复 AZH 的帖子

孩子都会站你这边的,所以耗死那个小三,悲剧的还是那个小三,中国的法律上目前小三是没有什么优势的

BB生日
人在做天在看,小三也会老的
来自[移动wap版]

经验值

之前小三出了很多阴招逼,也出了很多坑给我跳,后来我看到他们的聊天信息才恍然大悟。不是我理智,是我被 ...

现在呢,谁撑不住了 ?谁沉不住气了?
AZH

经验值
BB生日

xiaomiab 发表于 2018-3-21 11:13
现在呢,谁撑不住了 ?谁沉不住气了?

小三啊,干着急,我就不离,努力过好我自已。伤害我三个家庭,让年迈无辜老人小孩受伤,我也不会便宜她。我也不会也不想再找,所以我也不会让她得逞!

xiaomiab  还是要沉住气,千万别放弃、  发表于 2018-3-22 20:24

经验值

小三啊,干着急,我就不离,努力过好我自已。伤害我三个家庭,让年迈无辜老人小孩受伤,我也不会便宜她。 ...

还是要沉住气,千万别放弃、

回复 |8833_9133 的帖子
清官难审家庭事

我_^w\'\'m
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
从来就没有懂事的小三一说,越是懂事的越是对未来期望更高的小三。我是天津传野侦探公司的,从事私家侦探十五年了,这种问题我比你们要清楚。

经验值
BB生日
男人除了有个爱他的妻子外,都想有个红颜知已的,可能那个小三就是他的红颜呢?也许真的有这种女人,什么都不图,男人有什么不能和妻子说的时候就找她说........

‹ 上一主题|下一主题
小三不可怕,可怕的是遇上的小三还很懂事
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部