‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 12583 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

有没有广州周末自驾游的??

回复 6688妍妍妈 的帖子
请问各位红山村还有油菜花看吗?这可以约

有,但周末停车不方便。我们兜了一圈都没有停车位
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

淇宝猫妈 发表于 2018-3-20 14:33
有,但周末停车不方便。我们兜了一圈都没有停车位

谢谢宝妈的回复!

特尔

博 士

经验值
BB生日

我觉得最好是到时组团去海边,租个中、大巴一类的车。不久前问了租车公司,暑假去惠州双月湾2900租台22位的车,司机吃住另算。

经验值

wangxuxm 发表于 2018-3-21 09:37
我觉得最好是到时组团去海边,租个中、大巴一类的车。不久前问了租车公司,暑假去惠州双月湾2900租台22位的 ...

这个不错的建议哦,但组团最麻烦就是时间很难迁就

也求组织,住黄埔
来自[广州妈妈网Android版]

回复 6688妍妍妈 的帖子
本帖最后由 6688妍妍妈 于 2018-3-17 07:27 编辑 宝妈,谢谢推荐,加了看过确实是非常好的平台,都是周边 ...

请问爱途自驾游是一个App呢还是去**搜群

经验值
BB生日
同求组织,家中四岁男宝

经验值

5ai几几7023 发表于 2018-3-22 08:54

是个WX公众号,上去关注了,优惠还挺多的

回复 5ai几几7023 的帖子

好,谢谢!

经验值
好话题,帮顶顶

经验值
好话题,帮顶顶

回复 幸运2加2 的帖子
回复 何老大 的帖子住在番禺洛溪这边啊,有群吗,拉我进去啊

荔湾,无群,求带路
来自[广州妈妈Android版]

经验值
继续帮顶

经验值
大家清明有啥好地方去呢?看到帖子里边那个公众号很多双月湾的特价,大家有没有想约的?

经验值
BB生日

回复 琳琳妈 的帖子
我有个企鹅群89209369,欢迎大家加入^_^这周想到从化玩,看大家还有什么好提议😊 ...

可以拉我进吗请问
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
广东热得早,还是去海边好玩点

经验值
BB生日
求进……😋😍

摇号摇了三年 无语的飘过

回复 洋洋仔媛媛妹 的帖子
宝妈,加这个yang18124292985.里面有个闺蜜群,定期组织活动,大家有时间的都是可以参加的😍 ...

我也加了是个人😂
‹ 上一主题|下一主题
有没有广州周末自驾游的??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部