go 回复: 25 | 浏览: 17071 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

建行信用卡每天可以地铁5次免费。。

英皇

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
一直觉得建行好小气,人家招行、广发好多打折优惠。建行也有,居然是先到先得??小气!!可能是业务重点在大客户,不在于散户吧。之前中行信用卡可以每天3次免费地铁,好象到这个月截止。长期免费,银行也罩不住的。建行可能要争取散户吧,每天5次,好多,而且到6月底

经验值
有限额的

Apple pay搭地铁每月返还100,ic卡过机是50
来自[广州妈妈iPhone版]
英皇

青铜长老

经验值

迟来姗姗 发表于 2018-3-18 08:26
有限额的

Apple pay搭地铁每月返还100,ic卡过机是50

如果不符合最优惠档次,能省一点是一点。我用中行、建行,一起用。暂时每天免费8次。。

26012505  好厉害,今天试试建行的先  发表于 2018-3-19 08:22

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

如果不符合最优惠档次,能省一点是一点。我用中行、建行,一起用。暂时每天免费8次。。
...

好厉害,今天试试建行的先

经验值
绑定地铁的APP上扣吗?

经验值
BB生日
回复 Rachel_T_T 的帖子

APLLE PAY 或者直接IC卡过机吧

经验值
BB生日
建行的信用卡 免费地铁现在还有吗?

经验值

回复 bclig 的帖子
不用消费,直接把信用卡当羊城通使用,钱还是照扣,次月返还。如果超过100,就只返还100.。 ...

直接拿建行信用卡滴吗?
来自[广州妈妈iPhone版]
英皇

青铜长老

经验值

小小史努比 发表于 2018-4-14 02:12
直接拿建行信用卡滴吗?

对。直接把信用卡当羊城通用,闸机不显示金额,只显示银行卡

经验值
BB生日
农行 呢?什么优惠
英皇

青铜长老

经验值

大宝乖二宝帅 发表于 2018-4-14 17:25
农行 呢?什么优惠

农行不清楚。只是今天在地铁上看到浦发也开始地铁优惠了,到4月底,每天只能2次,每次3元以内。是目前为止,优惠力度最小的。。

经验值
广发信用卡呢?
来自[广州妈妈Android版]
英皇

青铜长老

经验值

聪明人1982 发表于 2018-4-15 10:12
广发信用卡呢?

广发卡不清楚,可以上官网了解。只是昨天在地铁上看到浦发也开始地铁优惠了,到4月底,每天只能2次,每次3元以内。是目前为止,优惠力度最小的。。

经验值

升级报到

冲着这个优惠刚刚申请了一张建行的卡,绑支付宝消费下就可以直接坐地铁了吧

bclig  我没有捆绑手机,直接拿着卡,当羊城通用  发表于 2018-4-23 21:17

BB生日
中行上个月额度用完已经结束了。

有人收到三月份的返还了吗?
三月份搭地铁的,我现在还没收到返还,这个次月返还究竟是几时返的啊?

26012505  刚收到三月返还  发表于 2018-5-10 09:19
bclig  次月返还是忽悠的,我刚刚收到3月份的返还,估计6月份才有4月份返还  发表于 2018-5-9 19:14
英皇

青铜长老

经验值

冲着这个优惠刚刚申请了一张建行的卡,绑支付宝消费下就可以直接坐地铁了吧 ...

我没有捆绑手机,直接拿着卡,当羊城通用

经验值
BB生日
有人收到建行的返还吗?
建行信用卡每天可以地铁5次免费。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部