‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 22207 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2018央视315晚会】年度黑榜奥斯卡,今年是哪些套路被揭爆?小 ...

经验值
BB生日

理财我至叻

晚会到这里结束了
整个曝光节目涉及饮食、交通安全、排水质量、购物陷阱
有一些可能我们不会接触到,例如道路涂料、排水管
但却是生活中间接造成影响的
有一些日常的谣言、安全隐患,例如食物相克、季节谣言、儿童洞洞鞋
都给我们辟谣、提醒
给央视315晚会点个赞
为我们的生活和人身安全清理污垢
下一年再见

经验值
回复 汤汁太太 的帖子

好多超市门口都有这个抽奖
来自[移动wap版]

霍青桐  音乐大声到耳聋,这种骗人的玩意应该全部查封,还我们一个清净  发表于 2018-3-16 11:18

经验值
BB生日
抽奖买珠宝万达都有了 ,几年前都中过招。

霍青桐  宝妈记得店名吗,来曝光!  发表于 2018-3-16 09:57

经验值
BB生日
家里老人前段时间就中摇奖的招,龙口东的百佳一楼,都是贪小便宜。

霍青桐  教训呀,也谢谢宝妈曝光黑店!  发表于 2018-3-16 09:57
开开心心

博 士

经验值
BB生日
每年都搞一回,加大处罚力度不就行了吗。罚到清家荡产,再重罪。还有人弄吗。。。

霍青桐  是哦,违法成本实在太小了  发表于 2018-3-16 09:58

经验值
BB生日

我最近要买大众朗逸,315吓得我犹豫了

霍青桐  妈友谨慎!多看看网上的评价!  发表于 2018-3-16 09:58

经验值
BB生日
没爆护肤品啦?
来自[广州妈妈Android版]

霍青桐  今年没有哦,也没有明确地点名知名企业  发表于 2018-3-16 09:59

经验值
谢谢小编,辛苦了,我还没看呢,正好来这刷贴

霍青桐  不辛苦,谢谢妈友你的支持哇!  发表于 2018-3-16 09:59

经验值

美食品鉴官

今年的晚会是怎么了……是综艺科普节目吗?

霍青桐  舌尖的班底来拍的吧哈哈  发表于 2018-3-16 09:59

经验值
BB生日

NO.2   承德杏仁露、花生核桃露等用添加剂代替原料并包装山寨知名品牌用花生酱来制作核桃露为了节省成本, ...

要核桃直接吃核桃,要樱桃直接吃樱桃。这些饮料根本就是个笑话。

霍青桐  迎合了喜欢方便快捷的消费者心理哇  发表于 2018-3-16 10:00

经验值
BB生日

理财我至叻

#315曝光台#你好,村口小卖部了解一下:豆本豆、豆友豆、豆禾豆、旺仔牛奶、旺好牛奶、六个核桃、六伞核桃. ...

这真考人眼力啊

经验值
BB生日

理财我至叻

爆料!爆料!天河棠下好又多一楼有一家抽奖卖珠宝的!赤裸裸的诈骗!还似是而非打着商场抽奖的旗号,要凭小 ...

看来宝妈还是明智的,这种店就该查封

经验值
BB生日

理财我至叻

抽奖买珠宝万达都有了 ,几年前都中过招。

宝妈记得店名吗,来曝光!

经验值
BB生日

理财我至叻

家里老人前段时间就中摇奖的招,龙口东的百佳一楼,都是贪小便宜。

教训呀,也谢谢宝妈曝光黑店!

经验值
BB生日

理财我至叻

每年都搞一回,加大处罚力度不就行了吗。罚到清家荡产,再重罪。还有人弄吗。。。 ...

是哦,违法成本实在太小了

经验值
BB生日

理财我至叻

我最近要买大众朗逸,315吓得我犹豫了

妈友谨慎!多看看网上的评价!

经验值
BB生日

理财我至叻

哇,mark一下

谢谢支持!

经验值
BB生日

理财我至叻

没爆护肤品啦?

今年没有哦,也没有明确地点名知名企业

经验值
BB生日

理财我至叻

谢谢小编,辛苦了,我还没看呢,正好来这刷贴

不辛苦,谢谢妈友你的支持哇!
‹ 上一主题|下一主题
【2018央视315晚会】年度黑榜奥斯卡,今年是哪些套路被揭爆?小 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部