go 回复: 32 | 浏览: 11500 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

自己做的手抓饼,比外面卖的好吃多了啊,感觉可以开饼铺了 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

因为平时上班比较忙,下班回到家就挺晚了,又不想中午吃了外卖晚上还随便将就吃再吃外卖,就经常想变着法子做点快手菜。这次是第一次尝试做手抓饼,第一次做还挺成功的,分享我的做法给各位宝妈。(话说这里都是大神呐,求轻虐)

材料:手抓饼面皮(购于超市)、火腿、黄瓜小半根、鸡蛋。
做法:
1、平底不粘锅烧热,放油,放上手抓饼,小火烙制

2、均匀的打上一颗鸡蛋,继续烙制翻面,大概3分钟出锅
3、火腿切片剪一下
4、把煎好的火腿、黄瓜扑在手抓饼上,淋上一点沙拉酱,卷起来就可以吃啦!
小贴士:直接用手那太油了,可以用保鲜袋卷起来吃,不会弄脏手。

真不是不自夸,觉得自己做的比外面小摊上买的好吃多了。毕竟自己用的油、火腿的质量都要好一些。好啦这次的手抓饼就分享到这啦!适合做早餐或者快手晚餐哦

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
哇,看起来好有食欲

美瞳刘233  嘿嘿 确实挺美味的  发表于 2018-3-19 11:18

我也想吃哇,请问哪个超市有手抓饼皮卖啊
来自[广州妈妈Android版]

美瞳刘233  我是在沃尔玛买的,手抓饼皮不算特别稀奇的东西,一般大超市都有卖的  发表于 2018-3-19 11:18
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

这个可以有,周末可以复制一下
来自[广州妈妈网Android版]

美瞳刘233  嘿嘿 谢谢大厨的表扬  发表于 2018-3-19 11:19

经验值
BB生日
客村那间沃尔玛有卖
来自[广州妈妈iPhone版]

😍😍😍😍😍您家还缺吃饭的人不

美瞳刘233  哈哈哈 缺你  发表于 2018-3-19 11:20

原来还能直接把鸡蛋打到饼上,受教了👍

回复 lily_ 的帖子
客村那间沃尔玛有卖

谢谢!😄😄😄

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

手艺不错,但是份量太少啊

美瞳刘233  一个有点吃不饱,所以我们还煮了一个汤  发表于 2018-3-19 11:20

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我也是这样做。不过,我不加黄瓜,是放培根,火腿肉,鸡蛋和西生菜,再加多点酱,真的特别好吃,又很充饥

美瞳刘233  不错~~手抓饼里反正什么都能装  发表于 2018-3-19 11:20

饼皮淘宝很多卖啊

不错😝值得学习

经验值

饼皮不需要淘宝买,直接买一个利仁薄饼铛就好了 非常好用 才七八十块钱

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

不错哦,什么口味都可以自家出品,厉害

美瞳刘233  哈哈 现在是什么吃的都能在家里复刻出来了  发表于 2018-3-19 11:21

淘宝饼太油,而且油不好

超市买放心好多

经验值
哈哈哈,我是将鸡蛋打在饼的里面😄

美瞳刘233  这个就更考验技术啦  发表于 2018-3-19 11:22
童童妈

高 三

经验值
BB生日
回复 木木freedomasd 的帖子

沃尔玛,永旺,华润万家,基本上你附近的超市都可以找到手抓饼,在冰柜,可能你平时没有留意

经验值

哇,看起来好有食欲

嘿嘿  确实挺美味的

经验值

我也想吃哇,请问哪个超市有手抓饼皮卖啊

我是在沃尔玛买的,手抓饼皮不算特别稀奇的东西,一般大超市都有卖的
自己做的手抓饼,比外面卖的好吃多了啊,感觉可以开饼铺了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部